Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Velvet
если не получится, то просто поищи так Музыка - Саундреки - Сумерки

выкладывала прямые ссылки в предыдущих темах

JARO
Скажите, те кто знает язык, это вообще возможно понимать их (мне стимул нужен)

я язык знаю плохо, но вот когда смотрю на английском, то у меня автоматически всплывают либо перевод, либо фраза из книги. А так - они частенько невнятно произносят фразу

JARO
Девочки , посмотрела вчера Новолуние на английском

Ну и как, лучше чем дубляж?

*Vero*
лучше чем дубляж?

Ну, учитывая то что наизусть знаю перевод, безусловно лучше. Оказывается при прощальной сцене в лесу так птички чирикали громко Тут все слышно: вздохи, звуки прикосновений, оживает все. Лучше, конечно лучше. У Беллы голос, немного как у курящей, наверное курит. Голоса Волтури такие, как в книге описывается. А дублера Джейкобу и Джессике подобрали вообще с похожими голосами.

JARO
наверное курит.

не наврно, а курит. Куча же фоток со съемок где они всем составом дымят

Изyмрудная Лоза
выкладывала прямые ссылки в предыдущих темах

сорри, не видела, видимо

Изyмрудная Лоза
Тут все слышно: вздохи, звуки прикосновений, оживает все

надо глянуть, прям заинтриговали :)

JARO
У Беллы голос, немного как у курящей, наверное курит.

а мне нравися её голос

Velvet
weburg.ru/audiobooks/author/1633 тут все есть

Девочки, я вас люблю :love:

наткнулась тут на фотошопную картинку к офису.

ммм... не фонтан- белье плохо видно. Но вот ягодички...ММММ :heart: :heart: :heart: :love:

я такой фотки не видела на сайте к офису, вконтакте наткнулась, и мне кажется она очень подходит к фику

Пума
на этом мои раздумья "читать/не читать" закончились

прочитала "офис", нахожусь под впечатлением, очень прикольно :y_0018: , девочки когда будет след. глава, и вообще с какой периодичностью появляются новые главы? сколько ждать? я ужасно нетерпелива :y_0022: и что еще можно почитать, полагаюсь на ваш вкус :)

nikkusha
девочки когда будет след. глава

неизвестно, но раньше 1 раз в 2 недели глава появлялась

янаверно наглая очень..
ну не могу я на компе читать..
может есть у кого то распечатанные книги?? дайте, продайте.. вощим хочу...
все с первой начиная.. и офис......

hirabambyna
может есть у кого то распечатанные книги??

лучше книги купить, тк все равно потом перечитывать 10 раз

Velvet
Офис свела единым файлом

Придётся теперь читать . Спасибо большое))

*Vero*
лучше книги купить

пка не имею возможности :(

кто в очередь за труселями?

*Vero*
лучше книги купить, тк все равно потом перечитывать 10 раз

я только 1 раз их прочитала, но свои всё равно не продам, не отдам. а покупать лучше в Ашане или в Люмне (я успела в скидочный период купить). они там стоят около 220р, а везде по 360. хотя вот ещё в лабиринте сейчас посмотрела, там около 280р.

дочь Монтесумы

единственное, что мне понравилось из мерча, это тень эдварда. я бы её к себе на стену налепила хотя вообще я Джейкоба люблю)))

nikkusha
то еще можно почитать, полагаюсь на ваш вкус

четвертый раз я список писать не буду. Смотри старые темы

hirabambyna
офис.

в книжном виде его точно нету

дочь Монтесумы
кто в очередь за труселями

я уже схемы для вышивки видела только вот как же фанатеть надо, чтобы такое вышивать. А фотка с этой мордой у него ужасная

Изyмрудная Лоза
четвертый раз я список писать не буду. Смотри старые темы

я сохранила ответ из той темы

Изyмрудная Лоза
оглашаю в очередной раз Неспящие, Передрассветные Сумерки + Перекрестье миров, Захороненные среди бегоний, Семья напрокат, Помни меня (могу вечером выложить его, проникновенный рассказ такой), Темная любовь, Офис (Двойные стандарты -его еще кажетсчя так при переводе обозвали), The tudor, Crime and punishment, The darkest poison, ВШН и ООС, Тени (не читала, но хвалят), Взаимное уничтожение, Ты мерзкое животное, которое не имеет право на любовь 1,2(странный фанф, но написан классно), Заря + Удар молнии, Сумеречный сон.

дочь Монтесумы
кто в очередь за труселями?

Судя по выражению, ему там, (на этом месте) не нравится

Блин тока тока у меня агония по сумеркам прошла, теперь эти фанфики читать пидется , опять подсела %)

И снова с Вами капиталшоу "СУМЕРЕЧНАЯ ССССАГА!!!!"

Привет девчонки!Офис читаем?И я начала!
Трусельки чёт мне не понравились!
Холодно мне от них стало!У меня муж на днях готовый пришёл вечером,а на улице мороз!!!,легли спать и ОООООО!!!!!! У меня колотун начался из-за того,что у него ПУЗА ледяное было!!!В голове ЭДВАРД,БЕЛЛА!!!
Бляха муха!!!Всё моё женское начало отмёрзло!!!Пришлось мне роль ДЖЕЙКОБА исполнять,отогревать его!!!
Так что трусельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы