Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

nikkusha
и что еще можно почитать, полагаюсь на ваш вкус

первое , что вспомнилось:
мне очень понравилось: Родительские навыки; Семья на прокат; Заставь его захотеть тебя. Снова; Жизнь, как большая вечеринка; Соблазнить Каллена; ну и офис конечно. Первые две дописаны, остальные в процессе.
а ещё сегодня прочитала, грустный правда, но мне показалось интересный - Шлюха.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:12

nikkusha
что еще можно почитать

еще вспомнила- Соседи +Соседи в браке

polj
Шлюха.

стоит читать? Начанала, но как-то не пошло.

Изyмрудная Лоза
еще вспомнила

А они дописаны?

Изyмрудная Лоза
стоит читать?

он не большой ведь, в конце очень грустно на душе стало, но мне понравилось
Всем не спящим покаСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:22

Меня сегодня чё то в сон рано торкнуло поду отсыпаться

Аааа...ну девочки, я борюсь из последних сил, а вы тут (я про фанфы) ...Мне нельзя начинать читать новый фанф, нельзя!!!! ...Может, это поможет? Я просто на работе тогда ничего не делаю и дома к компу тянусь. Только-что закончила перечитывать "затмение" и уже ломка, что "Рассвет" я дала почитать тете.

B@tlik
ломка

крепись!!!

Жади
крепись!!!

ладно ;)

Пока девчонки ,до завтра!

ну вот, я опять пропадаю....эх эти вредные привычки...а именно чтение
девочки я отрыла новый и еще пока недопереведенный(блин, ну и словечко выдала %) ) фик называется Возвращение блудного.....вампира
vkontakte.ru/pages.php?
Саммари: Действие происходит после событий, описанных в начале "Новолуния". Эдвард уезжает с семьей, оставив Беллу. После года жизни в Форксе без любимого Белла едет в колледж. Какие приключения ее ждут в Лондоне? вроде не обещающе....но реально интересно.....

И.А.
Возвращение блудного.....вампира

тоже начинала... Беда всех фанфиков - неплохое начало, затянутость , а к концу "мыло".

polj
А они дописаны?

Соседи-да, Соседи в браке-это продолжение, не дописаны.

polj
конце очень грустно на душе стало,

я первую главу прочитала, стало так жалко ее и вообще печально, что я не стала дальше читать.

B@tlik
Мне нельзя начинать читать новый фанф, нельзя!!!! ...Может, это поможет? Я просто на работе тогда ничего не делаю и дома к компу тянусь.

не одна я такая

И.А.
Возвращение блудного.....вампира

начинала, прикольно, но чего-то давно проды нету. А чего у нас с группой фанфиков в Контакте? Пустили нас?

*Vero*
Беда всех фанфиков - неплохое начало, затянутость , а к концу "мыло".

это точно. особенно жалко когда вообще перестают проды писать

Изyмрудная Лоза
начинала, прикольно, но чего-то давно проды нету. А чего у нас с группой фанфиков в Контакте? Пустили нас?

молчат.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php -девы, чего я не в курсе. Разве Кабачок играл кобыбельную Беллы ( по ссылке с той страницы с работы сходить не могу)

Изyмрудная Лоза
Разве Кабачок играл кобыбельную Беллы ( по ссылке с той страницы с работы сходить не могу)

ну я в интервью читала, что типа играл, может и он - хз :dontknow:

Изyмрудная Лоза
Разве Кабачок играл кобыбельную Беллы

неа, я так поняла что так сделали чтобы типа узнаваемей было - типа Паттинсон и все такое, меня вот еще интересует что этой колыбельной даже в фильме-то не было, как она вдруг стала колыбельной беллы? но мелодия оч. нравится, стоит на звонке и на будильнике

мм, а это не yurima часом? Японский пианист, музыка у него класная, одную из его композиций фанаты как раз и поставили как колыбельную Беллы, но в саунтреке ее не было.

девачки а аудиоверсия есть уже???

Изyмрудная Лоза
yurima часом

ага, он самый :)

Изyмрудная Лоза
одную из его композиций фанаты как раз и поставили как колыбельную Беллы

тогда понятно откуда ноги растут

ну в фильме то он играл....сидя за роялем, а то что девушка не знает как правильно называется это произведение...ну что ж...не нам судить....

Изyмрудная Лоза
мм, а это не yurima часом?

дак он же только, вроде, исполнитель, автор кто то другой, или не?

Изyмрудная Лоза
Японский пианист

корейский он композитор и пианист, интересно, а он знает какое влияние имеет его "Река...." на фанатов сумерек
Кстати я с Сумерками из-за yurima и познакомилась))))))), мне сказали, что в фильме саудтрек им написанный. Смотря Сумерки вслушивалась и ничего подобного не услышала, как можнно Бёрвела с Ерумой спутать? %) разная музыка.
www.youtube.com/watch в живую лучше он играет и импровизация на высоте.

И.А.
ну в фильме то он играл....

в фильме он совсем другое играл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы