Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Девочки, пока мой ляль спит с телефона вышла. Может в Чайкоффский? Мы там первый раз беременяшками встречались. Пироженки там ням-ням :)))
Или в Шоко. Там прилично очень :))

В пельменях кстати у меня начальница траванулась. Они туда на обед ходили.

Ilena

В пельменях не вкусно и не уютно

Meggy

чайкоффский-гуд! Шоко-гудСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:51

Meggy
Шоко

можно, там спокойно... только не помню, есть большие столики????

Meggy
В пельменях кстати у меня начальница траванулась

во дела, ужасти, ну это где угодно можно...

Эскимошка
Катя лежит, смотрит в потолок и постанывает от нетерпения! "Свинка моя, свинкаааа"
А Викуля бегает и каждые 5 минут спрашивает, а ты точно мне попугая купишь? Точно? Точно? Точно купишь? %)

У вас у каждого ребенка свой питомец?

М@рия

Столики на 4-х точно есть в шоко. В Чайкоффском столики маленькие, но их сдвинуть можно.

radaya
чайкоффский- Это где?

Эскимошка
Кароче! Нам срочно нужна свинка и волнистый попугай! Срочно! Лучше прямо сейчас!

Галь, у меня для тебя все есть

Эскимошка
И самое смешное, что папа у нас тоже загорелся! "Я не против" сказал дипломатично, а в глазах такой восторг!

слушай ваша семье очень напоминает нашу я думала таких пап больше не бывает)))

Эскимошка
Это где?

их вроде несколько... хотя мне чайкоффский так себе... а если столик не заказывать, дак с таким же успехом можно и в свою компанию завалиться....
а в Сливках, помните, сидели?

Эскимошка

Галя, посмотрела деток твоих, такие лапушки все :love: . Катя с Викой оч. похожи на одной фотог-ии :dada: ,думала двойняшки, пока дату рождения не посмотрела :) и мальчишки ооооооочень симпатичные

сливки тоже вариант. Нат, у тебя на пятницу ничего не изменилось?

radaya
Нат, у тебя на пятницу ничего не изменилось?

я тока завтра узнаю, сможет ли мама остаться... да и ещё если денег дадут на работе в пятницу, иначе я по нулям

еще можете встретиться в "Балкан-гриль",рядом грузинский"Арагви" это все у УПИ Ленина-Гагарина

Анюта сейчас тянется к игрушке и дотянутся не может. И вдруг так отчётливо - " ОТ МЛЯ" :=-O:
Скажу сразу. у нас никто не матерится!

Эскимошка
ОТ МЛЯ

уть какая, научит еще старших :j_0015:
а моя говорит дя дя дя дя, папа вечером приходит и спрашивает: что за дядя тут без меня ходит?

[img]s.rimg.info/1d17692987d9d5158dd3c3e8b59c0ef7.gif[/img]
сейчас дотянем, никуда потом не попадем, нужно завтра уже с утра заказывать... я куда решите, мен в центре хорошо!

Эскимошка
" ОТ МЛЯ"

:y_0006:
ну вот девоньки не прошло и полгода как мой близнец повернулся ко мне задом :t_0033: пришел с работы ему ужин, Лева радуется, нет ведь блин опять докопался до ребенка, яесс-но стала защищать и усе - Занавес:"пошли вы все в ж...у достали уже" оделся и ушел :t_0028:

если у когонить есть дельные советы на тему :w_0028: с удовольствием выслушаю

Мама Львица
Лева радуется, нет ведь блин опять докопался до ребенка,

он что до ребенка та докапался?
извиняюсь, это родной сын???

Мама Львица
опять докопался до ребенка А Лёва его сын?

Эскимошка
" ОТ МЛЯ"

Мама Львица

чего там от раздражения попить надо....витаминчики и персен
а так бедняги,так жалко вас,мужики ко..не пробовала с его мамой поговорить,чего он? Я уже боюсь за вашего сынулю :( может в такие минуты молча брать сына и уносить в др. комнату,раз все слова вызываю бурю,бесполезно достучаться :(

Мама Львица
если у когонить есть дельные советы на тему

ушел - скатертью дорожка! не могу, когда детей обижают люди, которых они любят. ваще убила бы

Эскимошка
И вдруг так отчётливо - " ОТ МЛЯ"

М@рия
риходит и спрашивает: что за дядя тут без меня ходит?

у меня старшая такую фигню недавно выдала - гостили мы у бабушки, а папа работал. вечером встретились, а она ему говорит - папа! меня папа обижает! нет, не ты, другой папа, он там приходил :=-O: вот и попробуй тут отмазаться)

Мама Львица
если у когонить есть дельные советы на тему

к психологу)))))))
но ващще, если тебе будет легче, я со своим тоже разругалась и сказала чтоб он домой не приходил) а он до кучи ещё и все деньги забрал... типа я их потрачу %)
нет, поругались не из за другого папы

БукаЖка с букашатами
папа! меня папа обижает! нет, не ты, другой папа, он там приходил вот и попробуй тут отмазаться)

ЖЕЕЕЕЕСТЬ!

БукаЖка с букашатами
к психологу)))))))

а к психологу то мужа надо,но он вряд ли пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы