Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Мдаа! Девочки! Сегодня наверно всех наших мужей йкота замучила!
Заколебалась я чо то с телефона писать и выгнала мужа из-за компа!

Ангел-Хранитель
А готовлю вкусно-всем нравиться,но он либо скажет-нормально или байда какая-то.

во во во, ващще бесит это! я, бывает, люблю приготовить ченить эдокое, найду рецепт, какованибудь гавайского супа )) приготовлю, все красивенько сделаю, под вдохновение) а ему - пофигу че в свое брюхо пихать. максимум че может сказать - нормально... или - лучшеб кастрюлю картошки наворила, сытнее и больше %) поэтому я ващще редко ченить такое готовлю, тока если сама уже захочу

Эскимошка
! Сегодня наверно всех наших мужей йкота замучила!

если бы, спит как сурок

моя колямба проснулась недавно %) опяяять, вчерашняя истрия повторяется((( я то в 8-30 уложила, надеялась что она часов в 9 проснется, а она продрыхла, блин...

БукаЖка с букашатами
если бы, спит как сурок

да-да-да

М@рия
вот сволочи, а где машину ставите?

Ой! Согласная с тобой! Оставили водворе (не заводилась) и ппц! Главно колпак с колеса сняли, скрутить видно колёса хотели, а что то помешало! %) Щас в гараж её поставили, а муж на сугробе где она стояла, написал. "Хрен вам, а не колёса"

БукаЖка с букашатами

У тебя, как всегда веселуха! %)

Эскимошка
"Хрен вам, а не колёса"

уморист, блин)))
заварила Кире мяту... говорят, типа, успокаивает

БукаЖка с букашатами
спит как сурок

Ангел-Хранитель
да-да-да

А с меня жратву требуют! Проскакала сегодня, говорит, полдня с этой машиной! А мы кушать хотим!

Эскимошка
"Хрен вам, а не колёса"

не,ну вы молодцы,везде позитив или найдете или устроите :)

Мы,когда в екате жили,там вообще никто машины под окно не ставил-только на стоянках,переехали в Пышму,так здесь никто на стоянку на ставят,только под окно,двор заставлен так ,что пипец!!!!не пройти!!

Эскимошка

очень сочувствую :(

надо идти спать,а то у нас из непослушных-неспящих только мама=я

Ангел-Хранитель
Мы,когда в екате жили,там вообще никто машины под окно не ставил-только на стоянках

нууу я даж незнаю, а где ты жила то?) у нас постоянно все заставлено %)

Ангел-Хранитель
,а то у нас из непослушных-неспящих только мама=я

а у нас из спящик только муж)))

на эльмаше,1,5 года назад

тоооот еще райончик-то,потому и переехали

Эскимошка
А с меня жратву требуют! Проскакала сегодня, говорит, полдня с этой машиной! А мы кушать хотим!

Что то написала, а сейчас читаю и мне не нра! Не могу ничего про своего плохого сказать. ;) Не ну реально, тяжело мужику с шестью детьм ещё и поесть сварить! А я сегодня полдня спала, полдня машину чинила! Вот и вогнала семью в голодуху!

Mirabella
везде позитив или найдете или устроите А что ещё остаётся то? ;)

а у меня завтра последнии экзамены, и сессии - :vis:
:dance2:

БукаЖка с букашатами
Не могу ничего про своего плохого сказать.

Да вы вообще оба просто МОЛОДЦЫ-ПРЕМОЛОДЦЫ!!!!!!!!6 деток-это очень прекрасно!!!!!

Всем доброй ночи, буду пока читать чего вы тут за день наговорили....

я таки ещё раз спрошу, в соц службах не у кого знакомого нет?)) блин, практика на мне висит огромным баластом, надо было её в ноябре пройти %) я с девочкой одной договарилась, дак она потм ногу сломала, так ни че и не клеится у меня :boom:

Ангел-Хранитель
Да вы вообще оба просто МОЛОДЦЫ-ПРЕМОЛОДЦЫ!!!!!!!!6 деток-это очень прекрасно!!!!!

ток это не у меня 6 детей пока

странно,я же цитировала Эскимошку....

Ангел-Хранитель
странно,я же цитировала Эскимошку....

наверное это какой то знак мне

Галь, а вы раньше тоже в Ёбурге жили? Или нет7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы