Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

чего вы за печенье такое все печете?

БукаЖка с букашатами

ты была права.. Он - летчик!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:03

radaya
чем отличаются? Я в тесто сахарную пудру добовляю, ну и валяю в ней же, на мой вкус очень сладко, хотя мелким нравится! ;)

БукаЖка с букашатами
такая шишка выскочила огромная Плачет лапушка? :( А на каком месте? Может, что холодное приложить? :(

Юкка

из творога) в холодильнике валялся, вчера срок годности истек, решила термообработку сделать - печенье испекла

или шахматистСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:14

Щас я буду тренироваться
[IMG]s4.rimg.info/62515a74978ddc6bdfa6657a9c726c9a.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:06

Юкка

А можно краткое содержание прикрепленного файла? У меня крестик только видно! :(

Эскимошка
краткое содержание прикрепленного файла

там была такаяфоткааа! не цепляецца!

Ilena

Ищо одна заразилась!

radaya
не парься, сколько еще таких шишек будет! Она не плачет? успокоилась?

ага, успокилась. незнаю, че то мнительная я какая то стала)) раньше даж не задумывалась, сколько мы с Олесей шишок набили, то нос в кровь раздерём, то на лбу такой синячищще был - тож с дивана улетела, дак мы педиатра на улице встретили, она сказала немедля к хирургу идти)))мы сходили, но все нормально было) ас этой че то все боюсь чего то. старею что ли

Вроде получается[IMG]s9.rimg.info/cc1f447cfe0fb37497b7a85497d76be2.gif[/IMG]

Юкка
такаяфоткааа!

Заинтриговала!

Эскимошка
Заинтриговала!

ваще!

Ой, деванькииии, тока щас Германа спать уложила. Это ваще караул. Хтропопый такой, ни в какую не засыпал. Гошка в 23.00 уже дрых с титей во рту.

Эскимошка
Может, что холодное приложить?

ага, приложила как могла. щас уснула, да вроде нормаотно все

Юкка
Он - летчик!

Юкка
или шахматист

лётчик-шахматист!

Специально для Насти сфоткала своих чебурах. Это они такие за 5 лет выросли, из спичечных коробков!

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 01:36

Эскимошка
сфоткала своих чебурах

а чет крестики одни :(

Эскимошка
Специально для Насти сфоткала своих чебурах.

слушайте, че та фотки не кажут, кажись на сайте фигня какая то

Эскимошка

а у тя они разнополые? не размножаются?

дефки, пока мужа из Тюмени ждала, налила себе ванну, думала быстро помоюсь. Печенье отскребла от листа, Ваня запищал. Пошла кормить, муж приехал. Шатался по кравтире, пока я кормила. Выхожу из комнаты - он в моей воде! Говорит: "у меня золото, а не жена" :) Типа я для него ванну налила)))))))) Ну я промолчала)))))

radaya
Типа я для него ванну налила))))))))

БукаЖка с букашатами
кажись на сайте фигня какая то

у меня ваще сайт тормозит весь день

все, вся поменялась) и фразочку новую вставила :)

radaya
Выхожу из комнаты - он в моей воде! Говорит: "у меня золото, а не жена"

radaya
у меня ваще сайт тормозит весь день

может это из за нового увлечения девочек?

М@рия

В "одноклассниках" деньги снимают чтобы свои смайлики вставлять [IMG]s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы