Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

львов
что мама устает в интернете сидеть

львов

у нас кризис финансовый временный до конца месяца :(

Дюшик
у нас кризис финансовый временный до конца месяца

Что у вас в России творится? Кого не послушаеш, у всех проблемы, кошмар какой-то, ну ничего, все со временем устаканится ;)

:w_0023:

Дюшик
у нас кризис финансовый временный до конца месяца

А у меня муж в отъезде. Так у меня на 2 недели всего 350 рублей Правда при этом холодильник полный. Только за хлебом ходить надо

Кризисом конечно это не назвать, т.к. на карточке есть скока-то денежек. Просто лень тащиться до банкомата

maman*ka
Правда при этом холодильник полный.

у меня тоже и это радует.

львов
Что у вас в России творится?

Да в России то вроде ничего , просто мы потратились. А заначка это святое, не буду оттуда брать

Ладно, я смотрю все спят уже. Пойду и я на боковую. Всем споки!!! :)

Дюшик
А заначка это святое, не буду оттуда брать

Заначка на то и есть, что ее лучше не брать. А то как потом без заначки-то?

Ну и я пойду. :t_0016:
Лена и ты иди у вас тоже ночь уже...

:j_0008: :t_0016: :j_0010:

Ну вот! Все разбежались! :( А я лежала, лежала и решила чайку попить! :P
А все спать! :(
Ну и ладно! Спокойной ночи! :) Пошла в контакт! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 03:57

Девочки! Зарегилась снова на Однокласниках! Пустите посмотреть! Всех в друзья пригласила! Кого не нашла, ищите меня! Всех хочу в друзья! :) Я Галина Ляпунова 32г Фотки и всё остальное забью попозже! Силов уже сёдня нет!

Ilena
я тебе там предожение о дружбе послала

ща глянем)

maman*ka
У нас оказывается даже цепочка связей через знакомых вырисовывается

у меня, кстате, тоже с кем то выстраивается))) как тесен мир, на самом то деле

maman*ka
Я тут немного покапалась в фотках

супер, красавЕц! :clap:

radaya
В смысле?

ну там фотка из интернета - девушка ищет парня, это не моя Олеська, просто очень похожи))) я свою тож вставила, для сравнения) чуть чуть не похожи)

radaya
кто из вас писал про сестру мужа, которая приехала на неделю, а живет не первый месяц уже? Чем история то закончилась?

ага, тоже все хотела спросить, и тоже непомню кто
а ещё у кого то сестра ребёнка потеряла, тож жутко стывдно, что не могу вспомнить кто писал как у вас там дела?
ну да ладно, мне простительно, я даж когдау мужа ДР то забыла

Доброе Всем утричко!!!!
Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: С пятимесячьем и нас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

львов
Лапочка, на животике лежит, а я до 3-х мес боялась свою ложить так, переживала, чтоб не задохнулась

слушайте, у меня Кира часто на живое щас стала лежать. сначало ползает-ползает, потом устанет, голову на бок положит и лежить, такая распластавшись ток по сторонам глядит, так смешно)))
а пару раз аже спала так - во сне онаж начинает титьку искать, и переворачивается сразу... и так вот пару раз перевернулась, и дальше спать)

Дюшик
Да в России то вроде ничего

да уж да уж)))скажу я вам, незнаю как в России, но на РЖД, и в "Крепёж-Центре" кризис точно ещё ни куда даже не собирается

Meggy
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)

поздравляем с 5 месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
че то крошку-хаврошку тож не видно давно :y_0016_1: неуспевает, пади, за нами)

а ещё:

Meggy
ЛеТа (Татьяна)

Meggy
Наги (Татьяна)

Поздравляю с Татьяниным днем :y_0017:
и всех студентов, включая меня и маму Дюшика :y_0004: чет больше не помню, кто у нас ещё студент?

БукаЖка с букашатами

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

БукаЖка с букашатами
Поздравляю с Татьяниным днем
и всех студентов, включая меня и маму Дюшика

Сколько сегодня праздников!!!

а ещё последний день моей сесиии)))))))))))) я поехала))))))))

аниим настя

аниим настя

БукаЖка с букашатами

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
БукаЖка с букашатами
Поздравляю с Татьяниным днем
и всех студентов, включая меня и маму Дюшика

Сколько сегодня праздников!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

БукаЖка с букашатами
у меня Кира часто на живое

а мы 90% времени на животе.И как только не устает.Спать ночью не даю на животе,боюсь во сне задохнется %)

БукаЖка с букашатами
да уж да уж)))скажу я вам, незнаю как в России, но на РЖД, и в "Крепёж-Центре" кризис точно ещё ни куда даже не собирается

В "нова строе" тож кризис.У нас на всю семью 250 р и холодильник пустой,и когда деньги появится неизвестно.

Дюшик
деньги на и-нете закончатся

Эт у нас святое.В кафе не ходим ,и в кино тоже,может быть у нас хоть какая-то радость в жизни.

Поздравляем!!!! Счастья, радости, достижений!!! :w_0021: всех Татьян с вашим "профессиональным" праздником!!!!!

привет-привет!
Леонида, и НАстю, и их родителей - с новым праздником!!! здоровья! :y_0019:
а я пока читаю)))))

Дюшик
синяк

на одной щеке? если на одной - то не аллергия, скорее обморожение, при нем бывают уплотнения, при надавливании это место белеет. Самое мерзкое, что если 1 раз обморозил, то потом это место будет страдать в 1 очередь. У нас также на 1 щеке. Оно еще сразу после обморожения мб горячее на ощупь

аниим настя
оно у вас плотное и горячее?у нас да....

ой :=-O: , у сына так крапивница,т.е. аллергия была. Следить за стулом,чтоб каждый день и надо почитать можно ли фенистил гель таким мелким
а детки просто класс,аж загляделась :)

maman*ka

и вы зайки:) мы тоже были смуглые от желтушки

львов
кто-то рецепт кекса чайного давал

это я,а мне не особо,вот хочу лимонный испечь,а вы делали с орехами? Я не стала,думала поджарятся там,а я не люблю,потом разрезала пополам намазала яблочным джемом и туда уже кучу орехов,вот тогда ням ням

Девочки, всем привет!!! :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть ваши детки только радуют вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
а ещё последний день моей сесиии)))))))))))) я поехала))))))))

Наконец-то!!! Тоже поздравляю!!! :y_0019:
И всех Татьян с именинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы