Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

все таки какая позитивная у нас темка:) никто не грызется, никто не хамит - красота:)))

Mavka
Подарок для пап своими руками.

:=-O: :shock: :D

Слушайте а где фанфики почитать, было бы интересно?

кстати о папах наблюдала случай:идёт мама с сыночком по парку-а там лошадка пасётся(сс характерным половым органом) и сынок выдаёт на весь парк:МАМ,МАМ-СМОТРИ,КАК У ПАПЫ!!!Мы в ауте

CELINA
Слушайте а где фанфики почитать, было бы интересно?

vkontakte.ru/topic-14562000_22271853 сдесь ссылки на некоторые офис могу файлом дать

CELINA
АМ-СМОТРИ,КАК У ПАПЫ!!!

ещё

CELINA
ещё

я это уже видела %)

*Vero*
Вы не поверите я столько мужчин нашла с интересами Сумерки

ну-ка, ну-ка. Где такие экзепляры водятся? Ни одного еще не встречала

И.А.
стараюсь сразу отклонять творения подрастающей молодежи - имхо - мыслят плоско.

аналогично. Интересы у них-одеться в брендовые шмотки, да с парнями помутить. И слога никакого

JARO
Я в палате для особо буйных Связана по рукам и ногам.

ммм... тобой сам карлуша занимается?

Другиня
А как сразу распознать, что пишет молодежь? Пока не прочитаешь, не поймешь.

мне одной главы достаточно. ну или в инфу о пользователе залезть возраст посмотреть можно. Там некотрым вообще лет по 13

*Vero*
откидываю фанфики с детьми, тк авторы не знают что такое ребёнок и как он развивается, читать из-за этого становится смешно...

ага, такие вообще смешно читать, как у них ребенок в год и ходит и разговаривает

Изyмрудная Лоза
ну-ка, ну-ка. Где такие экзепляры водятся? Ни одного еще не встречала

тебе ссылки на страницы дать? я сегодня пригласила в нашу группу 4х (25-28 лет)............для разнообразия........незнаю захотят ли в дукрдом вступить.
Отправила дужбу группе посвященной Питеру Ф. если одобрят, то может к нам ещё народ подтянется:) На главной странице группы нашей под рукодством, есть Группы друзья, я добавила 3 группы, хотите- вступайте :)

Ура!!!!И меня в дурдом приняли :clap:

А я фанфы стараюсь вообще нечитать,ну не прёт меня от них %) Я считаю себя фанатом ТОЛЬКО Саги и не размениваюсь на бред всяких-там малолеток %) Также отношусь к дальнейшей деятельности:Майер,Паттинсона,Лотнера и тд.Как личности они меня не интересуют.Думаю когда выйдет последняя часть саги-это и будет конец моей одержимости.Вот такая белиберда получается

Nedelka
Ура!!!И меня в дурдом приняли

ПОЗДРАВЛЯЮ!!Участвуй в наших дисскусиях ;)

Спасибо!Я смотрю все так живо обсуждают фанфики, а меня вот что то не цепляет.Надо наверно все таки попробовать Офис почитать, а вдруг ;)

*Vero*
тебе ссылки на страницы дать?

конечно

Nedelka
Ура!!!!И меня в дурдом приняли

эх.. чему только радуется современная молодежь

CELINA
Майер,Паттинсона,Лотнера и тд.Как личности они меня не интересуют.

аналогично

Изyмрудная Лоза
тебе ссылки на страницы дать?
конечно

557 человек мужчин от 25 лет выдает контакт на запрос Стефани МайерСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:56

*Vero*
Очень интересный мужчина

Да,интересный экземпляр ;) ты его пригласила к нам?

CELINA
ты его пригласила к нам?

я вообще боюсь мужчин звать у него стена закрыта ипригласить могут только друзья :( .Если только сообщение послать Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 18:54

*Vero*
Очень интересный мужчина

мда... а у меня впечатление что понтуется парниша, при таких вводных данных что он там написал желания пообщаться не вызываетСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 20:24

Изyмрудная Лоза
мда... а у меня впечатление что понтуется парниша,

незнаю что там........., но я сейчас так на ржалась кто с голым торсом, у кого-то Эдвард на аве, кто вообще очень скромно "Эвард Каллен", ещё 5 мужчин самых адекватных ...незнаю, незнаю примут ли приглашение Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:57

*Vero*
очень скромно "Эвард Каллен",

очень приятно, Царь.

*Vero*
дядечку 38 лет пригласила

хм...ссылку дай на этот раритет

Да пусть мужики сами к нам просятся Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:31

Изyмрудная Лоза
хм...ссылку дай на этот раритет

в группу зайди и учасников посмотри.........он уже там :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы