Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Дюшик
сама не знаю че хочу....

может вкусненького? не?

Дюшик
Чего то у меня в выхи настроение не фонтан, сама не знаю че хочу....

слушайте, это наверное какой то выброс в атмосферу был, у всех че то не то

БукаЖка с букашатами
да, слушай, а где он сейчас?

подозреваю, что у своих родителей, но мне как то пох.. где он

Дюшик
сама не знаю че хочу

а я знаю, хочу поспать хоть 1 ночку не просыпаясь и в магазин, большой, мегу, на целый день с деньгами, тока фиг удасться ближайшее время... :w_0043:

БукаЖка с букашатами
выброс в атмосферу был

ага у мужиков обострение %)

Meggy

Риточка, поздравляем тебя, Мишутку и вашего папочку с вашим общим праздником!!!! Растите здоровенькими, сильненькими и толстенькими!!! :w_0021:

М@рия
а я знаю, хочу поспать хоть 1 ночку не просыпаясь и в магазин, большой, мегу, на целый день с деньгами, тока фиг удасться ближайшее время...

подожди я с тобой :w_0043:

radaya
поздравляем

пасибки, Полина :)

Meggy

:clap: С пятым вас!!!месяцем.

Мама Львица

БукаЖка с букашатами

Дюшик

Может бури какие-нибудь?Че у всех с настроением?Я к своему в последне время тоже не подхожу,чтобы не нарваться на .....

Meggy
может вкусненького?

Рафаэлки уже не радуют.... лежат вот пылятся

М@рия
ага у мужиков обострение

точно...

Дюшик
лежат вот пылятся

у меня бы не запылились.... коробку канфет за 2 дня съела и торт вчера, сегодня.... есть вероятность, что слипнется...

radaya
У меня схлопотпл тем-нить по голове муж, если бы такое устроил

проблема в том, что он дает сдачи не хило так, а поскольку весовые категории у нас конкретно разные он 90кг, а я 55, то я уже даже и не пытаюсь

Мама Львица
подозреваю, что у своих родителей, но мне как то пох..

ну и отдахните маленько друг от друга. мужики и правда жутко слабый народ) у нас тож таких периодов дофигищща было - когда муж начинает объеснять, что он УСТАЛ. ему надо выпить, отдахнуть... а, мне, не надо, видимо)))

М@рия
а я знаю, хочу поспать хоть 1 ночку не просыпаясь и в магазин, большой, мегу, на целый день с деньгами, тока фиг удасться ближайшее время...

ооой, это для меня вобщеуже далё1кая мечта, ообенно поход по магазигам с ДЕНЬГАМИ)))))
ващще, у меня сессия кончатся в Пн, все тусить будут, в кафешку завалятся - причем это я, как обычно взбаламутила, а щас думаю - куда я пойду то %)

Мама Львица

Сдачи?????? %) Ваще трындец!!!!!!

М@рия
лежат вот пылятся

вы думаете почему меня Лева больше чем папу любит: потому что я мама?? нет, потому что я в принципе не ем конфет - не вкусно мне. поэтому с мамой можно смело делать заначки, зная что она не съест, а папа его заначки находт и съедает

Я когда вижу, что муж на грани, а такое бывает из-за работы, я его с друзьями куда-нить отправляю: просто тупо напиться или ваще из города/ страны на недельку. Но за время замужества даже в шутку никогда руку не поднимал, ни одного грубого слова не слышала, как впрочем и он от меня. Я даже не могу представить ситуацию, когда бы он меня "дурой" например назвал...

Мама Львица
Сдачи?????? Ваще трындец!!!!!!

ога!! при этом потом спокойно заявляет, что я сама нарвалась и сама виновата, он просто ЗАЩИЩАЕТСЯ, а тоя (со своими то килограммами и ростом метр с кепкой!!) его просто убью.Но это у него началось примерно месяца 3 назад.Причем я так вежливо предлагаю покинуть уже нас, если мы у него вызываем такой негатив, дык нет ведь хренушки

radaya
не могу представить ситуацию, когда бы он меня "дурой" например назвал...

Наверно воспитание другое...Моего воспитывали как будто он бог и ему все можно....

Мама Львица

И за с'ьеденную заначку ребенка тоже бы нарвался :) сколько ему лет?

radaya
Я даже не могу представить ситуацию, когда бы он меня "дурой" например назвал

хорошо тебе наслаждайся

radaya
сколько ему лет?

26 причем в нем инфантилизм просто не убиваем ибо воспитывали в окружении всеобщей помощи, делания всего за него на свете и т.п.

radaya
Но за время замужества даже в шутку никогда руку не поднимал

слушайте, а я помню как мы в шутку дрались, это прикольно)))) че то давно это было, вроде до рождения Леськи ещё, помню что че то тоже все злилась на него за что то, и типа, помиримся - а осадок остался... и вот че то тогда начали подушками биться))) ну и потом ещё так, переодически, с поджопниками бегали как дети.. зато, блииин, как энерги отрицательную классно выплеснуть - со всей дури отлупивши мужа подушкой блин, надо будет попрактиковать)))

аниим настя

Настюш, у твоего это национальное :) у нас на работе начальник параллельного отдела такой царек :) благо, мы с ним ровня по работе, иначе бы конфликтовали по любому.

Мама Львица

а живете сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы