Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

да че за б... никак вставить не могу :y_0020:

а с каким расширением в строчку с деревом вставлять ссылку? :)

Таак! девочки! Можно отдельную тему создать про встречу, чтоб не терялась? или и так разберёмся?
на сегодняшний день получается вот что:

Встрча состоится 29 января, в пятницу
в 6 вечера
в кафе "Своя компания!, по адресу Декабристов 58.

на встречу идут:
1 - Букажка
2 - radaya
3 - Юкка
4 - М@рия
5 - Наги
6 - Мама Львица
7 - Мегги
8 - 1/2 -?
9 - Эскимошка - ?

и ждем че Ива ещё нам скажет

Meggy
спасибо за комплимент. Тепереча я слона напоминаю...

Рииит, ну я же вплане твоей значимости

М@рия
а с каким расширением в строчку с деревом вставлять ссылку?

ссылку нужно вставлять с сайта картинок... точнее с самой картинки

М@рия

смотри, можно так: щелкай по картинке правой кнопокой, выбери "сохранить адрес рисунка", потом открываешь тут деревцо, и туда вставляешь адрес сохраненный)))
[img]www.u-mama.ru/forum/users_avatars/49/59/a_25949.jpg[/img]

БукаЖка с букашатами
Рииит, ну я же вплане твоей значимости

Какая я важная
:y_0003:

Девочки ,привет!Мне тут черепашку 3х месячную предлагают, вообще-то у нас животных нет ,вот и думаю,взять-не взять.так-то хочется, но никогда не было черепахи,что с ней делать не знаю, да и летом живем на даче, как она там будет тоже не знаю.
А вы как думаете?Может есть у кого?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:15

Ангел-Хранитель
А вы как думаете?Может есть у кого?

У меня у знакомых есть. Сидит черепаха в аквариуме целый день. Если холодно, ее надо греть лампой. Кормят через день летом травой одуванчика, листочками, зимой - капустой, салатом. Неинтересное животное. Не поирать с ней особо... Я бы не взяла. А еще их купать надо.

Девочки, выручайте! Как на Одноклассниках человеку в самом низу его профиля (форум) картинку вставить? Чёт не могу найти, там только сообщение написать можно, а мне мой друг такие картинки-поздравлялки отправлял...У подружки день рождения, я замучилась эту функцию искать, хочется ей красивую картинку отправить

вот я колхоз...
[img]smajliki.ru/smilie-71344743.html[/img]

там вроде не водоплавающая черепеха

Ангел-Хранитель
да и летом живем на даче, как она там будет тоже не знаю.

дак наобарот круто ей там будет))

Ангел-Хранитель
А вы как думаете?Может есть у кого?

у меня раньше была, что сказать. + в том, что животное не прихотливое, много внимания не требует, не воняет и пр...

• в том что скучноя да... ноэто от челевека зависит. я, вот, уже говорила, загораюсь и забываю быстро... поэтому про черепаху тож забыла в скоре, тк внимания она не привликает особо...

её держать в террариуме, можно по квартире выпустить погулять... но на зиму они впадаю вспячку. а летом их можно выгуливать, выпустил погулять по травке - ей там красота, бегает, резвится травку кушает. про купание, нужно просто в ванную немного водички набрать, и пусть её там поползать. ток что не много воды, ибо обычная черепаха - не водоплавающая... а тебе какую предлагают то, не красноухую? а то по красноухим у нас, вроде, Эскимошка)))

Ангел-Хранитель
там вроде не водоплавающая черепеха

тут тоже сухопутная. Но они ее раз в неделю в тепленькой воде купают. Наливают в тазик воды 3-4 см и черепаха по тазу ползает, принимает ванны. Кароче я точно не знаю, но может это правила ухода такие %)

БукаЖка с букашатами
щелкай по картинке правой кнопокой, выбери "сохранить адрес рисунка",

у меня нет таакой функции, а ссылку копирую, к-я в верху http:// и т.д, вставляю в деревце и НИФИГА :boom:

М@рия
у меня нет таакой функции, а ссылку копирую, к-я в верху

нееет, надо не вверху, это адрес страницы...или ты про че?

если ты брешь код про из "для вставки в форум", не нужно через деревце вставлять, можно сразу как там скопировалась, сюда и вставляй. ток там лишние некоторые буквы, нужно чтоб адрес был обрмлен буквами img в квадратных скобках. но это ты потом разберёшся, просто копируй адрес и сразу сюда вставляй, без дерева

М@рия

ты по Галиной ссылке пытаешся? делай так - щелкаешь по самой картинке левой кнопкой, там тебе открываются коды разные. выбирай самй последний: Ссылка копирую, и тут его через деревце вставляй!

блин, че то хрень какая то

тогда так: копируй BBCode, строчные буквы:, и сразу вставляй его в строку сообщения, без дерева там потом разберёшся, какие лишние буквы убрать

привет всем. а нас Савка выздоровил!!! Ура!!!! а ещё он сел!!! на в смысле он садиться то уже давно, только одной ручкой опирался, а сейчас без опоры на ручку - т.е. полноценно сел!!!! вот, пыталась сфоткать.

а ещё, он сегодня сам встал у себя в кроватке и держался за бортик :) вот. прямо так горжууусь :y_0019:

сделано с душой
т.е. полноценно сел!!!!

клаасно! :clap: вы вобще, молодцы! :y_0019: первый полноценно севший августёнок! :y_0004:

БукаЖка с букашатами
не продинамила я

ая под вопросом?

сделано с душой
полноценно сел!!!!

сделано с душой
сам встал у себя в кроватке

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы