Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Мелкий на балконе с половины третьего спит

у меня с полчетвертого спал, ноя сейчас занесла, т.к. все равно болеет, в коляске досыпает :m_22:

М@рия
и когда придет удача, нужно быть готовой улыбнуться ей во все 32 зуба!

таки я решаила, что просто так удача тоже не приходит))) а как минимум нужно для этого что то делать

БукаЖка с букашатами
ут дело не в том что я думаю что у меня ничего не будет, я незнаю чего именно хочу... а, вот, машину я уже с тех пор, года 3 визуализирую, визуализирую, каждый раз когда на трамвае или автобусе еду навизуализировала себе тока 5ку ржавую, которая не ездит не фига и то, не себе, а мужу)) вопчем, спустя эти 3 года, таки я начала думать, что хть завизуализируйся, а еси денег у тебя нет, работы нет, и двое детей, то форд фьюжен тебе просто так на голову не свалится))))

Наташааа, тебе только 22 года, мы в этом возрасте с мужем были бедные, как церковные мыши, жили в общаге, про машины и квартиры только мечтали в снах, ну ничего, по тихоньку выкарабкались, все у тебя еще впереди ;)

Девочки, всем привет.
Не успеваю я даже все читать, не только писать.
Подскажите встреча 29 с детьми или нет?
И я в междусабое вижу только темы Бумажки.
А еще Катенок мой капризничает сегодня и кашляет :(
Михаила с днем варенья :y_0019:

nastuffka
И я в междусабое вижу только темы Бумажки

Настя, уже задружила тебя, теперь можеш видеть

львов

спасибо

львов
Наташааа, тебе только 22 года

дааа, я постоянно об этом думаю и забываю чессно, ващще чувствую себя на много старше, с прежними подругами общаться не могу - у которых на уме тока магазины и деньги... блин, реально мне не понять уже сейчас, с деффкой общались, она получает 15 тыщ, живет с мамой, ещё в институте учится. и ей мало... типа все возмущается что работу хочет менять и пр (давно было, когда я работала за 8 тыщ). я и не могу понять - куда ты эти деньги тратишь то что тебе все мало?))) а все на шмотки да дискотеки)) вопчем, разные ценности уже у меня с подругами. жду пока все остепенятся

nastuffka
Подскажите встреча 29 с детьми или нет?

пока что без)))

Чет не могу тел. Кафе найти, где мы собираемся. Букажка, у тебя случайно нет?

БукаЖка с букашатами
пока что без)))

жалко, мне свою не с кем в это время оставить :(
ну хорошо вам посидеть

еще девочки,я не смогла все прочитать
но где то мельком видела, что у кого то волосы лезут
я в декабре промелировалась, и волосы начали лезть %)
как осветленные , так и нет
думаю что это скорее всего гормональное, из-за кормления
как спасаетесь? а то ощущение, что я почти лысая,еще немного и тряпочкой лысинку протирать буду :( %)

Мягкий ресторан «Своя компания», ул. Декабристов, 58

Телефон: +7 (343) 257-85-72
Режим работы: с 12.00 до 24.00 (пн-чт, вс)
В пятницу и субботу до 01.00.

можно до часу тусить

nastuffka
жалко, мне свою не с кем в это время оставить

и мне тоже :(

БукаЖка с букашатами

и ты не идешь?

На 10 чел заказывать?

львов
не видно темы?

Мне тоже,а где смотреть?

БукаЖка с букашатами

про палочника сыну сказали что в зоопарк отнесли и он вобщем то про них уже забыл :)

nastuffka
и ты не идешь?

я пока незнаю кому ребёнкаф оставить

Ilena
про палочника сыну сказали что в зоопарк отнесли и он вобщем то про них уже забыл

а на самом деле?

На сколько человек заказывать?

radaya
На сколько человек заказывать?

Полина, человек на 7 закажи, 10 не будет, я думаю

Прощелкали все свои! Резервы на пятницу все приняты :j_0024:

radaya
Прощелкали все свои! Резервы на пятницу все приняты

ну вот и сходили опять на ю-мамке тусить бум

[img]s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif[/img]
это на пятницу!

ППЦ %) у меня Санька вчера не какала и сегодня, пукает так фу.... я ей массаж сделала и к Вам писать какие принимать меры, она на диване на животе ползала... поворачиваюсь :shock: ... она сделала все свои дела... двухдневная норма и вся в какашках %) вертится на пузе по клеенке... сейчас в ванну мылись ходили, хоть отправить не успела...

radaya
Резервы на пятницу все приняты

:shock:
[img]s14.rimg.info/7307edf3e85ac7f1007f7df692f8dc95.gif[/img]
а в том кафе был крайний вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы