Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Дюшик
атас деффки муж проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спокойной ночи!!!!

БукаЖка с букашатами

точно, мелкая скоро титьки так и оттянет, когда кормимся, так оттягивает, ей видите ли тока сосочек чуток присосать удобно %)

Дюшик
атас деффки муж проснулся

[img]s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/img] ?????

Ну чо? я тута!
Болеем? Вот как темки подвисать от тяжести начнут, сразу выздоровиете! ;)

Эскимошка

Галя, пасиб, стока позитива на смайликах

девоньки я тоже баю, спокойной ночи, приятно поболтать ;)

Я решила сегодня себя побаловать! Взяла баночку пива, думаю посижу с вами поболтаю вечером, пивка попью...
Угу! У меня вечер только щас начался! %)

Всем засыпающим: СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! :)

Эскимошка
Вот как темки подвисать от тяжести начнут, сразу выздоровиете!

Не успеют, переедем

львов

Mirabella
потом рецептик давай,будем здесь тоже вкуснятками делиться

Творожное печенье.
200 гр. творога и 200 гр. маргарина пропустить через мясорубку (я тупо толку творог и расплавляю маргарин в микроволновке и смешиваю), добавить 1 яйцо, пакет рыхлителя и ванилин. Выкатать тесто с мукой, чтобы можно было раскатать корж 1,5 мм. Вырезать стаканом кружочки. Их обмакивать одной стороной в сахар, свернуть, опять обмокнуть, свернуть, посыпать сверху сахаром. Получатся четвертинки от круга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духове. Офигительно вкусно!

Дюшик
атас деффки муж проснулся!

Хотела написать дай ему грудь %) , перепутала с Андрюхой

вот и мы проползли вперёд, с дивана %) а мама то не уследила... я бычно стараюсь её попой к стенке ложить, чтоб не падала сильно, а вперёд далеко не уползает... а щас как умудрилась - далеко до края было %) успокоила, покормила, тока встала с дивана, подошла к компу, а она уже на пузе, и попой вот вот съедет с дивана :=-O: ну ёмаё. попробую на пол, вроде пока не так холодно

radaya

Творожное печенье.
200 гр. творога и 200 гр. маргарина пропустить через мясорубку (я тупо толку творог и расплавляю маргарин в микроволновке и смешиваю), добавить 1 яйцо, пакет рыхлителя и ванилин. Выкатать тесто с мукой, чтобы можно было раскатать корж 1,5 мм. Вырезать стаканом кружочки. Их обмакивать одной стороной в сахар, свернуть, опять обмокнуть, свернуть, посыпать сверху сахаром. Получатся четвертинки от круга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духове. Офигительно вкусно!

записала

львов
Хотела написать дай ему грудь

а че, тоже сканает))))

Привет полуночницы :) Прям на 5 минут нельзя вас оставить, опять 20 стр накатали, пошла читать не расходитесь

БукаЖка с букашатами

открыла на первой попавшейся стр и увидела вашего танцующего палочника :P

Ilena
увидела вашего танцующего палочника

он не наш, а твой

radaya

ну вот! И у меня хрень появилась! :( а мне так котик нравился!

БукаЖка с букашатами
вот и мы проползли вперёд

Всех сидящих, стоящих, ползущих поздравляю с достижениями!
А мы со своими кг и 100 одёжками лежим кулём в основном! :(

:w_0043: :w_0040: догналаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня то всего ничего не было!!!! печенье в духовке, офигительно пахнет на всю квартиру!

пойду ка я, орошу свою носоглотку

Согласна! Такие же, вернее почти, пеку!

radaya
Офигительно вкусно!

БукаЖка с букашатами
пойду ка я, орошу свою носоглотку

????? Всмысле чайку попьёшь?

БукаЖка с букашатами

давай)))))

Эскимошка
И у меня хрень появилась! а мне так котик нравился!

а мне хрень больше нравится! правда жизни, а не слюнтявый аватарчик с котиком)))))

слушайте, капец, у нас такая шишка выскочила огромная %) блин, как бы че серьёзного не было :(

Эскимошка
почти

чем отличаются?

Эскимошка
Всмысле чайку попьёшь?

ага

БукаЖка с букашатами

на голове шишка? не парься, сколько еще таких шишек будет! Она не плачет? успокоилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы