Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Дюшик
Лапочка такой смугленький

Спасибо))) Смугленький - это наша затяжная желтушка В 3 месяца только пролечились от нее %)

БукаЖка с букашатами
ну тока это че то не моя девушка то

В смысле?

maman*ka

Замечательный! Тьфу на вас! ;)

maman*ka
это наша затяжная желтушка

ток хотела сказать :) Вы гепатит в роддоме ставили?

Уфффф! Дочитала! Ппц, вас оставлять на долго нельзя. Девочки, кто из вас писал про сестру мужа, которая приехала на неделю, а живет не первый месяц уже? Чем история то закончилась?

radaya

София писала ;)

аниим настя
Вы гепатит в роддоме ставили

У нас пока только БЦЖ стоит. От гепатита был медотвод как раз из-за гипербилирубинемии. У старшего сына так же все было))))

ага я тоже все хочу спросить у нее, стесняюсь....

доброй ночи всем :)

львов
доброй ночи всем

:lazy3: пока

maman*ka
Я тут немного покапалась в фотках:
На первой Гошке 1 месяц

Лапочка, на животике лежит, а я до 3-х мес боялась свою ложить так, переживала, чтоб не задохнулась %)

львов
доброй ночи всем

Привет, это ты спать пошла? Или только здороваешся?

Слушайте, кто-то рецепт кекса чайного давал, так вот вчера я его испекла, дак мужу так понравилось, сегодня опять пришлось варганить

Дюшик
Привет, это ты спать пошла? Или только здороваешся?

Здороваюсь :t_0019:

Уляна моя вчера в 5 утра икать начала %) , пришлось папе с ней тусоваться до утра, а я спааааала

Ясно теперь

львов
пришлось папе с ней тусоваться до утра, а я спааааала

папа ваш просто золото :)

Дюшик
Ясно теперь

как твоя бессоница, вижу, что прогресирует :t_0034:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 03:10

radaya
Замечательный! Тьфу на вас!

львов
Лапочка

Пасиб))))

львов
кто-то рецепт кекса чайного давал

Ну, всеее, пошла я рыться в старых писанинах. Буду рецепт кекса искать, а то я смотрю тут его хвалят

maman*ka
папа ваш просто золото

Спасиб, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, просто я с малой сплю в отдельной комнате, но если нужна помощь ночью, я его вызываю по мобильному

львов
а я спааааала

ага, мне тоже муж стал Дюшу под бок подкладывать. Раньше он когда через каждые два часа кушал, муж его вообще не слышал, все говорил что я его обманываю, что так часто встаю. А теперь я всю ночь тут на сайте, а под утро вырубает меня вообще ничего не слышу, а Дюха как раз есть просыпается в 6 часов. Муж пойдет возьмет ребенка, пристроит его ко мне, Дюха поест, папа его обратно в люлю . Я даже иногда забываю кушал Дюша у меня или нет...

Дюшик
папа его обратно в люлю

Молодчинка папа, понимает, что мама устает в интернете сидеть

львов
как твоя бессоница, вижу, что прогресирует

Эт точно. Правда не сегодня-завтра деньги на и-нете закончатся, буду вместе со всеми ложиться

Дюшик
Правда не сегодня-завтра деньги на и-нете закончатся, буду

Эээээ, ты это брось, иди завтра и пополняй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы