Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

radaya
Положила на на батарею, Она высохла и работает :) сами не верим :)

Прикол

katrisha
это стеклянная лапша,

Из стекла? :=-O: Мама дорогая

БукаЖка с букашатами
потом ещё отмечать это дело поедем)

Хорошо тебе отметить, ты же :t_0023: :j_0007: заслужыла

львов
это стеклянная лапша,
Из стекла? Мама дорогая

рисовая на самом деле просто полупрозрачная. Из серии корейской морковки. У нас в магазинах продается уже готовыми салатами

radaya
на 90' постирала Мужнину флешку модную с джинсами

ну я периодически перчатки резиновые, маски одноразовые, были снимки пару раз а то что работает, фантастика, как пошла в декрет покупала флешку, с работы инфу перекачать, так она собака пару раз всего открылась и все... ку ку

львов

У нас тоже продают фунчезу, обожаю ее!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:11

Наташа у нас загуляла....

девченки, вы тут?

сейчас ближе к 12 соберутся болтушки-полуночницы, завтра утром опять читать не перечитать ночные труды

Деуки! Что сегодня с сетью такое! %) Да и вобще день какой то сумашедший! Только сяду с вами поболтать... и усеее! Каму нибудь срочно что то надо! :=-O: Аня с Егором сегодня как сговорились! Один спит вторая нет! Начинаешь укладывать первого будит! И наоборот! %) Ох и умаялась я сегодня!
Можно я не буду по цитатам скакать, боюсь инет опять финт ушами выдаст!

Meggy
какие вы ранние!!!!!!!!!!!!!!!!! он с 6 мес! ;)

R'n'cha
katrisha
крутой, типа Комаровского читает
клевый пацан!!!!!
++++
Вы чо всех лялек наших поморозили то? Жааалкооо! Лапушки! :(

М@рия
гуляяять

Ilena
гулять Гулёны ка погуляли? ;)

Mirabella
Наташа у нас загуляла.... Самая главная гулёна!

R'n'cha
ну конечно. самим-то даже лучше. я так Мане делала. правда около годика нам было, где-то до 1,3 почти любую кашу кроме гречки мешала с тыквой и кабачком из морозилки. на пару минут в микру и потом в блендер, красота. ++++ Токо лениво!

львов
Бред, бредовый, бредоватый , серьезно, не ведитесь на такую фигню, я понимаю лечить позвоночник, но все другое- +++++ Ничо не буду говорить!

radaya
постирала Мужнину флешку модную с джинсами! Полинка новое блюдо придумала! "Варёная флешка" называется!

radaya
Она высохла и работает

Я пришла. Спина лучше после таблеток парацетамола. Думаю щас вас не осилить, а тут всего то полторы страницы :)

Что-то сегодня тихо как-то

Эскимошка
Самая главная гулёна

так день студенчества и последний день сессии поди :j_0022:

radaya
я никогда в его карманы не лажу

я вчера пуховик стирала, все карманы облазила, все достала, капец, понять не могу как такое кол-во влазит в пуховик, это ж больше чем содержимое моей сумки, дык муж так рад был найденным мною в его карманах столь драгоценным для него вещам, к примеру нашелся предохранитель, какая-то заглушечка и т.д это я к тому, что я лажу в карманы,но только по надобости ;)

radaya

Ваня наверно уже тоже мяско поедает? Кстати, как автокресло?

1/2
Спина лучше после таблеток парацетамола. А ты к врачу ходила? Выздоравливай! :)

1/2
понять не могу как такое кол-во влазит в пуховик

:dada: мы тоже когда зимний пуховик мужу покупали он брал по принципу, где карманов больше...
я у него периодически чисткой занимаюсь... стоко г..а, извините, выгребешь %)

[cit]Эскимошка

А я все жду, когда ты свои фотографии в одноклассниках выложеш :P

Эскимошка
ка погуляли

чудесно, спасибо :) :clap: только по тел.-13, а холодно как все -20, завтра -26 обещают, видать к вечеру похолодало...

Галь, а у тебя Егорик пока с вами дома? как у вас там с садиками?

М@рия
завтра -26 обеща

пипец

львов
я все жду Как с сетью боле мене будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)

львов

Это тут тихо! А у нас дома веселуа из веселух!

Егорку выселили таки на софу! А он поросёнок просёк, что оч легко с неё слазить.. и фсё капец.. вторую ночь семья веселится! %) А краватку всёж освобождать надо! В каляску мы уже не входим, и на диване со мной тоже не айс! Папа уже возмущаться начинает!

Эскимошка
А ты к врачу ходила?

да, в воскресенье ездила к неврологу в ПЕан, она сказала, что из возможных препаратов мне может снять боль только парацетамол. А чего, Галя, нельзя его кормящим????????

М@рия
с садиками?

Так рано нам! Ему только 1,9! Раньше 3х я считаю рано! Зачем мучить ребёнка! ;)

Эскимошка
краватку всёж освобождать надо! кроватка уже всех шестерых повидала?

1/2
А чего, Галя, нельзя его кормящим???????? Незнаю! ничего не скажу! Просто кроме парацетамола никакого лечения не назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы