Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Всем привет! С новой темкой!

Маргариу и Михаила с датой!!!!Здоровья и терпения маме!!!
:y_0004: :y_0028: :y_0004: :y_0028: :y_0004: :y_0028:

у меня тоже что-то детки засопливили :(, Варя кашляет и чихает беспрерывно, побегу в аптеку тыщи оставлять , гомеопатию хоть куплю%)

По поводу колеса с коляски нашей, помните? буду покупать, т.к. покрышка треснула по всей окружности, там такая трещина, что шиномонтажка не поможет, надо полностью менять покрышку, а отдельно их не продают в нашем городе, придется целое колесо покупать. Я так поняла, что не я первая столкнулась с такой проблемой, когда покрышка просто лопается по всей окружности %) , особенно первые колеса , на них больше нагрузка идет?
в колобке колесо 950 руб. стоит %) , в 9+- 700 руб. ( для инфы)

Надо здесь хоть отметиться, а то завтра переедете вдрух опять %)

Мама Львица

Ааа :) ну тады понятно :) молодо-зелено :)

Мама Львица
ибо воспитывали в окружении всеобщей помощи, делания всего за него на свете и т.п.

Во-во,и я про тоже.Едиственный ребенок в семье .Мама его до сих пор как с ребенком носиться.Покушал ли ,не замерз и тд итп

Ива
в колобке колесо 950 руб. стоит , в 9+- 700 руб. ( для инфы)

нифигассе, я когда узнавала, оно 600 стоило...

Причем сочетание привили адское: непомерные амбиции + не жалание лишний раз жопу свою оторвать+ лень+ плохое образование. При этом у него голова не плохо варит, у него часто возникают хорошие идеи, но его отсутствие знаний + самомнение+ вечные причитания его мамочки"ой, ну зачем тебе это, ой ну у тебя же есть работа, ой ну давай мы тебе денег дадим, тока никуда не суйся" приводят к разбитому корыту, а он потом от этого бесится. Причем я ему постянно говорю, т.к. экономист по образованию и по работе, что надо сделать так-то и тк-то, даю ему книги почитать, но все что исходит от меня - это же зло по определению"послушай женщину - и с делай наоборот", не дай бог кто-то посчитает его подкаблучником. А потом набив себе 35 шишек, приходит к тому, что я и говорила, но за 6 лет жизнь его так еще и не научила, что меня полезно слушать

у нас тоже как то напряжение нарастает по маленьку. ващще я уже заметила что мы живем периодами - хорошо, хорошо, хорошо - плохо, плохо)))и так по накатанной. когда все хорошо, видимо, становится скучно, начинаются ссоры мелкобытовые и пр.... ну и так все нарастает, нарастает, ну и потом переваливает в "плохо", с пстоянными упреками, игнором, сутками пропадания мужа в саду. не то что гуляет, просто у отца там сидит, и домой идти не хочет, а я ещё больше психую, ну и замкнутый круг... ну и этот перод точно так же, нарастает, пока окончательно не разругаемся, разойдемся или ещё че... ну и потом успокаиваемся и миримся и все снова хоршо))
вот и щас, че то, то одно то другое - ругаться начинаем... надо будет вечером подраться еси Кира Владимировна даст, накормлю, "побью", дай бог, может и сексом удастся заняться таво гляди и наладится все))

Мама Львица

Научится еще! После 30-ти, когда спесь и молодецкая дурь пройдет, когда задумается о жизни. А потом будет кризис, ломка, а потом все встанет на свои места и будет всем счастье! ;)

Мама Львица
ой, ну зачем тебе это, ой ну у тебя же есть работа, ой ну давай мы тебе денег дадим, тока никуда не суйся

%) жесть ващще, у меня свекровь раздражае переодически - она ващще просто спаивает его когда он к ней приезжает. и бесит, ведь женщина, должна понять, что у него жена и дети дома, нет ведь. напит, спать положит, утром опохмеляет его сама и снова по новой %) я ващще уже заретила ему туда ездить, тк постоянные пьянки тока там

Мама Львица
но за 6 лет жизнь его так еще и не научила, что меня полезно слушать

во во))) аналогично)

по поводу драк с мужьями - не знаю че написать, посоветовать %) . мы не деремси никогда, меня только на проораться хватает А так муж - голова, я -шея (гы-гы-гы)

Ива
по поводу драк с мужьями - не знаю че написать, посоветовать . мы не деремси никогда, меня только на проораться хватает

Ага так же хотела написать...

я вот недавно же писала статью, о насилии в семье... дак вот могу сказать, что все зависит от степени проблеммы, и разобраться и что то посоветовать может тока семейный психолог, тк зачастую даже сами женщины бывают провокатарами, сами того нежелая и достаточно поработать над собой. если остается любовь и пр, то можно все исправить, особено если сам муж понимает проблемму... а вот еси все оч тяжко уже и муж превращаетсмяв домашнего тирана, получая удовольствие от того, что все его боятся - то тут лучше спаать самой и детей, тк нафиг ребёнку такое лучше не смотреть. это как раз тот случай когда лучше совсем без отца, чем с таким... и вощем нужно жечь мосты.

Ой деффки гороскоп мне надо было читать прежде, чем замуж выходить, ведь совпадает на 100% вот смотрите че нарыла:
"Женщина-Козерог ничего не может поделать с тем, что она мудра не по годам, так же как мужчина-Близнецы не виноват, если он временами похож на безответственного маленького мальчика....Могут возникнуть ситуации, когда он обвинит ее в черствости и бесчувственности, а она его — в непостоянстве и эмоциональной незрелости. И в каком-то смысле оба они действительно такие. Однако любящая и верная женщина с блистательным чувством юмора — это тоже она. Просто ей надо чувствовать, что она стоит -на твердой земле, а не на зыбкой почве постоянных перемен, которая может уйти из-под ног в любую минуту (всем Козерогам присущ подсознательный страх перед землетрясениями). Точно так же мужчина-Близнецы способен проявить искренность более глубокую, чем от него ожидают, если его не будут постоянно загонять в угол подозрениями, мрачными предсказаниями на будущее... и «пилением».
Есть такое странное насекомое — богомол, самка которого во время спаривания часто откусывает голову самцу — где-то он об этом читал (Близнецы читали обо всем). И он начинает чувствовать себя самцом богомола, когда женщина, которую он любит, буквально «съедает» его, лишая уверенности в себе и полагая, что ее постоянное неодобрение — это и есть выражение ее преданности. Но критика и строгость отнюдь не помогают Близнецам проявить свои лучшие качества. И все-таки семья у них вполне может получиться.
Ее намерения относительно будущего всегда четко определены, и, наверное, деньгами в семье лучше рас поражаться ей. Дело не в том, что он недостаточно ловок в обращении с цифрами — большинство Близнецов могут заставить компьютер позеленеть от зависти Просто она сумеет разумнее их потратить и удачне вложить в дело...Типичная девушка-Козерог живет в спокойном традиционном и очень реальном мире, во всем руководствуясь мудростью. Мужчина-Близнецы пребывает в неясно очерченном пространстве, полном фантазий и бурлящей умственной деятельности, и его ведет любопытство...Близнецов всегда есть две совершенно противоположные стороны. Зато Козерог считает, что честность должна быть абсолютной, и в ней нет места для двусторонней правды. Близнецу такое отношение может показаться слишком жестким, потому что его вольный поток идей предполагает варианты и свободу самовыражения. Он не знает, откуда берутся идеи, но они никогда не кончаются!
Она захочет, чтобы он нашел себе дело с перспективой в будущем и' с разумной оплатой в настоящем, и, вероятно, решит обзавестись домом. Козероги не слишком любят жить в многоквартирных муравейниках. А ему не очень нужна надежность такого рода, так как Близнецам, как правило, не требуется наличие корней. Он будет гораздо счастливее с миллионом долларов в голове (в виде идей) и сотней в банке, чем наоборот. Он считает, что у первого варианта куда больше возможностей. Она, как вы понимаете, уверена в обратном. Он ее не понимает и, может быть, никогда не поймет. Ему кажется, что его идеи и его воображение — это и есть самая большая ценность.
Ваще 200% все как про нас написано %)

пойду поищу че звезды советуют с этим делать

"Судя по характеристикам других знаков зодиака, только с Козерогом Близнецы могут познать любовь в полном ее проявлении, так же Козерог это всего один знак, который может в принципе удержать Близнецов на одном месте продолжительный срок. " - походу мучиться нам всю жизнь еще и в мае женились, вот и маемся

ржака - еще одно милое высказывание о наше йпаре
"Женщина-Коза испытывает необходимость в надежном и солидном обеспечении, а мужчина-Близнец терпеть не может, когда ему надоедают с денежными проблемами. Она не переживет, если ее мир хоть на секунду пошатнется, а «меркурианец» самый ненадежный в мире человек"

БукаЖка с букашатами
хорошо, хорошо, хорошо - плохо, плохо

на меня муж ниразу руку не поднимал, да я бы и не дала, просто у нас в семье я больше кипишь, а он спокойный домашний. Вчера ехали в машине слово за слово я его щипнула, потом он меня, сегодня хотела ему синяк предъявить, а у него больше оказался... ну что тут скажешь.
Я как дома осела мы ругаться чаще стали, он приходит уставший, а тут я, как в клетке.... поругаемся, потом неделю не разговариваем....
Жалко еще, что дети видят и страдают...

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
поздравляем именинника!

Мама Львица

тоже глянула гороскоп, нимагу попадание 100% :=-O:
мы два Льва, это как раз когда мы не разговариваем ...
основной поведенческой схемой двух Львов и, скорее, напомнит историю о том, как герои деревни Простоквашино общались с помощью записок, перекладывая друг на друга необходимость работы по хозяйству.

М@рия
росто у нас в семье я больше кипишь, а он спокойный домашний.

ну вот у нас тоже, кипишь - это я, а он при этом жутко гордый и обидчивый. причинго следственый связай устанавливать не умеет - если я ругаюсь значит я плохая и ни как иначе. а то что я с детьми стреляюсь, что это он меня выводит, это для него не суть важно)) есть факт - его обидели, и больше его нифин не волнует.
вот как сегодня ночью, он ведь не поймет что я устала, а до сих пор будет быковать ходить, типа я ему не даю)

БукаЖка с букашатами

Мама Львица

:rose: и это пройдет, держимся девочки))))

radaya
После 30-ти, когда спесь и молодецкая дурь пройдет, когда задумается о жизни.

ой не факт к сожалению :(
У меня муж любит меня очень сильно, но не приведи бог при его друзьях мне против шерсти погладить. В глазах друзей он такой герой должен быть, а я такая клуша домашняя: да милый, сию минуту милый, как ты скажешь милый.... А мне по характеру так сказать себя унизить... Кароче, дабы избежать скандалов, я с его друзьями не общаюсь.

всем спасиюо за поздравления. Счас фотку именинника выложу ;)

девочки, а кто то нанимал тренера по динам. гимнастике, или бэби йоге? Просто интересно, чтобы стать таким тренером, нужно как то учиться сертифицироаться - или они самоучки все?

решила зделаться тренером? очередная гениальная идея :)

БукаЖка с букашатами
жутко гордый и обидчивый

:dada:

katrisha
держимся девочки

верно! мы молодцы, детки замечательные....все будет

Наталья, на Олеську твою похожа...
сейчас прикреплю к письму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы