Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

:heart:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 01:27

Kristen- MTV Drop

вот растяпа

CELINA
Думаю разница не велика

Я ещё подумаю

на сон грядущий

Эдвард такой радый тут Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 02:19

Mavka
вот растяпа

Прям как Белла.
да, я помню............ ночью уже -сидела смотрела эту церемонию , чуть ли не в прямом эфире, у меня как раз была болезнь в острой стадии. Робка так над ней поржал

Mavka
разговор с мужем

:D

Mavka
Ты еще в фан-клуб вступи

Мой ещё не знает думает я страстная поклонница пасьянса-паук

Роберт Паттинсон хочет быть Куртом Кобейном %)
Роберт Паттинсон может получить роль своей мечты. Британский актер, который никогда не скрывал своей любви к музыке, претендует на роль Курта Кобейна в биопике от Universal Pictures. Фильм под названием «All Apologies» (в честь одной из песен группы «Nirvana») собирается снимать Дэвид Финчер.

Роберт Паттинсон регулярно общается с вдовой Курта Кобейна Кортни Лав, которая занимает важную роль в создании предстоящего фильма. Кроме того, певица настаивает, чтобы ее в картине сыграла Скарлет Йоханссон.

Мой еще не знает что у меня куча фото робетсона и другой нечести на компе Подозреваю будет ящо ревновать

Mavka
будет ящо ревновать

Тогда будет вааще

Конечно не втему

CELINA
думает я страстная поклонница пасьянса-паук

CELINA
Роберт Паттинсон регулярно общается с вдовой Курта Кобейна Кортни Лав

интересно, как это он всё успевает %) и в Будапеште днём и ночью сниматься и переговоры вести .
Нв форуме Кинопоиска эту новость бурно обсуждают, говорят, что Роберт "замахнулся" на легенду и тд. Ничего хорошего из этого не выйдет.......это же Кобейн!!! А мне смешно такое читать, Роберт так-то с ролью Дали очень хорошо справился, только почему-то никто не кричит........

CELINA
Конечно не втему

:D после второго пункта брызнули слёзы, тк я на самам деле............ :D

CELINA
Конечно не втему

:y_0006: Так и есть!

Mavka

оо!новая ава

CELINA
оо!новая ава

ага, правда пока не могу привыкнуть. Ава на меня чем то похожа в юности

ещё не в тему

Блин,у меня уже голова болит от смеха %)

CELINA
ещё не в тему

мат перемат

Ксати Кейт Бекинсейл первая жена Майкла Шина(Аро), для тех кто не знал , мир тесен

CELINA
оо!новая ава

да, сразу видно-свои :)

CELINA
Блин,у меня уже голова болит от смеха

:D :D

а у меня муж сегодня с утра ржал, думаю что смеется, а оказывается я оставила открытым свой дневник на дайри а там вот это

Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада

[img]static.diary.ru/userdir/5/2/1/9/52191/52316982.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы