Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

но вот мы пока лечились, на тантум верде у нас высыпала аллергия :( давала супрастин.

Ангел-Хранитель
моя ,конечно,очень любит стоять держась за мои пальчики ,но я сама ее ставлю

вот я тоже его раньше сама ставила. а тут захожу в комнату - а он стоит :=-O:

сделано с душой
а он стоит

завтра придешь, а он пошел... блин как быстро детки растут!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделано с душой

Молодец Савелий! Поздравляем с такими большими успехами и мамочку конечно!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами

Наташ,а сотового нет.Я уже год хожу без телефона.Мне в том году 31 декабря машина по нему проехала

аниим настя
Мне в том году 31 декабря машина по нему проехала

это как? :=-O:

Ангел-Хранитель
а террариум,он продается?

ага, мжно аквариум, можно вобще простой ящик деревянный... тока смотреть, чтоб она его не проскребла
вобще, вот сайт про черепах www.cherepahi.ru/content/view/23/78/

аниим настя
.Я уже год хожу без телефона.Мне в том году 31 декабря машина по нему проехала

ничёссе

а я как то хотела красноухую черпаху))) но мне сказали что они кусаются сильно :=-O:
Галя, у тебя потомсва у черепах не ожидается?

о, девочки! а морскую свинку не кому не надо? у мну породистый наполовину, но че то надоели уже, и места стока занимают, кошмар %) мне бы хоть ещё одну куданить сплавить

Муж(мой) с мужем сестры пошел унитаз выбрасывать старый.Телефон положил(муж сестры) в нагрудный карман пуховика.Унитаз выпал из рук -он нагнулся -в это время видимо выронил телефон .Спохватились через 2 часа -пошли искать-нашли-но он востановлению неподлежит.А ремонт в 8 штук встает

Наги

БукаЖка с букашатами

Спасибо Наташ... вот ведь я дерево
я сейчас эксперементировать буду, не обращайте внимание
[img][s.rimg.info/eb70ac7a208ec759dcda31acd2a81f85.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2Feb70ac7a208ec759dcda31acd2a81f85.gif&s=5b2f26d8d63fd1d4d28f74671d669df6)[/img]

молодцы! сидеть научился умничка!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:45

БукаЖка с букашатами

У нас есть красноухие-только маленькие.С детскую ладошку.Алинка их малинкой кормит,я как то брезгую.А ей не стала говорить что это черви,сказала что это красная лапшичка

вот, кстате, в мифах про черепах написано)
Все черепахи живут 100 и больше лет
Это неверно. Да, черепахи долгожители, но до 100 и более лет живут только сухопутные гигантские черепахи, например, слоновые, галапагосские. "Домашние" черепахи (длиной до 30 см) живут обычно не боле 40-50 лет даже при хорошем содержании, а при плохом - и того меньше. Черепахи, длиной 50-70 см, живут как и люди до 70-80 лет. То есть возраст черепахи непосредственно зависит от максимального размера данного вида.
так что)))

Так...меня не теряйте пошла читать..10 стр %)

аниим настя
А ей не стала говорить что это черви,сказала что это красная лапшичка

да уж всмысле, маленькие - вы недавно купили их? ты же не думаешь что они у тебя всегда такими останутся? ;)

М@рия
молодцы! сидеть научился умничка!!!

Маша, не тот код! BBC !

М@рия

эксперементриуй, я когда то так же, в междусобое поздно ночью эксперементировала ток удаляла потом сообщения, а они до конца тогда не удолялись, почему то, а оставались с надписью - автор удалил сообщение... деффки утром зашли, а там несколько страниц моих постов "удалённых"))) а в конце злощастная ёлочка, которую я вставить все пыталась

Ура! дошло....
[img]s4.rimg.info/b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif[/img]

М@рия
Ура! дошло....

ученье - свет!!!!!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
междусобое поздно ночью эксперементировала ток удаляла потом сообщения

мне бы без твоей помощи не одну ночь сидеть пришлось

Meggy

Рита, ты же вроде как ко врачу сегодня ездила? отписалась как что? или я пропустила...

М@рия
отписалась как что?

ага, писала. Мокрота еще есть, сиплю из-за этого. Короче отхаркавающее продолжать пить :)

Meggy
ага, писала

все, вспомнила, выздоравливай
у меня с носом маята, простыну если побежит что, так надолго, когда беременная ходила неделя 26, антибиотики не пила, так почти месяц нос не дышал... приходила в больницу на кукушку, по два часа в коридоре ждала, один раз попросила медсестру принять, чувствовала себя не очень, она сказала ждите очередь, а края не видно, я плюнула, ушла, даже больничный не закрыла, ладно на работе не стали его оформлять... так обидно было...

сделано с душой

ну вы даете! молодцы какие!!!!!! поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы