Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

сделано с душой
Савка

хороооошенький!!!а еще на мамочку очень похож!

сделано с душой

сходила, посматрела, какого числа вы родились, может и мы скоро сядем

Девочки, ну так кто в курсе, как на Одноклассниках-то картинки вставлять в форум??

сделано с душой
а нас Савка выздоровил!!!

сделано с душой
ещё он сел

сделано с душой
сам встал у себя в кроватке

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! просто молодец!!!!!!!!!!1

сделано с душой

класс!!! в полку сидящих прибыло)

katrisha
ая под вопросом?

ооой, я че то пропустила под вопросом тебя ставить?

Наги
как на Одноклассниках-то картинки вставлять в форум??

не, вот, про одноклассники я мало что знаююю попробуй всяко разно, сходи по ссылке и попробуй разнве коды там поставить, можеткакой то и сработает

ой, спасибо всем :) так радостно мне прям. горжусь

3.ht[URL=smajliki.ru/smilie-80718138ml][IMG]s12.rimg.info/73578ded3689298034c9b39657af1138.gif[/IMG][/URL]
Это я так просто, попробовать втсавляется ли, вроде получилось Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:47

девочки,спасибо за ответы про черепашек,наверное возьму,сейчас еще с подругой разговаривала, у которой были черепахи.Прикиньте, они 300 лет живут!еще пра-пра-внукам хватит этой черепашки

Ангел-Хранитель
они 300 лет живут!

главное, чтобы с породой не окараться. Недавно по телеку показывали - взяли маленькую черепашку, а выросла с панцирем сантиметров 30

сделано с душой
а сейчас без опоры на ручку - т.е. полноценно сел!!!! вот, пыталась сфоткать.

сделано с душой
сегодня сам встал у себя в кроватке и держался за бортик

Ну вы и молодци :clap: :clap: :clap:

львов
Это я так просто, попробовать втсавляется ли, вроде получилось

ага, а теперь просто нужно будет в этой ссылке удалить лишние буквы - а оставить тока ссылку обрамленную двумя [img/] ну там как то так, увидишь

Ангел-Хранитель
Прикиньте, они 300 лет живут!

ну незнаааююю...
наша вобще, заползла куда то, там зазимовала, и я ващще про неё забыла, а она потом, видимо, выбраться не смогла :( вощем поздно спохватились искать её

БукаЖка с букашатами
зазимовала

мои знакомые стараются не допускать, чтобы она в спячку впала. Греют ее. А то с голода может умереть во сне. :(

а еще черепахи где поели, тут же и поср...ли сразу же :y_0006:

Meggy
А то с голода может умереть во сне.

да ну, мне кажется ерунда...там же природой все продумано, медведи же не мрут, когда спят зимой))) да и многие животные впадают. а ващще, моя раньше впадала, дак зимой иногда посыпалась - поести дальше спать. ток тормознутая была жутко в такие моменты

БукаЖка с букашатами
поздно спохватились

бррррр.......страшно

Ангел-Хранитель
а еще черепахи где поели, тут же и поср...ли сразу же

я тя обрадую, но не только как поели, но и между делом тоже, где приспичит

БукаЖка с букашатами
мне кажется ерунда...

не знаю, я не интересовалась. Просто как-то в разговоре говорили, вот я и написала

Лену и Ладусю-поздравляю[IMG]s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:59

сделано с душой

ухтыыыы, какие молодцы.

сделано с душой
он сегодня сам встал у себя в кроватке и держался за бортик

Я тоже горжусь что такие августятки у нас способные :)

Вообще-то обалдеть! :) САМ ВСТАЛ! :) МОЛОДЕЦ!
моя ,конечно,очень любит стоять держась за мои пальчики ,но я сама ее ставлю. :)

а террариум,он продается?

Ангел-Хранитель
а террариум,он продается?

купи аквариум простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы