Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
Офис ............

Если есть у кого-то все части Офиса в одном файле, киньте, плиз Я обленилась, лень скачивать по отдельности

*Vero*
.ух эта Ирина-переводчик

а не знаете где оригинал взять? прочесть бы уже и забыть :)

*Vero*
я незнаю где оригинал офиса взять

я такая внимательная

Amore mio
а не знаете где оригинал взять? прочесть бы уже и забыть

одна тут попросила на форуме и Иринка ей кинула в личку, а на форуме написала "Неприходите сюда больше..."

кристальная
Если есть у кого-то все части Офиса в одном файле, киньте, плиз

*Vero*
одна тут попросила на форуме и Иринка ей кинула в личку

да, я кста видела это..попросить чтоли тоже...

*Vero*
дна тут попросила на форуме и Иринка ей кинула в личку, а на форуме написала "Неприходите сюда больше..."

а чего она так?

дочь Монтесумы

Всё перерыла,но такой фотки не нашла %) а ведь раньше видела

Чего-то мне тут подумалось-что было бы если на бейсболе Эдик Белку не кинулся защищать, а представил своей игрушкой, у которой он периодически пьет кровь. Начал бы Джеймс тогда на нее охоту?

Вспомнили Малинина

Изyмрудная Лоза
Эдик Белку не кинулся защищать

Тогда не получилась бы романтическая сага

Вопрос в другом:почему Элис не увидела последствия встречи?

CELINA
такой фотки не нашла

а что ищем?

Vero,
у меня в папке есть много "дополнительных" глав к Сумеркам и Новолунию. Вопрос к знатоку: все ли они написаны Майер или это фанфики?
Бал Шопинг с Элис Эммет и медведь Просчет от лица Розали Про стипендию Джейкоб Блэк

Другиня
а что ищем

дочь Монтесумы
Девочки, ищу фотку из Новолуния, там где Джейк мото чинит . Именно тот момент , где он спиной сидит , а следующий кадр- Белка ему пиццу кидает. Вот мне нужен очень тот кадр , где он спиной перед моциком сидит. Может кто видел где?

Другиня
Бал Шопинг с Элис Эммет и медведь Просчет от лица Розали Про стипендию Джейкоб Блэк

это сама Майер написала, кроме как про Джейка ,Бал Шопинг с Элис Эммет и медведь-это вырезано было при редакции, а Просчет от лица Розали Про стипендию и альтернативные главы в Новолунии-это было написано уже после выхода книги, тк ей на сайте задавали много вопросов, Стефани решила так дополнить книгу. Кстати у нас в группе выложено Новолуние, там в тексте всё это есть.

ОФИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! twilightrussia.ru/forum/37-1124-20 читайте!

хвалёная игра но я не играла www.y8.com/games/Twilight_Makeover

какими были звезды саги «Сумерки» на старте своей голливудской карьеры

отцы

вольтури

кто узнает?

клан Калленов

:)

CELINA
Может кто видел где?

сейчас порыскаю в архивах

Другиня
кто узнает?

а что тут узнавать Майкл Шин

извиняюсь девушки, опять я с офисом поторапилась , что-то там они активировать не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы