Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

[cit]М@рия
мы в пт. док-ты в суд на лишение...
Маша, я давно тебе сказать хотела, какая ты молодец, долго к Диме привыкала? Я вот до сих пор не могу подход найти к сыну мужа от первого брака, хотя не с нами живет, но там и юноше 14 лет уже

Именинников поздравляю с пятимесячьем :y_0017: :y_0019: :y_0018:
Девочки, у меня сегодня приступ лени :( Ладуся на балконе с 12, а я себя не могу заставить ничего полезного сделать. Хотя мелких но не срочных дел как всегда куча. Пошла только посудомойку разгрузила и новую грязную посуду туда запихнула. Фсё. В оправдание могу сказать, что дома не бардак, а на ужин мой неприхотливый муж заказал макароны с фунчозой

Mirabella
Тебя можно поздравить с окончанием сессии?

1/2
ну, что, с окончанием тебя!!!!!Ура!

Ilena
Как экзамен то последний сдала? Можно поздравить с окончанием сессии?

паждиииите ещё, я ещё сдаю вот сейчас зачет сдам один, и пойду на следующий.я тут до вечера сегодня. а потом ещё отмечать это дело поедем))) мужу уже сказала, чтоб он меня не ждал нафиг шутю, конечно, все равно домой надо пораньше))

Mirabella
БукаЖка с букашатами
гг))) у нас недавно потеплело до -17, а так все -27 было)))
ага,я тоже посмеялась.

Там влажность! там холоднее ощущается! ;)

ну вот, только написала, доча проснулась. Придется идти выполнять материнские обязанности

Meggy
Калгель никак... Нам тоже, мы Камистад пользуем!)))

БукаЖка с букашатами
сначало ползает-ползает, потом устанет, голову на бок положит и лежить, такая распластавшись ток по сторонам глядит, так смешно)))

у меня точно так же стал делать)) А еще признавайтесь, кто мне позавидовал, что Савелий хорошо спит по ночам? Он у меня уже вторую ночь выделывается, хнычет во сне, в 21.00 уснет, в 22.00 встанет до 00.00 - кароче атас. Еще и Лева дома болеет днем не выспишься, потому что пока один спит, другой играет, потом наоборот :w_0022:

1/2

1/2
хочу на улицу

а я гуляяять ура ура!!!

я лет 5 назад ходила на монуалку, мне позвоночник вправили, до этого аж в транспорте ездить не могла долго стоя.... сейчас откормлю, так тоже задумываюсь курс повторить... сейчас пока зарядку хоть 10 мин в день поддерживаю себя.

zhuchok
у меня сегодня приступ лени

я тоже после выходных решила отдохнуть, тока характеристики все напишу...

А мы на сладенькое переходим!))) Сегодня тыкву с рисом попробовали! бабушка для Ани прислала цыплёнка в банках, а я решила, что рановато. Решила Егору скормить. Анюта смотрела, смотрела... руку в банку и пальцы в рот... Как давай наяривать! Решила дать ей на пробу... чуть с ложкой не проглатила! :P

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
25.08.2009 Анастасия - Крошечка-Хаврошечка (Ирина)[/cit]
поздравляю именниничков!! Растите послушными на радость маме и папе! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Все девоньки убежала, потом забегу, мы тут парафинимся и озокеринимся.

необыкновенное чудо

М@рия
а я гуляяять ура ура!!!

И я гулять за старшим в садик :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 19:58

Ilena
И я гулять за старшим в садик

завидую :( а мы щас всю теплую погоду проболеем, а как выздоровеем так холода опять настанут, полюбому

Эскимошка
цыплёнка в банках

какие вы ранние!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, цитироватьне могу, ибо с тел. У меня есть тыква морож. И рис, самим можно совместит?

katrisha
крутой, типа Комаровского читает

клевый пацан!!!!!

М@рия
У меня есть тыква морож. И рис, самим можно совместит?

ну конечно. самим-то даже лучше. я так Мане делала. правда около годика нам было, где-то до 1,3 почти любую кашу кроме гречки мешала с тыквой и кабачком из морозилки. на пару минут в микру и потом в блендер, красота.

R'n'cha
любую кашу кроме гречки мешала с тыквой и кабачком из морозилки

а как делали тыкву отварить? кашу покупную детскую? и в попорциях 50/50?

R'n'cha

спасибо)

БукаЖка с букашатами
яичнык поправил, че то с пупком,

Бред, бредовый, бредоватый %) , серьезно, не ведитесь на такую фигню, я понимаю лечить позвоночник, но все другое- %)

Девочки, Я на 90' постирала Мужнину флешку модную с джинсами! Сам виноват! Всегда прошу, чтобы из карманов все вытаскивал перед стиркой, я никогда в его карманы не лажу. Положила на на батарею, Она высохла и работает :) сами не верим :)

львов
Бред, бредовый, бредоватый , серьезно, не ведитесь на такую фигню, я понимаю лечить позвоночник, но все другое-

+мульен.

zhuchok
фунчозой

это что такое? :=-O:

Эскимошка
Там влажность! там холоднее ощущается! ;)

Угу, у нас на дорогах сплошной лед, на коньках быстрей можно доехать, чем на машине %)

Эскимошка
Сегодня тыкву с рисом попробовали!

Я сегодня в магазе смотрела на нее, но что-то не рискнула пока покупать

львов
это что такое?

это стеклянная лапша, спецом после этого сообщения залезла в инет изучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы