Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

maman*ka
Может наоборот побольше ласки, меньше пофогизма

вот веришь после "чтоб ты сдохла" нет ну никакого желания его ублажать

Meggy
Михаил Юрьевич сегодня утром

Красавчик)))) Девчонки в очереди будут стоять ;)

че то все так сложно :y_0011: надо начинать с ещё меньшего. буду пирожки продавать у дороги :j_0015:

zhuchok
Поздравляю

maman*ka

спасибочки :)

БукаЖка с букашатами
буду пирожки продавать у дороги

ой, Наташ, там санэпид замучает

Meggy
ой, Наташ, там санэпид замучает

а я умею быстро бегать :w_0043:

Мама Львица
вот веришь после "чтоб ты сдохла" нет ну никакого желания его ублажать

Ладно, я тут не советчик. Все равно все сами свою жизнь строят, тут нужно прислушиваться только к себе.

БукаЖка с букашатами
буду пирожки продавать у дороги

Наташа, ты все свои мысли куда-нить конспектируй. Соберется около 100 идей, можно книгу написать и еще с нее потом денег поиметь

maman*ka
Наташа, ты все свои мысли куда-нить конспектируй.

да да, сегодня уже думала об этом
буду выпускать пирожки для лялек, с пребиотиками))) логотип придумала - "пирожочки от Букажки, будут чудные КАКАШКИ"

все нафиг, устала я сегодня думать, буду таблицы писать)))

кстате, девчки, че молчим, я уже совсем забыла что мы тут табличку создавали с телефонами, кто то ещё впишется или уж рассылать?

Ой,до компа добралась..
Риточка! С пятимесячьем вас! Пусть твой зайка радует маму здоровьем,успехами и любовью!!!!!А тебе не болеть

БукаЖка с букашатами
пирожочки от Букажки, будут чудные КАКАШКИ

БукаЖка с букашатами
буду таблицы писать)))

мне твои таблицы скоро сниться уже будут %)

maman*ka
мне твои таблицы скоро сниться уже будут

а что же тогда будет со мной

БукаЖка с букашатами
кто то ещё впишется

написала в личку

Mirabella
С пятимесячьем вас

Спасибо, Надюша!

мой деть что-то рыдает неперставая %) Посмотрели, вроде десна верхние воспаленные. Дала панадол, сейчас немного успокоился...

Надя, как там с рюкзаком? решила покупать, нет?

нет, девочки, п**дец продолжается... щас у меня в ванной отвалилась труба слива %) на кухне раковины у нас нет - меняли там трубы, мы её отвентилиа обратно присобачивать надо, да плюс - она к новым трубам не подходит...
ещё у нас забрали стиральную машинку, эт я тже писала - она была отца мужа, мы ему одежду стирали. кароч - ванная у нас была за стиралку, за посудомойку, ну и соответсвенно за помывайку.. видать не выдержала она этой участи, стою посуду мою и чувствую, что стою уже вводе :=-O:
акуительно, теперь мы ващще без водопровода остались...

нет ведь, ну любому оптимизму когданибудь приходит конец, чтож я в жизни сделала то такова?

Олеся у меня в ванную зашла, я ругаюсь:

• Олеся, выйди, ты видишь там мокро все?!
    Олеся (нахмурилась):
  • мама, ты че сердитая опять такая? почему ругаешся?
  • ну дак, Олесь, ты видишь там труба сломалась, вода вылилась...
    Олеся :
    • мааама! да не переживай ты! там просто нужно трубу покрасить, мы с папой купим краски и покрасим её! успокойся, ты че...

вот это вот "ты че" у неё щас постоянно)) - Олеся, будешь хлеба? - не, мама, ты че, я не хочу))

БукаЖка с букашатами
мааама! да не переживай ты! там просто нужно трубу покрасить, мы с папой купим краски и покрасим её! успокойся, ты че...

Словами младенца глаголит истина Ну в вашем случае не совсме младенца

Meggy
Надя, как там с рюкзаком? решила покупать, нет?

решила,но на тверитина еще доехать надо,а у меня машина не ездит,надо придумывать что-то,а то муж в командировку уезжает вообще руки отсохнут,да и нельзя долго мне таскать
Ой,у нас сегодня тоже Анютка орет,поехали в магазин,мама звонит-ничего не помогает,не ест...приехав,я определила,что у нас и нос не дышит и живот болит и горяченькая,ну это,надеюсь от ора.
А зубы тоже давно жду,врач была,говорит еще не скоро,но десна все рыхлые.

а по поводу мужиков орущих,мне кажется,вспышки на солнце,я сегодня тоже была вспыльчивая ;)

БукаЖка с букашатами
пирожочки от Букажки, будут чудные КАКАШКИ

:m_02: а смайлика с зажигающейся лампочкой нет?

БукаЖка с букашатами
п**дец продолжается

правильно доча говорит - ты че, бытовые мелочи, муж починит...

М@рия
муж починит...

разве что обратно на скотч примотает))))

М@рия
смайлика с зажигающейся лампочкой нет?

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/idea/t9204.gif[/img]
теперь со вкусом носков! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы