Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)
:pozdr3: :dance2:

Татьяны с праздничком! :y_0019:
Студенты- :w_0020: хороших отценок!

radaya
Поздравляем!!!! Счастья, радости, достижений!!! всех Татьян с вашим "профессиональным" праздником!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!

Эскимошка
Фотки и всё остальное забью попозже!

Ждемс :)

БукаЖка с букашатами
супер, красавЕц!

Mirabella
и вы зайки мы тоже были смуглые от желтушки

спасибо, девочки :)

Дюшик
нафиг игрушки не нужны

во, у нас также, уже не знаю, что давать - телефоны, посуда, надо тоже попробовать мышку и клаву старую дать ;)

Полина, Рита, вы тут педиатра своего хвалили, а к ней можно приехать на консультацию разовую (ну или сколько надо будет)? или она только на постоянное ведение детей берет?
мне надо по анализам с толковым педиатром проконсультироватся, а то что-то участковой я не очень доверяю

Именинникам, Лёньке и Наське, Ура!!!! :y_0004: :y_0028: :y_0004:

Татьян с праздником!!! :rose: оч. бурно сей праздник отмечали в студ. годы, он на сессию выпадал :)

maman*ka

новорожденные - все такие сладкие комочки :love: , за 5 мес. Гоша поменялся даже :dada:

Дюшик
у нас кризис финансовый временный до конца месяца

Оля, до конца месяца осталось меньше недели, держись ;) Правда, если таким темпом темки расти будут, потом перелопачивать тебееее....

maman*ka
Правда при этом холодильник полный. Только за хлебом ходить надо

аха, я всегда так думаю, после глобальной закупки продуктами...однако ж через два-три дня снова в магаз тащусь и не за одним только хлебом %) , не скажу, что мы проглоты...но так получается :dontknow:

аниим настя

maman*ka

задружила :) ...
и Галину позырила

БукаЖка с букашатами

аниим настя

Ангел-Хранитель

radaya

katrisha

maman*ka

М@рия

Mirabella

Ива

Девочки спасибо :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Всех Татьян с праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и мы поздравляем, здоровья Вам и новых успехов лялькам :) !

Ilena

Дюшик

может, у деток действительно синяки на одном и том же месте от каких-то постоянных одинаковых движений? У старшей моей в садике никак н епроходит постоянно синяк на предплечье - уже раза 3 или 4 заново стукалась одним и тем же местом, и главное форма синяка какая-то заковыристая, чем уж она так бьется???? ХЗ, она сама н еговорит и не жалуется, я выспросить не могу - ничего не рассказывает. говорю, об шкафчик? - да. - Или об кроватку? - да... так короче и не могу выпытать.
Может ,мелкие так же бьются об одно и то же место на кроватке или об игрушку мордочкой тыкаются?

katrisha
Дюшик
нафиг игрушки не нужны

во, у нас также, уже не знаю, что давать - телефоны, посуда, надо тоже попробовать мышку и клаву старую дать

у нас новая фишка в игрухах- складной матерчатый домик старшей сестрицы:P , Ваня туды заползает и рассматривает изрисованные стены "замка" :) И ваще, я стала использовать Варины игрухи по полной (ну там всякую посуду, резиновые продукты и т.п.), пока она в садике

БукаЖка с букашатами
во во, мы щас носим то, что Олеся в год носила... блин, обидно что у меня там есть платья летние, щас не поносишь, а летом малы будут((( и ещё платье нарядное, на 1 год Олеся я покупала - один раз одевали то всего... дык неужели мы его на Кирин год не оденем...

Наташа, если с нарядами девчачьими будет напряженка - обращайся!!! У нас от Мани и от племяшки старшей дофигища всяких платьицев малопоношенных! Ванику-то они, сама понимаешь, ни к чему

Ива
И ваще, я стала использовать Варины игрухи по полной

да я тоже пока в садике, А Саньке интересно новые игрухи, а то Митрий придет и отобирает... МОЁ...а че делать собственник... хоть и прививаем, что ты поиграй ее, она твоими, потом снова поменяетесь... дети...

Девочки, как Вам характеристика с места жительства? мы в пт. док-ты в суд на лишение...

Вепрева А.В. я знаю как вежливого, воспитанного, ответственного и дисциплинированного жильца, за время проживания жалоб на него от соседей не поступало.
Проживает с семьей, женой и двумя детьми. Часто гуляет с детьми во дворе, занимается их воспитанием.
Вепрев А.В., аккуратен и тактичен с другими жильцами нашего дома и посетителями. Всегда оказывает посильную помощь нуждающимся соседям. Следит за чистотой в подъезде и во дворе.
Коммуникабелен, уравновешен, в общении вежлив. Пользуется уважением во дворе. Морально устойчив.

Что бы еще про детей накатать...

[IMG]s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG]
Девочки с именинниками! Ураааааа!

не бъет детей, пьяный в подъезде не валяется, не дебоширит..

25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)[/cit]
С пятимесячьем ураааа.
Татьян, с одноименным днем урррааа
Девочки почитала, что вы по поводу нашего синяка думаете, буду наблюдать ;) .

львов
на животике лежит, а я до 3-х мес боялась свою ложить так, переживала, чтоб не задохнулась

мой сам, никого не спрашивая, переворачивается на пузо и так дрыхнет. вчера вечером ваще уржалась - захожу в спальню, там мелкий был оставлен спать посреди кровати, папа прикорнул сбоку... я в темноте давай располагатсья, ищу мелкого ,чтоб не задавить... он короче довертелся до того, что папу почти спихнул!!! Лежит такой Ваня не на середине, а ближе к папиному краю, руки-ноги вытянул 9чтоб места побольше занять!), а на сааааамом краешке папа скорчился Ну я проявила добрость и заботу ,отодвинула этого инквизитора обратно себе под бочок. ;)

М@рия
а то Митрий придет и отобирает... МОЁ...а че делать собственник...

не, ну моей не то чтобы жалко, она переживает что Ваня все слюнявит :=-O: , такая брезгливая девица стала, прямо футы-нуты...

Дюшик
Девочки почитала, что вы по поводу нашего синяка думаете, буду наблюдать

а мне думается, может все-таки аллергическое,не? В любом случае у врача проконсультируйся.

Эскимошка
Зарегилась снова на Однокласниках! Пустите посмотреть! Всех в друзья пригласила! Кого не нашла, ищите меня! Всех хочу в друзья!

ой как мне лень туда лазить, сайт этот многомиллионный уже тормозит как не знаю что %) или у нас комп уже старенький? в общем, не полезу я туда пока, ибо ЛЕНЬ.
ищите меня, если кому не лень - Окунева Ирина, 29 лет, Е-бург, на фотке я с короткой стрижкой в кабине самолета. ;)

annna

Эскимошка

Дюшик

Ива
В любом случае у врача проконсультируйся

Обязательно... Заодно проверю, обратит внимание врач или не обратит, потому что не заметить невозможно...

Ангел-Хранитель

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

:clap: :rose:

аниим настя

Настя, а ты что ли тоже из Заречного? и деть в 27 садике?

Mirabella
а вы делали с орехами?

да-да-да, причем, чем больше орехов тем лучше, можна большими кусочками

Поздравляю
:love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

Мда, девочки, я теперь так часто на одноклассники стала заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы