Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Девочки, комметарии писать не буду - пока одни эмоции. :)
Разве у Кристен была дублерша?

Это к сообщению. "У Элис с Джейком секс в лесу"

:heart:

Вероника, Ольга ! Кто умеет пользоваться фотошопом, можно нам в группу добавить эти фотографии (но не в альбом).
Например, пациенты доктора Каллена - и наши фотки вставить Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:51

Еще

:)

Чем не Малинин?

все о том же

Какой мужчина наш доктор ;)

Другиня
Вероника, Ольга ! Кто умеет пользоваться фотошопом, можно нам в группу добавить эти фотографии

мы уже ищем фотошопера, но пока безрезультатно, у нас Наташа этим занималась, но.......пропала ненадолго.

Другиня
пациенты доктора Каллена - и наши фотки вставить

Ага, нас в группе уже 86 человек %) , а с Карлайлом наверное все хотят рядом постоять Пока мы ничего менять не будем и я и Ольга от этого пока отдыхаем.:)

Девушка-красавица - мне кажется, всеобщая любимица :)

Другиня
Чем не Малинин?

вот они вроде похожи, есть фотки вообще один в один, но я Малинина терпеть не могу, а Карлайла :heart:

Другиня
Например, пациенты доктора Каллена

Ага, а на фотках этих доктор Купер %) , мы с Наташей это уже обсуждали, страниц 10 назад:)

еще

Платочки далеко не всем идут

Другиня

Лариса, ты бы в группу фотки загружала ;)

Еще добавлюСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:07

*Vero*
Лариса, ты бы в группу фотки загружала

Туда тоже хватит :)

*Vero*
нас в группе уже 86 человек

когда мы успели так размножиться?

*Vero*
нас в группе уже 86 человек

Изyмрудная Лоза

ну...., там же народ не только с юмамы, мы всем рады :)

спасиб, что в группу пустили)) приятно что я не одна такая

Такие фото помещали?

*Vero*
Лариса, ты бы в группу фотки загружала

Загрузила :)
И сюда еще одну

Другиня
И сюда еще одну

Эту темку-то не бросайте ;) , а то я в контакте не зарегена. И только тут душу отвожу :)

Другиня
Разве у Кристен была дублерша?

куда без них в опасных моментах? я видела процесс съемок сумерек, там показывали дублершу (в некоторых моментах в балетной студии).

Офис ............прода будет после 22.00........ух эта Ирина-переводчик, всё время "завтраками" кормит. Всё, больше сюда сообщения на эту тему писать небуду. Только когда появится прода дам ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы