Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Vero, спасибо.
Я просто уже запуталась: где подлинник, а где фанфик. Мне периодически присылают файлы, так чтобы знать, в какую папку размещать.

:w_0043: И тааааааааааааааааааак!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! Twiling Russia ждет!!!!! МОДЕРАТОРОВ!!!!!! Короче, Ирина (она же FoxyFry, она же переводчик Офиса) Уже все выложила на сайт, но там нет модеров, которые бы это все дело закончили....как только они там появятся - так и будут нам Двойные стандарты!!!! 17 глава :w_0040:

а вот twlingrus уже дает Офис!!!!!!
twilightrus.ru/forum/55-2072-111

Другиня
клан Калленов

бгооо....эммет страшной :) и ваще как буд-то пластику сделал
а вот роберт молоденький класавчик все равно........и кста джейкоб лялькой то симпотнее))) чем счас

Другиня
кто узнает?

аро ваще не узнать.....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 00:18

new moon
аро ваще не узнать.....

И я не узнала, Сын подсказал ну и надпись соответствующая
Vero всех и все знает :)

дочь Монтесумы, посмотрите здесь - 330 фоток мне не осилить www.popcornnews.ru/tag/75327

И.А.
а вот twlingrus уже дает Офис!!!!!!

опять регистрацию требуют :(

Другиня
опять регистрацию требуют

они все её требуют....

И.А.

Ирина скопируй в ворд главу пожалуйста и выложи сюда, плиииииииииииииззззз ;)

у меня ваще все подвисло (( все видать кинулись на этот офис ((

блин :( у меня тоже всё виснет %) видно фанаты от счастья ошалели нашла прикольный рисуночек

CELINA
нашла прикольный рисуночек

ага, прям к Офису.

все Офис есть в Контакте!!!!
vkontakte.ru/pages.php

*Vero*

Все для вас - дорогие, только не ворд, а блокнот)))))

И.А.

фсе, всем споки -ноки...у меня завтра заключительные занятия :ma: :bear: ...выспаться хочу

Офис в ворде :) , но пока без правки.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:29

оо !спасибочки :y_0003:

бллллллллллллллллин, ну и глава-самая лучшая, я в восторге

ааа.. ну и какие предположения?? скажите что это было его близнец, или что ей все приснилось...

Если в Офисе не будет хэппи энда, то для меня это будет супер-пупер фанфик! Новая глава фанфика Терия и практика ревности появилась вконтакте, как там на сайте -незнаю у меня там закладки нет

Другиня
какими были звезды саги «Сумерки» на старте своей голливудской карьеры

все хороши, но Кабоч в детстве красивше был.

Сегодня День рождения у нашей Беллы! Кристен исполняктся 20 лет :)

С праздником!

Другиня
какими были звезды саги «Сумерки» на старте своей голливудской карьеры

Белочка сильно похорошела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы