Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

а давайте новую темку сделаем, а?

ФоткиСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 12:12

Amore mio

Что за темка? А вот моя любимая фотка:

Amore mio
а давайте новую темку сделаем, а?

давай, ты создаешь и название интересное придумываешь ;)

Привет всем, девочки, два дня пропустила - комп не включала, дела срочные накопились...ну вы тут написали 8 страниц!!! порадовали...фотками и всем остальным!!! я вас обожаю :heart: :heart: :heart:
а мы уже обсуждали съемки Милого друга и я пропустила? или нет
я щас фотки смотрела очередные со съемок - какой Роб красавец в этой роли... мммм

*Vero*
мне нра, особенно его руки.

• многаСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:56

утро_в_лукошке
какой Роб красавец в этой роли... мммм

да красавец в роли надменного засранца , очень жду этот фильм ;)

*Vero*
в роли надменного засранца

Gossip Cop: Роб НЕ будет играть Курта Кобейна в кино.
Еще сегодня утром интернет был переполнен слухами о том, что Роберт Паттинсон будет играть Курта Кобейна в биографическом фильме о жизни фронтмена группы Nirvana. Gossip Cop ставит точку в этом деле.
Газета The Sun пестрила заголовком, гласящим: "сбылась мечта Роберта Паттинсона - играть Курта Кобейна в биографическом фильме". Отмечается, что Паттинсон всегда считал себя музыкантом, а не актером. Так же газета "по секрету" говорит что "поздний" Курт Кобейн имеет сходства с Робом. Герой американского рока и участник группы Nirvana? Курт Кобейн, покончил жизнь самоубийством в 1994 году.
Согласно истории рассказанной The Sun, Паттинсон был настолько преисполнен решимости сыграть эту роль, что просил оказать ему протекцию вдову Кобейна - Кортни Лав, которая, якобы, хотела чтоб ее роль в фильме исполнила Скарлетт Йохансон. "Источник" газеты утверждал, что Паттинсона "атаковали по электронной почте и названивал ему без остановки", и что он является "первой кандидатурой на роль Курта".
Это что же получается, что был кастинг о котором никто кроме The Sun не знал?
Правильный ответ - нет.
Этот слух не соответствует действительности. Источник, близкий к Паттинсону сообщил Gossip Cop что статья The Sun - не точна.
Невероятно. Вот и верь после этого таким таблоидам как The Sun.

*Vero*
А вот моя любимая фотка:

Vero. как называются такие изображения?

CELINA
Gossip Cop: Роб НЕ будет играть Курта Кобейна в кино.

Может, это очередной рекламный ход, чтобы все завопили, что лучшей кандидатуры, чем Роб, быть не может7 :(

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 18:05

Другиня

а фиг знает фотошоп Но я себе сохраню, для группы пригодятся ;)

CELINA
Роб НЕ будет играть Курта Кобейна в кино.

так я и знала, что это всё фигня

Другиня
рекламный ход

Возможно всё

*Vero*
vkontakte.ru/club9631519 а мы не одни такие больные там ваще психушка

жуть :=-O:

Другиня

юзербар вроде бы

Celice
юзербар

:=-O: первый раз слышу............надо выучить

мож кто-нибудь хочет одеть так своего любимого?

*Vero*
Но я себе сохраню, для группы пригодятся

Не сохраняй, я выложу - у меня целая подборка.
Помещу в фотошоп.

Другиня
Не сохраняй, я выложу

ОК ;)

юзербар в группе не было, добавила фотки в фотошоп - смотрите, есть интересные на мой взгляд

Зашла сегодян в Дом книги, а там очоередная биография Кабачка, да еще и с Лотнером в придачу. Народ на всем деньги делать умудряется

*Vero*
там точно психи, это уже даже не смешно

глянула по верхам и не поняла в чем криминал

Изyмрудная Лоза
глянула по верхам и не поняла в чем криминал

:) ну да ничего криминального, только все темы о палпте №6, о приеме доктора, а выглядит это все как ролевая игра %)

Нас уже 120!!!!!!!!!

Разрастаемся!!! привет всем...девочки я похоже исчезаю...не теряйте.... :(

И.А.
исчезаю...

Это не допустимо!!Должна быть с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы