Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона: Сага: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи, Офис и все-все-все...

ссылок больше не даю, не правильно это

хм

Мне интересно,а что мужики нашли в Саге?Я представила мужской форум,а там вместо тёлок,пива и футбола-обсуждают:оо.как Эдвард Каллен сексуален или что у Беллы за парик? Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:39

CELINA
Мне интеесно,а что мужики нашли в Саге?

незнаю, надо у мужа спросить

скорее там девок-актрис обсуждают, так же как мы мужиков-актеров, может тоже фотки выставляют со "штучками"

Даа.В группу народ пребывает

А почему вы думаете, что всем мужчинам только штучки нужны? %) В душе каждый из них тоже хочет взаимной любви

CELINA
Даа.В группу народ пребывает

я очень рада, может хоть под фотками и видео комментарии наконец-то появятся ;)

*Vero*
всем мужчинам только штучки нужны

да нет мы же тут "штучки" смотрели у актеров, вот я и говорю, что может они так же, мало ли какие могут быть эти штучки ;)
А так я и не сомневаюсь, что мужчинам может нравится сага, она просто не может кому-то не нравится :)

А можно ещё не по теме

Доброжелательность

*Vero*
он уже там

Зоран?или Михаил?

*Vero*
В душе каждый из них тоже хочет взаимной любви

видимо совсем глубоко и не той, что хочется нам

CELINA
А можно ещё не по теме

валяюсь под столом! Это же надо так с лампочками народ достать!

Изyмрудная Лоза
Зоран?

:dada: Марин, я тебе в личку написала

усе сделано, шеф! ;)

Изyмрудная Лоза
Vero
В душе каждый из них тоже хочет взаимной любви
видимо совсем глубоко и не той, что хочется нам

конечно не такой, но я вижу, что моему М нравится сага, конечно не так как мне........после прочтения Солнца полуночи он сказал "Я фанат Эдварда" понятно, что это шутка, но в каждой шутке.......
Он у меня лекции читает в Кургане в институте, приезжает рассказывает, что у него студентки на лекциях Новолуние читают Он уделил 5 минут обсуждению саги и все остались довольны , больше книги во время занятий не читают :)

Очень хороший муж.

CELINA
Очень хороший муж.

сама его очень люблю :heart:

Ой, совсем я в группе Вконтакте пропалаааа %) Столько всего интересного.А вообще вы все молодцы!!!Группа ооочень красиво оформлена.Всем кто приложил к этому руги, мозги и фантазию ооогромнейший респект

девочки, вы все про группу да про группу, а я в контакте не зарегена, блин, ну прям вынуждаете

про фанфики: я их мало читаю, но, бывает, где Эд описывается похожим на майерский оригинал, у меня прямо слезы стоят на глазах и радуюсь этому, как чему-то родному.... как будто сильно-сильно по нему соскучилась, а тут во те раз - встретились... ужас.

Алиска
блин, ну прям вынуждаете

давай к нам ;)вконтакте много инфы и вне группыСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:32

УПС!Чтоли все спят?

vkontakte.ru/club9631519 а мы не одни такие больные там ваще психушка нас приняли в друзья в группе Питера фачинелли, и написали типа мы дурдом для сумеркоманов vkontakte.ru/club7283927

я тут!

*Vero*
там ваще психушка

%) там точно психи, это уже даже не смешно %)

Всем привет! Неужели все ЕЩё спят?? %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы