Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ангел-Хранитель

У нас тоже XXL и 196 рост.

radaya

у меня рост 175,а вес 53кг-маловато
а муж 189,105кг-многовато

БукаЖка с букашатами
, свинок никому не надо? мего породистых)

эхх были бы площади дома большие, взяла бы с удовольствием..теснотища...

radaya
У нас тоже XXL и 196 рост.

Нифигасебе!точно богатыри не перевелись!

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Вот поэтому у нас не ползают и не садятся сами. У меня в стуле хорошо сидит только

БукаЖка с букашатами
каими подстилками У нас внизу решётка, только поддон моем (редко), тк он крошечный, то и какает мало!

Ладно,пойдем погуляем,а то тут весь день просидеть можно!

БукаЖка с букашатами
буквально раз в две недели менять - не пахнет)

ага, и кушают мало и редко, в основном спят, места надо немного, забавные...
[img]s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif[/img]

Эскимошка
какает мало

а если не кормить, совсем какать перестанут...

ой девочки, я пойду часик посплю, свою на балкон вынесла, а то уже тока дурь в голову лезет... %)

М@рия
а если не кормить, совсем какать перестанут...

:y_0006: :y_0005:

Вот мой свин, зовут его Дарчел Киш Миш))) Окрас у него - слейт блю с золотом и белым, называется, а впросто народье - серенький такой, с рыжими полосками там мы с ним на выставке)

БукаЖка с букашатами
поздравляем!

пасиб!!!!!

Ну вот! И у нас ЗУБ! :y_0019:
А я то думаю! Что это у меня вчера девочка золотая была! :j_0002:
А сегодня видно второй лезет! %)

annna
эхх были бы площади дома большие, взяла бы с удовольствием..теснотища...

вот такая же проблемма, они у меня в коридоре на полу стоят, в темноте почти, блин..

radaya
У меня в стуле хорошо сидит только

вот, у меня такие же мысли были, что Олесято не ползала и не садилась у меня, тк всегда в стуле... но она и спокойнее была всегда. А эта, матрешка, даже в стуле спокойно усидеть не может, вылазиет %)

Эскимошка
тк он крошечный, то и какает мало!

нууу, тут вопрос тоже, не в частоте каканий, а в частоте уборки у меня джунгарик воняяял)))) тк я пстоянно про него забывала

Эскимошка
Ну вот! И у нас ЗУБ!

вл))))) :y_0004: 17 числа рожденные, все озубастлись теперь))))))

Эскимошка
И у нас ЗУБ!

круто!!! молодцы!

а это, вот, у меня девочка - Таис Афинская из Золотого града)) порода Куи, таких свинок по всей России не так много, а в Ёбурге и ващще не было больше, хотя может и у кого ещё появилось, незнааю... Особенность породы в том, что она большаааяя раза в 2 больше обычной свинки)) но тут она ещё маленькая совсем, когда приехала тока ко мне

Эскимошка

е мое!!!и где ты таких монстров держиш?В 100 л аквасе?как дети не мучают?

Эскимошка
у нас ЗУБ!

Ну что ж мы-то такие...небыстрые?! :( Походу и зубы у нас позже всех вылезут, и сядем мы последние, толку, что раньше всех родились :boom:

Ващще у меня их много было, половину распродала... а этих... обоих люблю, ну нету места уже, да че то надоело животных стока. гг, хотя черепах тоже че то захотела
деффки, а кошку не кому не надо? отдам, да ещё и приплачу!

Эскимошка

Ну вот! И у нас ЗУБ

МОЛОДЕЦ!
мне вчера медсестра на наш зуб ответила,что дети у нас акселераты,у меня у старшей в этом возрасте было уже 3 или 4 зуба

in(ESS)

Поздравляю с очередным месяцем!!!!

Эскимошка

урра!! С зубом Вас.

БукаЖка с букашатами
а кошку не кому не надо? отдам, да ещё и приплачу!

ой, я бы тоже своего Вафлика сплавила кому-нибудь Он котик умный, но дурачком прикидывается вечно, глаза безумные, неадекват полный %)

аниим настя
е мое!!! Да нет?! У нас 40литровый. Правда сушу сделать негде, поэтому приходится на пол выпускать каждый день! А мучить не мучают, они боятся (в смысле дети) А у меня они с рук едят, чтобы воду не мутить! :)

БукаЖка с букашатами
у меня девочка И эту отдаёшь? :=-O:

Эскимошка
Ну вот! И у нас ЗУБ

Здорово!!А главное без капризов

Ангел-Хранитель
,у меня у старшей

первый зуб месяцев в8 появился

БукаЖка с букашатами
че то захотела

Они только жрут и срут и пообщаться с ними незнаю как %) их на руки береш -они убегать начинают-когтями царапают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы