Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

БукаЖка с букашатами
а кошку не кому не надо? Неее! Я после своей любимой, старенькой Мурочки ещо отойти не могу!
До сих пор воняет, после её старческого маразма!! %)

Наги
Походу и зубы у нас позже всех вылезут, и сядем мы последние, толку, что раньше всех родились

Тааань))) ну оно тебе надо нет? нафиг не нужны зубы ребёнку в таком возрасте! эт я щас я так думаю, чем позже, тем лучше))

аниим настя
пообщаться с ними незнаю как

Мои любят когда их по голове гладят, шею вытягивают! А ещё свистят когда подходишь и говорить с ними начинаешь! Да и вобще забавные!
Их просто к рукам приучить надо, чтоб не боялись1

Эскимошка
И эту отдаёшь?

да я все никак решиться не могу, каво бы отдать, а каво оставить)) а по идее, нафиг хочу всех раздать и завести собаку :love:

Эскимошка

Поздравляю!!!! Зубик-это круто! :)

БукаЖка с букашатами
и завести собаку

ее ж выгуливать надо? :=-O: Представляю картину собака проситься на улицу-мне надо ребенка в садик собрать,другого накормить,трусы поменять.Мужу завтрак в постель падать.,одежду выдать :=-O: Она фиг до терпит а такто я тоже хоочууСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:19

БукаЖка с букашатами
а кошку не кому не надо?

у меня две одну бы тоже кому-нить сплавила ;)

БукаЖка с букашатами
нафиг не нужны зубы ребёнку в таком возрасте!

так мне сам факт их наличия важен! Да не, это во мне комплекс младшего ребёнка в семье говорит на самом деле, умом-то я понимаю, что ты права :)

аниим настя
ее ж выгуливать надо? Представляю картину собака проситься на улицу-мне надо ребенка в садик собрать,другого накормить,трусы поменять.Мужу завтрак в постель падать.,одежду выдать Она фиг до терпит а такто я тоже хоочуу

дак тока по этому не завожу
а ващще, я нашла собаку, которую хочу - кроликовая такса, вроде. это ещ меньше карликовой, типа комнатаная. с неё гулять можно не часто, и приучить ходить в лоток, как кошку. ващще, собаку, мне кцца, куда прощще приучить к лотку, чем кошку %)

[IMG]s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG]
Михаил - in(ESS) (Инна)
Поздравляю[IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

Эскимошка
Ну вот! И у нас ЗУБ!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

аниим настя
А главное без капризов Ну почти! :) Всё таки 2 ночи на нурофене и камистаде спали! ;)

БукаЖка с букашатами
Тааань))) ну оно тебе надо нет? нафиг не нужны зубы ребёнку в таком возрасте! эт я щас я так думаю, чем позже, тем лучше)) ++++ ;)
Спасибо девочки за поздравления! Так приятно!!!! :)
Сейчас поймала себя на том, что вам написала раньше, чем мужу по аське!

Наги

убеди себя в том, что чем позже зуб - нем крепче он будет)) говорят, у поздних зубов эмаль толстая) на Олеську смотрю - мне кажется так оно и есть. а у одной знакомой зубы полезли в 4 месяца у сына, дык мы гуляли, месяцев в 8-10, у них уже кариес начинался, они к стамотологу ходили, зубы серебрили, чтоб он не развивался

наши черашки ;)

Эскимошка
Ну вот! И у нас ЗУБ!

беззубых все меньше :)

katrisha
одну бы тоже кому-нить сплавила

а рыбок кому?
вроде полежала полчасика, а собрать себя не могу.....

БукаЖка с букашатами

какая свинка прикольная :bear: были б дети постарше, тыгыда можно, а сейчас жалко, Митрий точно замучит...

Эскимошка
что вам написала раньше, чем мужу по аське!

дык аналогично, че))))

Ilena
Михаил - in(ESS) (Инна)

Поздравляю с очередным малень ким праздником!

аниим настя
наши черашки Крошечкиии!!! Я уж и забыла когда они такими были!

М@рия
Митрий точно замучит...

они привыкшие

Галь, а у тебя у детей всех по разному зубы лезли?

днвочки, вы про встречу то не забывайте, надо будет, наверное, стол бронировать

БукаЖка с букашатами
они привыкшие

:w_0033: посадют ведь за жестокое обращение с животными

Киньте ещё раз сайт этой кафешки, пожалуйста :)

Мишу с "юбилеем"! :w_0020:
Девочки, можно я тоже пожалуюсь? Мне нельзя слышать английскую речь - сразу же снится бывший муж. Он у меня был иносранец (пропущенная буква Т - не опечатка ). Я и так уже любимые сериалы на англ. не смотрю чтобы не провоцировать, а вчера случайно новости краем уха услышала - и пожалуйста, красочный сон с подробностями. Причем очень правдоподобный, и как будто мы с ним миримся и я остаюсь с ним Это просто "кошмар кошмаров"! Проснулась от того что Лада кушать захотела, а так бы еще больше насморелась Потом уснуть долго не могла. Зато теперешний муж после таких снов не поймет чего это я его прям облизываю
И вот что с этим делать? А ведь работа моей мечты, которая у меня обязательно будет когда Ладуся подрастет О-о-очень связана с английским %)
Фу-у-у, выговорилась...

БукаЖка с букашатами
отдам

Наги
сплавила кому

Ilena
палочников

М@рия
а рыбок кому?

Открываем темку - "Августята раздают свою живность!"

Эскимошка
"Августята раздают свою живность!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы