Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

девочки, вчера смотрела передачу, центр флебологии рекламировали, у меня после родов на ногах, в верхней части как сосудистые звездочки, я на роды покупала чулки компрессионные, но не одела, сначала думала рано, а потом уже поздно, вот сегодня утром их натянула, они как есть толк?

всем привет! а мы все лечимся, сегодня решила, что не хочу мелкого лекарствами пичкать и достала Дэнас - дык ниче так эффект, нос сразу прочищает, кашляет оччень редко по сравнению со вчерашним, да и вообще ребзь поспокойней я даже смогла шарлотку постряпать и суп сварить.

zhuchok

я вот все тож хочу свой английский подтянуть, а то в инсте не плохо разговаривала, а чем дальше в жизнь, тем меньше практики, тем больше забываю.

zhuchok
сны и снятся чтобы я почаще об этом вспоминала. Вот, нашла положительное в отрицательном

Вот и молодец! И почаще об этом думай! ;)

zhuchok
нашла положительное в отрицательном

+1000

Мама Львица
не хочу мелкого лекарствами пичкать и достала Дэнас

Главное результат! Выздоравливайте!

Эскимошка
это у него с твоего недосыпа!

ему то че, он всю ночь в кармане "спал"

zhuchok
моторчик видимо поизносился

я вот чую, что моему моторчику тож недолго осталось))) хоцца уже сидеть дома и нифига не делать. адо пенсии ещё так далекооо

БукаЖка с букашатами
хоцца уже сидеть дома и нифига не делать

не-е-е, ты точно так не сможешь

ващще, девочки, я вам щас скажу, от кудава мне все успеть надо.

я когда родила Олеську, сидела дома, как примерная, считала что рыпаться мне не куда, институт бросила. и че бы не происходило, все думала - уда я с ребёнком то? вот чуть подрастет, тогда я.... ну вощембыла у меня жуткая дипрессия, тк жизнь просто мимо проходила - тем более я родила в 19, когда все подруги по мужикам да по дискотекам гуляли, а я дома в заперти, даж инета не было, и почти не с кем не общалась)) кароче - жуть. и вот когда Олеся стала побольше, в 1,5 года я вышла на работу - просто мама предложила, ей сменщица требовалась. вышла просто ради того чтоб не сидеть дома, на зарплату, изначально 6 тыщ)) потом до 8 подняли это для меня был просто глоток свежег воздуха)) а когда я отучила лесю засыпать с титькой - этож ващще жизнь заново началась я могла встретиться с подругами, и задержаться хоть до скольки, ездила на тур базу с ними с ночевкой, кааайф))) тогда мне пришла мысля, что я супер гигант, и нужно срочно все наверстать,Э я пошла учиться на права, а потом до кучи поступила в институт - хотя не собиралась в том году, но увидела в ноябре объявление о доборе. и тут узнала что опять беременна :y_0024: кароч радости не так много было))) и вощем тогда я решила, что нифига больше пнем сидеть дома не буду, надо все равно все успеть...
деффки...как херова мне было год назад, это капец... у меня тоже была сессия в это время, да я ещё в автошколе училась, и был жууткий токсикоз :y_0027: ужоснах. 2 недели подряд - включая сб и вс, я вставала в 6 утра, проблёвывалась))) ехала в автошколу, там до 11 занималась, потом к 12 ехала в институт, и там училась до 9 вечера, домой приезжала в 10 валилась спать, а утром опять все заново... и все при том, что меня весь день мутило, и ващще я не в адеквате была)) кароч, с тех пор, мне сегодняшняя моя жизнь кажется опуском

БукаЖка с букашатами
мне сегодняшняя моя жизнь кажется опуском
Всё познаётся в сравнении!

ага, а главное, что у меня один фиг дипрессия, что я все че то делаю, *опу рву, а ради чего - не понимаю... тк все равно, я из декрета выйду, у меня на работы любимой, не денег... че я буду с этим образованием делать, когда получу, фиг знает...

БукаЖка с букашатами
у меня на работы любимой, не денег... че я буду с этим образованием делать, когда получу, фиг знает...

Наташа, работа найдется и чем заниматься тоже найдется ;) Не депресуй. все ОК ;)

Девочки, привет! Не успеваю за вами , пока все прочитаю и начинаю писать- уже труба зовет... Дети оба болеют, сопливят, кашляют, на инет времени все меньше и меньше...
по теме животных - пристрою наглого рыжего кота, его минусы- пушистый и мстительный, плюсы- чистоплотный, гадит только себе в плошку в туалете, ну и добрый когда в меру голодный

БукаЖка с букашатами
и ждем че Ива ещё нам скажет

прям неудобно, что вы стока ждете . Скорее нет :( . Пятница вечер загружена. В след. раз значит. Идеального времени для всех сразу не подобрать, значит бум встречаться кучкаме :) декабристов,58 - это какой район?, может как-нить еще "поцентральнее" соберемся? как беремчатые встречались, на малышева, ленина и т.п.? ;)

В одноклассниках какой-то виктор петров ко мне заходил... Это хто? признавайтися :D

Meggy
Наташа, работа найдется и чем заниматься тоже найдется Не депресуй. все ОК

+1000000
посмотри фильм Секрет, про визуализацию желаний ;)

Ива
виктор петров

не я, точно

zhuchok
посмотри фильм Секрет

:dada:
оч позновательно!

Ива
В одноклассниках какой-то виктор петров ко мне заходил... Это хто? признавайтися

стыдно признаться, я там вообще ни разу не была мне и ю-мамы хватает

Ива
декабристов,58 - это какой район?,

это примерно район "Гринвича" на 8 марта,квартал от цирка

БукаЖка с букашатами
хоцца уже сидеть дома и нифига не делать. прочитала, оглянулась по сторонам... чото так стыдно стало и пошла бельё погладила. А то что то какая то кучка некозявая уже нарисовалась!

Meggy
Не депресуй. все ОК +++++ ;)

Meggy
не я, точно И не я!

Ива
Дети оба болеют, сопливят, кашляют,

Да что ж такое! Все разболелись!
Выздоравливайте!
[IMG]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG]

zhuchok
мне и ю-мамы хватает

и не говори,я тут то успеваю больше читать,чем писать. Часто заходишь-20 страниц,хотя регулярно тут и когда девочки успевают:)

Mirabella
я тут то успеваю больше читать,чем писать

бывают дни, когда я в другие темы даже не заглядываю, только в августят. предлагаю ввести лимит - не более 10 постов в день с человека Ну Букажке и Эскимошке как особо энергичным можно по 15 разрешить ;)

Эскимошка
пошла бельё погладила.

Ненавижу гладить, я постельное даже не глажу, просто ровно развешиваю и нормуль, вот стирать в пралке люблю, хоть каждый день. Гладит муж только свои рубашки

zhuchok
стыдно признаться

Лена, сначала прочитала это и подумала, что тебе стыдно признаться что ты виктор петров :D

zhuchok
я там вообще ни разу не была

Ты там даже не регилась? :=-O: как тебе такое удалось? особенно когда шли эпидемии "контактов, однокашников, однокамерников" и тому подобное

Mirabella
это примерно район "Гринвича" на 8 марта

ага, посмотрела уж, спасибо :) ... А так - мне долго добираться на общ. транспорте в район цирка в пятницу вечером %) ...

Эскимошка
Выздоравливайте!

Спасибо, Галюш! Лечимси.

я Саву на балкон положила, сама гладить пошла.

Эскимошка
Да что ж такое! Все разболелись!

Сегодня воспитательница звонила, сказала, что у нас из 20 6 только в садик ходят - остальные болеют :(

а еще подскажите кто-ить стульчик для кормления оооочень компактный, у нас от Левы Няня остался, но на наши теперешние 6 метров он явно не влезит: точнее либо он, либо мы

zhuchok
ввести лимит Неееееет! Это жестокоооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы