Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Мишутку с 5 месяцами, пусть радует мамочку, Риту с чудом поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
две лицензии

смотря что - если обучение родителей навыкам проведения гимнастики с ребенком - то нет наверное, это же обучающая услуга
надо у кого-нибудь из массажистов поспрашивать, как это оформляется
с другой стороны, в садике же проводят физкультуру, бассейн в некоторых есть - они не оформляют на это отдельную лицензию

БукаЖка с букашатами
образовательная деятельность

я в центре работала реабилитационном, он медицинский, но на коррекционную работу с детьми мы оформляли отдельную лицензию - и там была специальная именно для коррекционной работы

привет всем!У нас сегодня первый зубик появился, второй на подходе!ура!
только малышка сама не в восторге от этих зубов,конечно... :m_13:

Ангел-Хранитель
первый зубик

ура! поздравляем)

Девки! Я больная! Из-за компа меня выгнали Егора укладывать. Так я себе на телефон эту каку установила.:-) и правда какието вспышки на солнце видимо. Кабздец какой то! У нас в машине стекло разбили и выхлопали... Теперь у меня на повестке дня покупка детского автокресла %-)

БукаЖка с букашатами
у нас тож таких периодов дофигищща было - когда муж начинает объеснять, что он УСТАЛ. ему надо выпить, отдахнуть... а, мне, не надо, видимо)))

у нас такие периоды наступают, стоит только намекнуть ему на какие-нибудь домашние дела. Например, даже я ничего не говорю - он вдруг решает заняться уборкой. Это капец!!!! Сразу же мне составляют список дел - это твое, это сделай, это тоже тебе, это женская работа и это тоже не мужская... а ему для того участка работы ,который он себе изволит взять, я должна создать условия. Например, он согласен пропылесосить, только я должна изолировать 2 детей от пылесоса (оба боятся, даром что Мане уже 3, она орет и двери закрывает), а самое интересное - убрать ВСЕ ЧТО ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ! Это работа - дольше, чем собственно пройтись пылесосом. %) причем я убираю, подбегает Маня и тут же все расшвыривает. В эт овреям Ваня соскучится и завоет. а папа стоит ,скрестив руки на груди, и попрекает меня, что в таком бардаке невозможно пылесосить :( Мол я же сказал тебе - убери тут все... почему никак не уберешь? %)
короче, эти мужики иногда БЕСЯТ, это да...

Ангел-Хранитель
У нас сегодня первый зубик появился

поздравляю!!!!!

Эскимошка
У нас в машине стекло разбили

обалдеть....опять начали морадерствовать....

R'n'cha

ндааа %) проще для нервов сделать все самой....

Привет.
3 дня без инета - не до того было.
Крестили всех деток. Я боялась заих ушки, но все обошлось.
Мальчишки золото. Все внимательно слушала=и, не скандалили..Егорка не пищал, окунулись все и быстренько в полотенца.. Их голышом в купель! По серьезному все так.
а сегодня причащали в первый раз.
Сегодян тяделее было. Народу много. Служба длинная. Егорка раскапризничался, я укормилась там вся - в этих платках да кофтах.. уф..
Кирилл друга из класса встретил.. где-где: за 70 км от ЕКБ - они оказывается каждую неделю туда ездят.
А Артему служба понравилась. Он всевперед проходил, смотрел внимательно, слушал.
Но вино им не понравилось :) И это правильно :)
Егорища попробовал, удивился!! Моську сморщил, потребовал титю :)
Вот
Но устала смертельно.. сил нет уже ни на что.. дома бардак, ничего не хочется.
Завтра новая неделя.. круговерть.. одно и то же

БукаЖка с букашатами

Наташа, я уж третью тему про августят не в состоянии осилить - предыдущую даже вообще не читала, эту только выборочно... Не представляю, как вы успеваете столько болтать? Я сейчас-то добралась до компа только потому, что мелкий неожиданно задрых в 19-30 и уже явно впал в ночную спячку - тут недавно проснулся ,поел и снова задрых... а так вообще бегаю взад-вперед, периодически чего-нибудь ем и снова туда-сюда... %)
Короче, идея еще есть такая: сидеть за деньги с чужими детьми. Сейчас такое часто предлагают и причем именно что у кого свой деть - чтобы за компанию. Можно у тебя дома или "на выезд" попробовать... хотя с Кирой конечно лучше у тебя дома. ;) Можно даже не на весь день, а частями - на полдня, на 2 часа...

Юкка
Крестили всех деток

молодцы, а нам не сказали на след день причащать..... :=-O:

Ангел-Хранитель
первый зубик появился

:y_0028: с событием вас!

Эскимошка
машине стекло разбили и выхлопали

:j_0027: вот сволочи, а где машину ставите?

БукаЖка с букашатами
обратно на скотч примотает

люлей! на скоч та и ты сможешь...

Никак не получается цитировать. Научусь потом)) Ангелочка с зубиком! Юля. Поздравляю! Ребятки молодцы!))

БукаЖка с букашатами
прикольно было бы открыть такую школу, чтоб там были занятие по ДГ, бэби йоге, общеразвивающие занятия для лялек... не обучение, буквам, звукам, рисованию и пр, а именно провокация для дальнейшего развития тренировка всяких там психо моторных навыков и пр...

знаешь, я сейчас подсыплю пессимизма: знаешь, почему проще учить с детьми букву "ИИИИИИ" и красный цвет? Последствий никаких, даже если кто-то все неправильно понял. а попробуй ошибись с ДГ - какая-нибудь мамаша после твоих курсов оторвет ребенку руки-ноги, башкой треснет об пол - и тебя засудит нафиг. %) Типа это ты научила. :(
Мне кажется ,здесь очень может быть неприятный момент - в смысле ответственность за то ,что ты преподаешь.

Юкка
устала смертельно.. сил нет уже ни на что.. дома бардак, ничего не хочется.
Завтра новая неделя.. круговерть.. одно и то же

Какое знакомое состояние
толкьо я с нетерпением жду понедельника - Маня в садик, папа на учебу, мы всего-то с одним Ваником - КРАСОТА!!!!!! а выходные эти я уже НЕНАВИЖУ!!!! Кому выходные, а кому каторга :( то один оглоед-потребитель, а то трое - разница ощутимая.

R'n'cha
Кому выходные, а кому каторга

у меня тоже муж говорит, вот, выходные прошли а я не выспался.... на это я могу сказать, что забыла что такое выходные и выспаться...
завтра понедельник, УРА! когда работала, так не радовалась...

М@рия
Я как дома осела мы ругаться чаще стали, он приходит уставший, а тут я, как в клетке.... поругаемся, потом неделю не разговариваем....
Жалко еще, что дети видят и страдают...

М@рия
мы два Льва

Ой, а мы - два Овна
В принципе тоже стОим друг друга... но долго не в состоянии молчать и не разговаривать. Все равно быстро миримся. Хотя бывает искры летят - зашибись.
Причем уже на 200% понятно, что стоит только появитсья на горизонте бытовым проблемам - все ,жди истерики. Мы с мужем 3 раза ездили в отпуск на море и все 3 раза перед отъездом за полночь скандалили на почве сборов и принятия всяких важных решений. а также я отгребала всегда за то, что опять не успела собрать себя, его и ребенка ( а никто не отменял еще и поход по магазинам, приготовление еды, необходимость уложить мелкую спать как минимум 2 раза - днем и на ночь и вообще возню с ней в течение дня) и параллельно вылизать всю квартиру до зеркального блеска - он почему-то именно так понимает подготовку к объезду: как будто мы навсегда из дома съезжаем и завтра сюда придет телевизионная бригада показать на весь мир, в каком состоянии мы квартиру оставили.

всем спасибочки за поздровления! :w_0021:

И мы с мужем сегодня какие-то странно вспыльчивые были... :y_0009:

Вот чем чем, а мне свезло, что муж в еде неприхотлив, и если дома бардак, то не тыкает,

Но у нас вообще прогресс с появлением Ваника: муж стал во-первых Маню укладывать спать, хоть я свободна вечером 1 часик, после того как мелкого ушатаю (вот сейчас они там копошатся, а я тут строчу ), а во-вторых он стал ОСТАВАТЬСЯ С ДЕТЬМИ!!! с Маней он лет до 2 один не оставался практически никогда. Главный аргумент был сначала - "Я же ее не смогу накормить", притом что например с бабушками и даже с дедушкой иногда она оставалась - как-то обходились или без кормлений, или сцеженным молоком из бутылки... а потом просто как-то так закрепилось, что Маню с папой я никогда не оставляю... видимо, просто потому что я никуда не ходила одна, если в это время папа дома и свободен. Или идем всей семьей, или я с Маней без папы (по магазинам в основном), или мы вдвоем - если в кафе или в гости - а мелкая с бабушкой.
а тут случилось чудо - иногда например надо мне было Маню сводить в поликлинику или в ШР, так папа с мелким сидел.
а еще интересно было - Мелкому 3 месяца стукнуло, договорились с сестрой мужа, чтобы она мне делала массаж антицеллюлитный (я пыталась найти у себя талию после 2 родов и неизменных ежедневных бутербродов на ночь). Причем инициатива была мужа. Ну и оказалось, что у нас дома массаж делать негде - стол слишком маленький, 1 раз попробовали - изврат жуткий %) . а у его родителей, где сейчас и сестра его с ребенком обитает, стол как раз для массажа большой и удобный. Ну что делать - надо или всей семьей туда тащиться, или только мне ходить. Выбрали чтобы меня отпускать - решили, что полтора часа папа вытерпит. Маня тогда жутко страдала от недостатка внимания и за мной увязалась, я ее взяла, чтобы папе попроще было - все-таки с одним дома, не с двумя. а через пару дней там наша племяшка серьезно заболела и я перестала Маню с собой брать, чтоб не заразилась. Ничего, стал папа сидеть и с двумя детьми. ;)
Вот теперь мечтаю, чтобы папа научился еще и манины вещи убирать. а то если я с ней играла - значит, все барахло более-менее убрано, а если папа - то он и пальцем не притронется, по всему дому ровным слоем валяются игрушки, пластилин, куски и крошки еды, различные обрывки и обломки всего, что попалось Мане под руку... даже клей будет лежать незакрытый - ждать, когда я подойду и колпачком закрою. Даже дверца в шкаф будет открыта - папа ее ни за что сам не закроет, а пойдет и мне настучит, что мол у Мани в комнате такой бардак ,даже шкаф не закрыт.

Эскимошка
У нас в машине стекло разбили и выхлопали... Теперь у меня на повестке дня покупка детского автокресла %-)

пипеец...

R'n'cha
хотя с Кирой конечно лучше у тебя дома.

Ирин у меня дома никаких условий для детей, особено чужих у нас квартира маленькая, прибераться я нелюблю, да ещё до кучи на кухне раковины нет, обои оборваны))) в ванне плитка отвалилась)) кароч, вряд ли кто то свое ребёнка отдаст)))

М@рия
люлей! на скоч та и ты сможешь...

ну а че больше - там нужно целиком трубу менять, а это опять же её нужно купить, и как минимум сантехников, чтоб установилим - такими вещами лучше чтоб профессионалы занимались...
кароч, муж пришел, распелили там че то, ножиком поковырял и таки на скотч все премотал

R'n'cha
Мне кажется ,здесь очень может быть неприятный момент - в смысле ответственность за то ,что ты преподаешь.

дак такие моменты много где есть. в бассейн, например, мы ходим... ну где гарантия, что ктонить там не утонет))) а если нормальный тренер по ДГ, который много лет этим занимается, группа из 6-8 человек, мне кацца вряд ли кто то будет хватать и крутить своего ребёнка вопреки тренеру)
опять же, говоря об этой же ситуации, чисто теоретически - мать сама занимается со своим ребёнком, и если она че то не так сделала, как ей показали, а у остальных в группе все нормально, мне кацца кто тут виноват то будет

R'n'cha
а выходные эти я уже НЕНАВИЖУ!!!!

М@рия
муж в еде неприхотлив

мой тоже так говорит всегда, но все-таки свои заморочки у него есть. Ну это ладно, в принципе ему угодить легко, но он сам ни за что себе еду не положит. Сказать ему - вон на плите кастрюля/сковородка, наложи себе ипоешь - это оскорбление смертельное!!!! Прощается мне, только если у меня на руках ребенок орет благим матом :=-O: . а так он будет тупо слоняться по кухне или за мной по дому хвостиком и нудеть, что он хочет кушать. Если ему на стол не поставить, сам ни за что еду не найдет - даже искать не будет. Не царское это дело.
сегодня утром сказала ему взять кашу на плите и макароны по-флотски на столе - в упор не услышал. а я ушла Ваника кормить. Заходит за мной следом - говорит, что мне поесть?. Я еще раз говорю добрым голосом, где что лежит. Потом смотрю - он кашку прямо из кастрюльки слопал. В тарелку положить уже не смог... притом что мыть н енадо - моет машина.

М@рия
Вот чем чем, а мне свезло, что муж в еде неприхотлив, и если дома бардак, то не тыкает

+100))) он ващще сам идет и прибирается и кушать тоже сам себе готовит, еси я не готовлю))

А я своего на свою голову приучила к идеальной чистоте,вот теперь мучаюсь-выслушиваю,когда времени не хватает,или в инете засижусь!А готовлю вкусно-всем нравиться,но он либо скажет-нормально или байда какая-то.все время ругаемся по этому поводу,но безрезультатно!я,ведь,по его мнению ,весь день дома сижу-ничего не делаю,могла бы и чебуреков постряпать %) Конечно он все равно самый любимый, но иногда он меня крайне бесит :y_0020:

R'n'cha
Сказать ему - вон на плите кастрюля/сковородка, наложи себе ипоешь - это оскорбление смертельное!!!!

"дорогой, суп на столе - вытри"

R'n'cha
Прощается мне, только если у меня на руках ребенок орет благим матом ::=-O:: . а так он будет тупо слоняться по кухне или за мной по дому хвостиком и нудеть, что он хочет кушать. Если ему на стол не поставить, сам ни за что еду не найдет - даже искать не будет. Не царское это дело.

ващще аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы