Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ива

а как ты меня там нашла????

Всех Танюшек с днём имени!

[IMG]s7.rimg.info/cee394b8b1adb972e92b190c09a18143.gif[/IMG]

тьфу ты блин, во тпросидела в инете, мелкий уже выспался, а я так ничего и не сделала :(
пошла я хозяйничать и Ваняху развлекать.
пока вернусь ,чувствую, еще одну-две темки накатаете

А вех наших студентов, с ПРАЗДНИКОМ!
Букажке отдельно! Удачно сдать ТАБЛиЧкИ!!!!
[IMG]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG]

R'n'cha
ищите меня, если кому не лень - Окунева Ирина, 29 лет, Е-бург, на фотке я с короткой стрижкой в кабине самолета.

эээээ....вот,

Mirabella
Следить за стулом,чтоб каждый день

Стул каждый день-утром и вечером.

R'n'cha
мелкие так же бьются об одно и то же место

не,вряд ли

Ива
она переживает что Ваня все слюнявит
ага алинка тоже брезгует.Т.е. ей не жалко что он играет,лишь бы в рот не брал.
R'n'cha
уже тормозит как не знаю что

У меня тоже тормозит,терпения хватает максимум минут 20 там полазить.

Дюшик
внимание врач

Ты как сходиш напиши что врач сказал!плиз..

R'n'cha
Настя, а ты что ли тоже из Заречного? и деть в 27 садике?

Да я из заречного.С черепанова.Садик у нас "Митроша" на аллейке,тока мы пока не ходим до марта

Обязательно напишу, только мы в феврале пойдем чере полторы недели...

аниим настя

Дюшик

счас покажу как у нас было, у нас точно обморожение, педиатр подтвердила тогда

Ага похожее пятно... Такой Валерочка у тебя славный :)

деффки, я тут в универе, сдаю НИТ... сама хз че такое, никто рпасшифровать не смог мы тут создаем тесты, зацените мой - skorotest.ru/horoshaja_li_vymama/

Эскимошка
Букажке отдельно! Удачно сдать ТАБЛиЧкИ!!!!

спасибо! тесты сдала, но их ещё не проверяли)))

katrisha
Полина, Рита, вы тут педиатра своего хвалили, а к ней можно приехать на консультацию разовую (ну или сколько надо будет)? или она только на постоянное ведение детей берет?

Думаю, что можно, почему нет? Контакты в личку вышлю. По цене лучше с Ритой проконсультироваться, мы по страховке к ней ходим

radaya
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Дюшик
славный

спасибо)))крутой, типа Комаровского читает :t_0021:

radaya

ага, давай, спс

radaya
По цене

По цене - первый прием 700 рублей, вторичный 600 ;)

Были сегодня у педиатора. Весим 8240, 67 см :)
Прививку не поставили. Горлышко немного красное, через 2 недели сказали с анализом крови прийти

R'n'cha

львов

Meggy

М@рия
мы в пт. док-ты в суд на лишение...

ниче не поняла......я что-то пропустила? У вас проблемы? Кого лишают прав? :=-O:

Meggy
Были сегодня у педиатора

Ой,классно,ну вы молодцы прибавили,вы прямо как по календарю,а мы что-то скинули прибавлять,ну общий вес нормальный и вроде пока педиатр не парится,а так 400г где-то в месяц мы всего прибавляем

БукаЖка с букашатами

прошла) забавно так))))ты результаты придумай еще - типа 100% - лучшая мама на свете итд)
ну и ошибки)

Meggy

спасибо)))

Девочки, всем привет, я с вами, все читаю...... Но писать могу плохо, у меня пересекло спину, пересекло так, что ходить я почти не могу :(защемило 5 позвонков снизу, кровь в сосуды поступает плохо , были вчера у невролога, кормящим почти ничего нельзя, только апликатор Кузнецова.
Всех лялечек и мамочек поздравляю, Михаил такой славный, детки у Насти вообще красавцы, даже пятно картину не портит.
По поводу пятен, на мой взгляд обморожение, есть очень хороший крем бюбхен с календулой, у него нет в составе воды, поэтому его можно использовать для прогулок и лечения, у нас обморожение после него быстро прошло.

Ilena

про ваших палочников в курсе, еле дочитала, может я сильно посмеялась и из-за этого спина заболела

Meggy

Мы тоже на неделе поцдем анализы сдадим и на прививку. Мишаня, так держать!!!

1/2
пересекло спину

:=-O: ну елки, а на мануалку до беременности ходила????
у меня тоже бывает поясницу прихватит, когда лежу долго неудобно или дочь долго на руках таскаю...

1/2
защемило 5 позвонков снизу, кровь в сосуды поступает плохо

:=-O: бедняжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы