Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

*Vero*
нас вконтакте ровно 100 участников,

ухо-хо....!!!!! :=-O: :y_0028:

*Vero*
есть такие

......ужос.......ну это уже не мои проблемы......

*Vero*
нас вконтакте ровно 100 участников, отмечать будем

ага

CELINA
Коктейльная вечеринка-КРОВАВАЯ МЭРИ

всем присутствующим укус в подарок

CELINA
Коктейльная вечеринка-КРОВАВАЯ МЭРИ

я чур пиво сегодня

да, и это за счёт приглашений, которые я разослала Представляете........некоторые приняли приглашения в дурдом , мне самой смешно

CELINA
неужели в самом деле интересно...долго мы протянем?

Какое бурное у нас общение сегодня! :)
Наверное, в группу сложнее заходить, а тут забежала, глянула, коммет-фотку вставила и опять свернула.
На форуме живее, в группе - поскучнее будет (это мое мнение), там он-лайн сидеть надо.

*Vero*
У меня в июне будет ровно год

Я "болею" с декабря. Сначала в одиночку, потом вас нашла :)

*Vero*
некоторые приняли приглашения в дурдом

это те кто в теме ;)

*Vero*
ага, этому критику 20 лет и её не зацепило, а мне вот 28 и я торчу от всей саги и от фильмов

Да притворяется, хочет выделиться - у меня все студентки только о Саге и говорят. Услышали - у меня музончик играет, так теперь подваливают на перемене к старой тетке языком почесать, да скидывают на почту кучу материала, только успеваю чистить ящик от хлама.

Другиня
Я "болею" с декабря. Сначала в одиночку, потом вас нашла

А я пол-года в одиночку %) , зато сколько инфы я нарыла в этот период, а в последнее время ваще апатия вот и группой занимаюсь.

меня в Ноябре укусили (теперь муж и его друзья так нас - их жен и называют - "Укушенные" )

*Vero*
нас вконтакте ровно 100 участников, отмечать будем

А вы говорите - выздоравливаем

Amore mio
я чур пиво сегодня

а я уже - на работе отмечала день рождения (свой)

по поводу пропавших....действительно - Жади, Jaro, Оборетень Uma...и еще многие пропали...видимо у них было противоядие....

показала ба Роба - куча фоток, только как бы кучно выложить?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:52

Amore mio
это те кто в теме

правильно, я ж только тех выбирала, кто в интересах написал "Сумерки!!!", кто с Урала (у нас название обязывает, с Москвы то врядли кто вступит) и обращала внимание на наличие детей. Вы не поверите я столько мужчин нашла с интересами Сумерки %) , но приглашать конечно не стала.
Делаю я это для того, что бы группу оживить. Сумеречные группы вконтакте живут только за счет кол-ва народу (30 000), там на 1 фото приходится по 30 комментариев, а фотографий в день загружают по 500 штук %) . Ни мне, ни даже в пятиром нам нереально так работать.

И.А.
теперь муж и его друзья так нас - их жен и называют - "Укушенные" )

Другиня
а я уже - на работе отмечала день рождения (свой)

чё та ты запозднилась с ДР, не?
или так с февраля и отмечаешь? :pozdr3:

И.А.
Jaro

Наталья обещала вернуться! Я жду :j_0007:

на счет Офиса... и не только
Каждый автор в своем опусе воплощает свое видение жизни или фантазии. Майер рассказывала байки детям, те пересказывали приятелям - возник интерес именно у молодежной аудитории. Какой девочке не хочется, чтобы ее оберегали, исполняли любое желание, далее - свадьба и вечная любовь. И парнишечка-друг для души, поплакаться или повеселиться. Сказка - отсюда и такая реакция молоденьких девочек. А то, что и девушки постарше, и старые тетки с кошелками "запали" на Сагу - так в душе мы все остаемся юнями мечтательницами и нам всем нужен принц.
Во, накатала - это после коктейля, пардон. %)

Хм...Девочки...а какие направления фанфов вам не очень? Я. к примеру, стараюсь сразу отклонять творения подрастающей молодежи - имхо - мыслят плоско. еще бесят те, что про 1 больной другой его выхаживает (Ловушка исключение) или где они психологические проблемы испытывают - что то типа боязней прикосновений других и пр...(не очень они у меня идут - я к этому профессионально отношусь, не люблю я про таких читать)

И.А.
по поводу пропавших....

Все норм. Я в палате для особо буйных Связана по рукам и ногам. ;)

*Vero*

все они так же начинали - и мы прорвемся!!!!! ;)

У меня 7 апреля, вчера - именины. А на работе только сегодня смогли собраться - у нас постоянно действующий дурдом с документами, Дали новое название, теперь меняем отчеты

JARO
Все норм. Я в палате для особо буйных

:y_0019: ааааааа, вот она.......

JARO

УРАААААААААААААААА ОНА С НАМИИИИИИИИИ
:dance2: :dance2:

*Vero*
ааааааа, вот она.......

Чьерт! так приято :m_29:

Привет девченки! Пошла перечитывать темку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы