Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ива
Ты там даже не регилась? как тебе такое удалось? особенно когда шли эпидемии "контактов, однокашников, однокамерников" и тому подобное

даже на сайт не заходила, правда-правда. Во время эпидемий я работала с утра и до вечера, на работе некогда было, а дома уже сил не было. Вот так и спаслась

львов
Гладит муж только свои рубашки Оспади! Да он ищо и рубашки себе гладит! :=-O: И как таких мужей воспитывают?

львов
Ненавижу гладить Да тоже, но у меня бзик какой то Ненавижу не глаженое бельё!

Мама Львица
остальные болеют

Все в междусобойчик, я там тему создала

27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна)
Крепкого здоровья и побольше улыбок!!!! :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
Ну вот! И у нас ЗУБ!

мои поздравления!!! :y_0019: :y_0019:

Наги
Он котик умный, но дурачком прикидывается вечно, глаза безумные, неадекват полный

львов
Все в междусобойчик, я там тему создала

???

Наги
???

Да я ж вроде задружила всех, что не видно темы?

львов
Да я ж вроде задружила всех, что не видно темы?

уже видно :)

Девочки, не в курсе, обонятельные галлюцинации - это серьёзно? Чёй-то у меня крыша едет

Наги
обонятельные галлюцинации - это серьёзно?

у меня были когда была беременной

необыкновенное чудо
у меня были когда была беременной

вот...спасибо, блин успокоила, меня пол дня глючит, что рыбой пахнет

Наги
меня пол дня глючит

может тестик???

Наги
что рыбой пахнет

именно так и было

Meggy
может тестик???

да вроде как не с чего тестик делать, не было прецедентов

необыкновенное чудо
именно так и было

ой мамааа... %)

Ива
декабристов,58 - это какой район?

это недалеко от цирка

zhuchok
посмотри фильм Секрет, про визуализацию желаний

да смотрела уже, давно. тут дело не в том что я думаю что у меня ничего не будет, я незнаю чего именно хочу... а, вот, машину я уже с тех пор, года 3 визуализирую, визуализирую, каждый раз когда на трамвае или автобусе еду навизуализировала себе тока 5ку ржавую, которая не ездит не фига и то, не себе, а мужу)) вопчем, спустя эти 3 года, таки я начала думать, что хть завизуализируйся, а еси денег у тебя нет, работы нет, и двое детей, то форд фьюжен тебе просто так на голову не свалится))))

Наги
не было прецедентов

ты ж писала, что у вас с мужем большая вероятность

Наги
что рыбой пахнет Может котик где припрятал? ;)

Meggy
ты ж писала, что у вас с мужем большая вероятность

ну это да...как у кроликов, примерно но ведь хочется верить, что всё обойдётся :) не время пока

БукаЖка с букашатами
а еси денег у тебя нет, работы нет, и двое детей, то форд фьюжен тебе просто так на голову не свалится

Наташ, просто надо визуализировать по возможностям. вот есть у тебя 5-ка. На права сдала. Хоть на ней поезди., если она на ходу. У меня подруга спецом копейку брала, чтобы научится ездить. А потом япошку праворукую через 3 года в кредит взяла.

Эскимошка
Может котик где припрятал?

нее, кот сухой корм ест только, а рыбу я оочень давно последний раз готовила %)

Наги
а рыбу я оочень давно последний раз готовила

может от соседей пахнет? Выгляни на лестничную площадку

Meggy
Выгляни на лестничную площадку

блин, не поленилась - выглянула нет, это всё-таки мои глюки

Девочки, побалтушки это хорошо, а кто-нить столик заказал?

radaya
а кто-нить столик заказал?

не в курсе

БукаЖка с букашатами
тебе просто так на голову не свалится

ну почему, может в исключительных случаях...
[img]s15.rimg.info/dae16173fa749239667b3dbc6aadc569.gif[/img]
значит еще не время, что в жизни нет ничего случайного...
и когда придет удача, нужно быть готовой улыбнуться ей во все 32 зуба!

Meggy
Хоть на ней поезди., если она на ходу. У меня подруга спецом копейку брала, чтобы научится ездить.

дак я бы с удовольствием, если бы она на ходу была!но её делать надо, а денег то нету. Я то уж не попрезгую, я мечтала хотя бы оку - до садика доехать, пофиг на чем ващще муж её тоже покупал, тк права у него уже 10 лет, а ездить то не ездил никогда толком. и вот, как то мы с ним с автодрома ехали, он под мостом по узкой дорожке проезжал, и как шоркнулся всем правым боком об стену))) вот тогда то я и стала думать, ну нафгиг эту иномарку на первое время Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы