Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Доброе утро всем! Я-за встречу без детей. Но надо думать, когда. Либо в будни после 7, либо в выхи. Чтобы муж с мелким мог посидеть

radaya
Я-за встречу без детей

+1

приветик!!! :) :) :)

radaya
Но надо думать, когда. Либо в будни после 7, либо в выхи. Чтобы муж с мелким мог посидеть

блин, тока я хотела сказать, что лучше встретиться в будни с утра ну вобщем, мне главное, чтоб дата на выходной у мужа выпала

по поводу места проведения банкета, кто что думает?

вот сайт своей компании: scom1.com/address/
адреса:
ул. Родонитовая, 19, 2 этаж
ул. Декабристов, 58
ул. Московская, 29
ул. Уральская, 67

девочки, по табличке, отписались :
БукаЖка
Дюшик
М@рия
Эскимошка
Ilena
radaya
Meggy
Необыкновенное чудо
Наги
zhuchok
Mirabella
Мама Львица
1/2
R'n'cha
katrisha
сделано с душой
maman*ka
аниим настя

ещё каво то ждем?
Для тех, кто не в курсе - мы создаем телефонную базу Августят)))

Всем привет! Можете меня поздравить Савелий таки заразился от Левы: сопли, кашель, низкий аппетит :( Лева спать ему не дает, соседи делают ремонт, сверлят - убейте меня

я ниче не читала пока но если вы про поход в ресторан то я за декабристов, усе ушла лечить без меня не пировать

Мама Львица
сопли, кашель, низкий аппетит Лева спать ему не дает, соседи делают ремонт, сверлят - убейте меня

дааа, уж, выздоравливайте

Мама Львица
без меня не пировать

а ты не пропадай совсем)

Мама Львица
в ресторан то я за декабристов

Мама Львица
поход в ресторан

но ваще сомневаюсь что кто то меня кудынить отпустит без мелкого :(

А мы пошли в поликл-ку :)

девочки! а может в эту субботу? пораньше, часиков в 11?

Мама Львица
Савелий таки заразился

лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
а может в эту субботу

мне без разницы, главное за недельку знать, чтобы спланировать :)

ладно, я ко врачу поехала. потом отпишусь ;)

Meggy
ладно, я ко врачу поехала. потом отпишусь

давай, надеюсь все хорошо))))

девочки, я уже выбрала что заказывать буду давайте, отписывайтесь скорее

Всем привет!!!

Мама Львица
Савелий таки заразился от Левы:

Ну, воооот, приехали. Хватит всем болеть!!! Даю установку на скорейшее выздоравление!!! :clap:

БукаЖка с букашатами
по поводу места проведения банкета, кто что думает?

Девочки, я в сторонке наблюдаю за вашими идеями о встрече. Просто не могу обещать, что приеду, т.к. муж не всегда бывает дома. Он у меня по типу вахты работает, 2 недели через 2.

БукаЖка с букашатами

Мы так рано не встаем :)

Про встречу...
Таккогда решили?
У меня по субботам заятия в 12 - я мастер-класс для продвинутых собраласьпроходить.. по рукоделию
А в рабочие дни.. ну в принципе можно.. Если няню с утра попросить, а потом она запацанами в школу, а я к Егорке бегом.
Только не в четверг и не в понедлеьник :)
А вы когда собрались??
И - куда?

я хочухочухочу..
совсем засиделась дома, реветь уже снова стала.. и вообще.. "это гормональное" :) Мантра!

Нат, у нас в субботу в первой полрвине дня врач и прививки.... До 12 точно не смогу

Всем привет :)

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)

С пятимесячьем уррраааа.
Девочки насчет встречи, мне без мелкого никуда, поэтому участия в обсуждении принимать пока не буду ;)

БукаЖка с букашатами
пораньше, часиков в 11

а почему пораньше? ты днем занята будешь? я бы в субботу днем смогла... давайте либо на этой, либо на след. неделе...

radaya
Кто-нибудь таким пользуется? у нас есть, пользовались раза 2, начинает пинаться-высвобождаться из этого плена, нервничает и просыпается, так что мы просто в слипе

radaya
Неужели начнутся

нутебе бы даже хорошо, чтобы начались, вы же лялика хотите :)

М@рия
либо на след. неделе... для меня следующая суббота - после 12 оптимальный вариант - место любое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы