Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ладу с 5 месяцами!!!!

аааа..только не субботааа.. может ввоскресенье?

ну не могу яразорваться - и на курсы надо, и встретиться хочууу

radaya
Мы так рано не встаем

Юкка
У меня по субботам заятия в 12 - я мастер-класс для продвинутых собраласьпроходить.. по рукоделию
А в рабочие дни

Юкка
Только не в четверг и не в понедлеьник

radaya
Нат, у нас в субботу в первой полрвине дня врач и прививки.... До 12 точно не смогу

нууу блииин, девачки, так ващще не соберёмся, как обычно

Юкка
может ввоскресенье?

в воскресенье я нимагу, муж работает

пораньше, это чтоб народу поменьше быо. поэтому, в идеале бы в будни встретиться вобще...
ну давайте ваши предложения, кто когда может, может сойдемся. у меня на этой неделе - пятница и суббота. и то, на счет пятницы точно не скажу, тк мне надо спрактикой разобраться - а она может в любой день обвалиться...

Юкка
У меня по субботам заятия в 12

Юль, а после занятий твоих?

Всем привет! Пасиба за вчерашние поздравления с днём ангела :)
Насчёт встречи - мне кажется это нереально встретиться всем, кто-то всё равно пролетит. Я сына, к примеру, могу оставить мужу в его выходной (у него плавающие выходные на неделе) или родителям в сб и вс, но при условии, что они никуда не соберутся уехать из города. Мечтаю о весне, встретиться с ляльками, это не так проблематично будет :)

Наги
Насчёт встречи - мне кажется это нереально встретиться всем, кто-то всё равно пролетит.

конечно, ну постараемся выбрать оптимальный вариант)

Наги
Мечтаю о весне, встретиться с ляльками, это не так проблематично будет

я тоже)))
Тань а на этой то неделе у тебя как?

БукаЖка с букашатами
сразу и ручки и ножки одевать... мне нравится, тк очсень быстро, чем со всякими кофточками возиться... ток вотт в слинге с ними не походишь

почему нет??? берешь на размер больше и ходишь. Ну я имею в видууне спальный мешок с руками ,а комбез, где и руки, и ноги - все отдельно. Главное ,чтобы по росту был запас на ножках, и пожалуйста - в слинг. Мы тока так и ходим, вот из старого на 68 рост уже почти выросли (мы 67). Взяла на 74... только вот как постираю сейчас... как окажется он маленький.... ну что делать, вручную все равно стирать я НЕ БУДУ. не преживет - значит ,не судьба.

БукаЖка с букашатами
после занятий

это после 5-6 вечера получится.. занятия по 4-5 часов и пока с ,Крауля доберусь
На этой неделе могу в пятницу в первой половине дня..
в субботу не могу..

БукаЖка с букашатами
Тань а на этой то неделе у тебя как?

на этой неделе у меня свободны пт, сб и вс :)

Сходила. В легких все спокойно. Есть еще макрота. Сказали пить отхаркивающие сиропчики и будет мне счастье!

Насчет встречи: Насколько я поняла, во второй половине дня субботы могут многие, скажем часа в три. Так может так и определимся предварительно? Я если честно, не за эту, а за следующую субботу. Хочу кашель капитально вылечить. Но если решим в эту, то значит так тому и быть :)

БукаЖка с букашатами
Возврат месячных повышает вероятность "залёта"

мягко сказано ;) . Это просто значает ,что организм полностью восстановил детородные функции и готов снова беременеть! ГВ ему уже ПО БАРАБАНУ. %)
Не, я так после Мани клево отдыхала до 1,9 - пока пила таблетки, месячных не было - сказали, это вариант нормы. Потом буквально 4 или 5 месяцев, пока бросали ГВ, пока обследовалась, потом снова забеременела - и опять красота. ;) Щас снова таблетки пью, надеюсь подольше отдохнуть опять.

R'n'cha
ну что делать, вручную все равно стирать я НЕ БУДУ.

хорошо тебе))) а я, вот, щас ВСЕ стираю вручную, включая потельное болье %)

Юкка
в субботу не могу..

ну блииин, не, ну мы тебя не бросим, конечно

R'n'cha
Щас снова таблетки пью, надеюсь подольше отдохнуть опять.

Че за таблетки пьешь?

блин. не судьба мне с вами пообщаться. третий раз сынулю из-под дивана вытаскиваю - залезет, застрянет и орет. :=-O: расстроился уже донельзя. :(

БукаЖка с букашатами

экслютон

Юкка
в субботу не могу..

в любую субботу?

я в пятницу после 5 могу. Или в субботу, но во второй половине дня. Лучше - пятница

БукаЖка с букашатами
не, ну мы тебя не бросим

:love:
не бросаайте меня!
а пятница утром? ( скромно из под стола?)

Meggy
любую субботу

ближайшие 6 :)

radaya
в пятницу после 5 могу

и после 5 тоже могу..

БукаЖка с букашатами
нууу блииин, девачки, так ващще не соберёмся, как обычно

Нат, я день прививок и приема у педиатра не выбираю. Она сама записывает.

я вот щас на Мастер-классы по рукоделию походу.. а весной планирую на вожждение.. Надо все-таки мобильнее быть.. с таким количеством детей.
если все получится

Юкка
утром

утро будней - только с лялей!)

ну ладно, а остальные как на счет пятницы?

Юкка
с ,Крауля

рядом живем :) мы тоже на Крауля :)

radaya
в пятницу после 5 могу

я тоже в эту пятницу могу, у меня муж выходной

М@рия
тоже на Крауля

у меня там МК будет, у Марины Котляр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы