Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

Другиня
нам всем нужен принц.

ага Раньше они мечтали о принце на белом коне, а теперь они мечтают о вампире на серебристом вольво

*Vero*
с Москвы то врядли кто вступит

Это ты зря.. Меня вообще с Крыма к вам занесло,на вампирских крыльях

И.А.
Хм...Девочки...а какие направления фанфов вам не очень? Я. к примеру, стараюсь сразу отклонять творения подрастающей молодежи

А как сразу распознать, что пишет молодежь? Пока не прочитаешь, не поймешь.
Иные молодые (по возрасту) напишут более зрело и интересно, чем постраше.
Мне из фанфиков пока понравились "Закат вечности" и Продолжение Рассвета с элементами эротики.
Хоть те же герои.
Читая Сумерки - не поняла, странное ощущение: а что дальше, Эдвард как поведет себя при встрече с Беллой, раз он уже все знает наперед.
Офис - женский роман, в свое время такие читала "туда-обратно", то есть поездка на работу час туда, час обратно.
Еще набегом какие-то фанфики, но названия не запомнила.

Jaro
Все норм[/cit]
оо,какие люди!!привет ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:00

Другиня

аааа, вот оно что а я уж обзавидовалась вся думаю, ничёссе два месяца ДР отмечает, я тоже так хочу!

Другиня
Во, накатала - это после коктейля, пардон.

согласна :)

И.А.
Хм...Девочки...а какие направления фанфов вам не очень?

Я не люблю нестандартный пэйринг(незнаю как правильно), короче, когда Белла-Джаспер мне не нра.
Не люблю насилие, наркоманов, алкоголиков, слепых, глухих Эдвардов
Уже откидываю фанфики с детьми, тк авторы не знают что такое ребёнок и как он развивается, читать из-за этого становится смешно..........всё не помню что не нра

А люблю Альтернативу(грамотную), продолжение про Несси, Офис -исключение. А ещё увлекалась стёбом типа "Сумерки для чайников", но автор на какой-то главе запнулась и я уже читать не смогла %)

CELINA
Vero
с Москвы то врядли кто вступит
Это ты зря.. Меня вообще с Крыма к вам занесло,на вампирских крыльях

А я из Питера. Наверное, и свои больные есть, только в какой-то ссылке на вас наткнулась, ну и осталась.
Кстати, мне Сумерки (первый фильм) дали еще в прошлом году, потом в ноябре по 1 каналу показали рекламу, я увидела Седрика и посмотрела фильм. Далее Новолуние, ну... и понеслась

:)

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:01

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:02

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:04

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:05

Другиня

CELINA

Вы тут потомучто на юмаме изначально, а в Москве уже по 4 года люди читают, тем более молодеж они по-другому к перефирии относятся :)

Отдельно хотелось бы поблагодарить Викторию (CELINA) и Элю (ник не помню)!!!!!!!!!!!!!!! За помощь в группе, сейчас у нас шикарнейший раздел Юмор и Гостья -полностью выложена, СПАСИБО! :w_0021:

*Vero*
"Сумерки для чайников",

чего то там ооочень много глав...блин я вот такое не понимаю, когда слишком сильно затянуто.......начинает доставать еще бросаю те, что главы дублируют, только от разных героев (был какой то -Где Элли Ведьма, а все наши Вампиры - но как то мне не очень, хоть и сюжет интересный...нудно)

Другиня

ой, спасибо глаз радуется ;)

Вот он тут курящий, а мне нра, особенно его руки........как на руки посмотрю.....всё.......кончаю

*Vero*
Элю

CELINA
привет

Привет! :m_26: Новая аватарка? Это Кейт?

Девочки насмотрелась я на ваши восторги по поводу Офиса и решила сделать еще попытку прочитать его. Как советовала Вероника до 4 главы. Так хочу впечатлиться тоже. Первые две попытки завершились неудачей :m_07:

*Vero*
.как на руки посмотрю.....всё.......кончаю

угу, "растопырка" такая музыкантная он этими пальчиками страшно подумать , что с тобой сделать сможет

И.А.
что главы дублируют

оооо, да вот это ваще %) .глава от Эда, потом от Беллы, тоже самое от Элис потом от Джаспера.....не помню как фанфик называется, но я разозлилась тогда читая

*Vero*
особенно его руки

Руки, даааа. Он сам мне не очень нравится. Вернее я всё ещё не определилась . А руки...

*Vero*
как на руки посмотрю.....всё.......кончаю

JARO
до 4 главы

лучше до Сиетловских ночей, после них точно уже не отпустит ;) Да и возьми мой вариант, без матовСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:13

Аэсоннэ

а вот и Эля!!!!! Кстати откуда такой невыговариваемый ник?

*Vero*
Кстати откуда такой невыговариваемый ник

Из книги Перумова

Аэсоннэ
Из книги Перумова

эээ, я унего только продолжение Властелина колец осилила и это было таааааааак давно :)

*Vero*
Вот он тут курящий, а мне нра

Не, не люблю курящих

*Vero*
особенно его руки........как на руки посмотрю.....всё.......кончаю

Я только об этом подумала, когда в гркппе фотки выкладывала - очень нравятся красивые мужские руки (женские тоже - особенно после того. как в прошлом году свою правую сломала. теперь кривая палочка висит :( )

Я когда регистрировалась кучу ников перебрала, этот муж предложил, сказал, что такого точно нет :)

Аэсоннэ
что такого точно нет

да уж для меня не произносимо %)

Другиня
свою правую сломала. теперь кривая палочка висит

ручки... дайте две... и запасной стрежень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы