Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

БукаЖка с букашатами
если открывать такую школу

нужно посмотреть перечень вида услуг, к-е подлежат обязат.лицензированию и подходит ли эта школа туда...
и чтоб получить лицензию, должны сотрудники быть с образованием...

БукаЖка с букашатами
конкрено тренера по плавнью лялек

может мед.образование....
В санатории в бассейне с нами занималась инструктор по ЛФКСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:22

БукаЖка с букашатами
конкрено тренера по плавнью лялек?

что она обучалась и знает основы обучения младенцев плаванию

М@рия
нужно посмотреть перечень вида услуг, к-е подлежат обязат.лицензированию

блин, я профан такой, ну о куда бы мне во всем этом разобраться :( :boom:

вот нашла что лицезированию подлежат образовательные услуги... ну а если это школа будущих мам, например, это является образовательной услугой?

и к каому виду деятельности отнести занятия ми йогой, дин. гимнастикой и пр? типа детский спорт?

БукаЖка с букашатами
и к каому виду деятельности отнести занятия ми йогой, дин. гимнастикой и

Ната, вот даже тренера для взрослых специально обучаются. Не знаю насчет сертификатов точно, но уважающие себя фитнесцентры наверняка сертифицируют своих тренеров...
С детьми все намного сложнее. Существует ведь ответсвенность за здоровье малыша и тд и тп...
Надо искать бизнесплан открытия детского дошкольного учереждения, хоть примерный. Смотреть какие документы нужны и прочее.

Meggy
Надо искать бизнесплан открытия детского дошкольного учереждения, хоть примерный.

вот примерный то я нашла, там как раз про документы ничего и не сказано))) тока про помещение, кол-во персонала, затраты и тд

нашла в москве курсы пораннему плаванию, бэби йоге и пр, аж 30 тыщ стоят

а сколько стартовый капитал? Нужно помещение, оборудование, ремонт, реклама, подбор персонала...

тока вот дадут ли эти курсы право назыаться профессиональным инструктором

БукаЖка с букашатами
дадут ли эти курсы право назыаться профессиональным инструктором

ну бумажку тебе дадут наверняка, что ты инструктор. Надо найти список профессий, подлежащих обязательной сертификации.

Мишутку и его родителей с новым месяцем!

[IMG]s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif[/IMG]

Эскимошка

красота!!! спасибо!!!

Девочки! Я сегодня всё сплю и сплю, и никак выспатся не могу! %)
Вчера в 11 Егорку укладывала и усё... похоже я раньше задрыхла! Сегодня тоже он проснулся, убежал, а я дальше спать... аж до 11 часов!... И на тихий час его укладывала и вырубилась! Сейчас только встала!.. %)
И ведь не выспалась нифига! Только хуже стало!
Нельзя днём спать!......... :(

Эскимошка
Я сегодня всё сплю и сплю, и никак выспатся не могу!

организм берёт свое, за все невыспавшиеся часы

Meggy
Надо найти список профессий, подлежащих обязательной сертификации.

слушай, у нас нет обязательно сертефикации профессий...
тоесть существую определённые дипломы, Вузовские, например, и за счет них можно сужить о статусе работника... а если професси не учат в вузе, где взять такие док-ты, которые будут разрешать определённую деятельность?

БукаЖка с букашатами

насколько я помню, нужна будет лицензия на оказание услуг - образовательных (как школы лицензируются, сады), причем доп образование отдельно лицензируется, дошкольное отдельно (там нормы и требования другие), коррекционное отдельно; ну если центр с оказанием мед услуг - то там тоже своя какая-то лицензия, наверное для оздоровительных (типа фитнесс центры, санатории) - тоже

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)[/cit]
Поздрвляю :j_0026: :w_0037: :w_0040:

мы когда лицензию получали на образовательную деятельность - там смотрели образование работника, повышение квалификации, учебы, по необходимости научная деятельность, открытые уроки, метод.материал и тд

львов
Поздрвляю

Забежала на минутку :)
Поздравляю Риту и Мишеньку с очередной датой!

katrisha
причем доп образование отдельно лицензируется, дошкольное отдельно (там нормы и требования другие), коррекционное отдельно; ну если центр с оказанием мед услуг - то там тоже своя какая-то лицензия, наверное для оздоровительных (типа фитнесс центры, санатории) - тоже

ну а если, предположим, у меня будет школа развития, как образовательные услуги, и при ней же гимнастики и пр - нужно будет оформлять две лицензии?

katrisha
мы когда лицензию получали на образовательную деятельность - там смотрели образование работника, повышение квалификации, учебы, по необходимости научная деятельность, открытые уроки, метод.материал и тд

Кать а у вас что за образовательная деятельность?)

всем приветули!!! :)
Meggy, Мишаню твоего с днем рождения!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия
ага у мужиков обострение

Девочки, это у них послеродовая депрессия запоздалая, все наладится :y_0017:

М@рия
в магазин, большой, мегу, на целый день с деньгами, тока фиг удасться ближайшее время...

эх, соблазнилась тоже))))) Тока вот тоже пока никак :(

radaya
Но за время замужества даже в шутку никогда руку не поднимал, ни одного грубого слова не слышала, как впрочем и он от меня. Я даже не могу представить ситуацию, когда бы он меня "дурой" например назвал...

Вот таких бы побольше ;) Такого мужа всегда хочется и любить, и ценить, и ублажать))))

Мама Львица
Причем я так вежливо предлагаю покинуть уже нас, если мы у него вызываем такой негатив, дык нет ведь хренушки

Может наоборот побольше ласки, меньше пофогизма, но все это без особово фанатизма конечно. Может до него допрет, что все как люди, а он один такой балван и одумается

radaya
После 30-ти, когда спесь и молодецкая дурь пройдет, когда задумается о жизни. А потом будет кризис, ломка, а потом все встанет на свои места и будет всем счастье!

Стопудова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы