Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Сейчас, сижу просматриваю все старые темки наши сумеречные (в поиске смешных постов) , столько народу было..........куда все подевались? %) неужели все вылечились %)

*Vero*
неужели все вылечились

неужели в самом деле %) интересно...долго мы протянем?

CELINA
неужели в самом деле интересно...долго мы протянем?

Я думаю с фильмом Затмение придёт новая волна У меня в июне будет ровно год %)

CELINA
А на западе приветствуют

ну дак на западе махровый феминизм, мужикам просто не с кем

Изyмрудная Лоза
махровый феминизм, мужикам просто не с кем

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:14

Дети из за компа выгоняют %) Пока ;)

Другиня

смотрела я там уже...эх, нету...

дочь Монтесумы

это? :)

www.kinopoisk.ru/level/79/user/679688/comment/828691/ вот такую разгромную критику прочитала только что :)

Madd

аааааа!!!!спасибище!!! эта , да!!! :rose:

*Vero*
вот такую разгромную критику прочитала только что

пара смешных моментов была..., поржала.

*Vero*

На-то они и критики,чтоб ядом брызгать %) неприятно

эмм....девочки, кто нибудь читает Список желаний?!

И.А.
в

это который самый горячий факфик

ага он самый, там новая Глава вышла - Свадьба..

И.А.

дык там секс один, я не помню до середины дошла или нет. По той же самой причине мне разонравился фик "Теория и практика ревности", начало было хорошее, самари интригующее, но похоже автор забыла о чем в самари написала........и что меня убило дак это фразы как в Офисе %)

И.А.

напиши в группе в обсуждениях в темке ссылку на эти Желания, если тебе нра фанфик. Я сейчас только 2 читаю Офис и Раб своих привычек(который тоже что-то медленно развивается)

*Vero*
дык там секс один,

ну не секс, а его подобие - я это сексом назвать не могу, хотя и описано детально, но все же.....просто интересно, что же будет после свадьбы как детки дальше развлекаться будут.....это что то типа....простите, но учебника по маструбации
извращение полное %)

*Vero*
"Теория и практика ревности"

тоже читаю..но пропускаю много - ну не верю я, что есть такие как главная героиня....я таких ни разу не встречала, поэтому и не верю

И.А.
тоже читаю..но пропускаю много - ну не верю я, что есть такие как главная героиня..

Ирин, ты это насчет дикой скромности, после 6 лет брака? :) Я знаю таких, но не верю в то что она очень быстро осмелела и превратилась секс бомбу Да и Несси вроде в садик ходила, а потом вдруг в школе оказалась %)

CELINA
На-то они и критики,чтоб ядом брызгать неприятно

ага, этому критику 20 лет и её не зацепило, а мне вот 28 и я торчу от всей саги и от фильмов %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:24

*Vero*
Ирин, ты это насчет дикой скромности, после 6 лет брака?

да...я конечно понимаю, что люди чего то иногда стесняются в постели...но не до такой же степени.....что только ночью, при выключенном свете и ОН только сверху......

*Vero*
очень быстро осмелела и превратилась секс бомбу

ага.....как то быстро......

*Vero*
Да и Несси вроде в садик ходила, а потом вдруг в школе оказалась

эмм....в Америке садик иногда тоже зовут школой, а учеников там точно - студентами зовут(буквально на днях статейку про американский ДС прочла)

И.А.
что только ночью, при выключенном свете и ОН только сверху......

есть такие

И.А.
эмм....в Америке садик иногда тоже зовут школой,

ну автор, наверное должна сначала тогда школой называть, а то тут так, потом так %)

нас вконтакте ровно 100 участников, отмечать будем :y_0019:

*Vero*
ровно 100 участников, отмечать будем

Коктейльная вечеринка-КРОВАВАЯ МЭРИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы