Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

ОНО уже пришло на удивление Лева - его родной сын. Но вот его вина видимо втом, что он 100% копия папиного поведения, ну а поскольку пап наш по развитию не далеко от 5-летнего ребенка ушел, то все сводиться к задиранию друг-друга, ну а потом Лева обижается, папа в ответ быкует на него, не дай бог Лева замахнется на него, папа дает ему сдачи, вобщем пока я не вмешаюсь :boom: Причем со своим племянником он куда более терпимо общается , тот его с нетерпением всегда ждет, а сродным сыном наладить контакт не может, да еще и меня при этом обвиняет, что этоя во всем виновата, т.к. настраиваю ребенка против него(не понятно только чем, наверномоя фраза папа- главный, на ребенка имеет обратный эффект)

Mirabella
к психологу то мужа надо

в лес дня на 3, чтобы мозги на место встали

Мама Львица
папа дает ему сдачи

а вот за это папа бы в лес ушел навсегда

Mirabella
но он вряд ли пойдет

100%, т.к. по его словам это Я - главное ЗЛО в нашей семье :m_06: а он только терпит. Прикол на мой вопрос зачем он живет со мной если я такая плохая, ответил, что это не он, а я с ним живу :m_39: И вообще я должна благородненько собрать вещички ивалить к своей маме

Мама Львица
Лева замахнется на него

ты ребенку это разрешаешь?

Mirabella
а к психологу то мужа надо

ну можно проконсультироваться, если муж совсем не хочет, как быть в такой ситуации

Мама Львица
И вообще я должна благородненько собрать вещички ивалить к своей маме

в чьей квартире живете?

Мама Львица
И вообще я должна благородненько собрать вещички ивалить к своей маме

ты сама то этого не хочешь?

Мама Львица

%)

radaya
не могу, когда детей обижают люди, которых они любят. ваще убила бы

Много, много плюсов!

БукаЖка с букашатами
папа! меня папа обижает! нет, не ты, другой папа, он там приходил Ух ты! Вся в тебя! Такая же фантазёрка!

Мама Львица
наладить контакт не может

может он думает, что раз ребенок, то должен во всем слушаться и подчиняться, и не мешать отдыхать при этом... и не понимает, что ребенок уже самостоятельная личность....и если шаг вправо или шаг влево, то сразу в псих... не знает как повлиять.... нашла коса на камень....
а сыну папа ой как нужен.... может действительно вам двоим сходить к психологу, может он прислушается к третьей стороне...

Эскимошка
Ух ты! Вся в тебя! Такая же фантазёрка!

вот что есть, то есть может часами сидеть и рассказывать как она прыгала высоко в каком то там городе, а потом по морю приплыл кит, сказал что потерял маму, и они побежали её искать, потом она меня ходила искала... кароч это оочень долгая история мы долго думали, во что они такое в садике играли, а теперь понимаю, что фантазия у неё жутко обширная)

М@рия
может действительно вам двоим сходить к психологу, может он прислушается к третьей стороне...

демаю, вряд-ли

БукаЖка с букашатами
мы долго думали, во что они такое в садике играли, а теперь понимаю, что фантазия у неё жутко обширная

у меня племянник как-то из садика пришел к бабушке (его пробабушке получается, ей 70 тогда было) и стал рассказывать, что они с мамой бриллиант нашли бол ьшой, причем так правдиво говорил, в деталях, красках, с эмоциями, что бабушка поверила. Вечером сестре говорит: ты бы камешек спрятала... дорогой ведь. Та глаза выпучила, понять не может, о чем бабушка. Думали, у бабушки маразм начался. Когда разобрались, долго все ржали

а ващще, я нужно причину искать из корня, почему он так себя ведет, там наверняка очень много всего накопилось

БукаЖка с букашатами
что фантазия у неё жутко обширная)

я смотрела передачу, что это нормально и не стоит ребенка разубеждать... это хорошо, у нее есть свой собственный яркий мир!

radaya
демаю, вряд-ли

но ведь развод это крайняя мера, а где гарантия что другой мужчина будет лучше относиться к детям? в идеале, если любишь женщину то люби и детей! все же стоит испробовать все возможное, а уж если не поможет, то в лес!
у меня Митька на год старше, так это караул, сейчас папу видит тока утром, когда он его в садик отвозит, так мужское воспитание ой как парню не хватает!!!

БукаЖка с букашатами
очень много всего накопилось

скорее всего, исчезло.

М@рия
если любишь женщину то люби и детей!

а любит?

radaya
ты ребенку это разрешаешь?

нет, но я спокойно ему объясняю, что так делать нельзя, а не луплю его в ответ :(

radaya
в чьей квартире живете?

наша общая в ипотеку взятая

БукаЖка с букашатами
ты сама то этого не хочешь?

я бы с удовольствием если б было куда :(

radaya

давайте,закроем тему. чужая семья, как чужая душа - потемки.

М@рия
что это нормально и не стоит ребенка разубеждать... это хорошо, у нее есть свой собственный яркий мир!

да мы и не разубеждаем, наобарот, слушаем сидим внимательно она ещё, типа как воспитательница: - таак! мама сядь! бабушка, тоже сядь! щаас я вам расскажу историю о том как я прыгала выскооо.... ну и пошло поехало))) и стоит кому то отвлечься, она делает, - тшшш! тихо, мама, не разговаривай! ну и вот...

radaya
скорее всего, исчезло.

да тоже не на пустом месте такое бывает

radaya
а любит?

муж-надеюсь, я это к тому, что мало ли на его месте другой мужчина окажется...

Мама Львица
наша общая в ипотеку взятая

ооооо тогда твоя и детей! а он если нормальный мужик не будет на себя оттягивать...

а мне сейчас муж бутылку пива принес, на стол поставил, а я ему косточки из рыбки вытаскиваю... он мне показывает, что характеристику заверил, я поворачиваюсь, смахиваю бутылку себе на ногу, говорю мужу :"Спасибо!" он мля обиделся и снова со мной не разговаривает.. ппц... %)

на словах любит, а на деле %) я реально девочки живу как с двумя мужчинами, кто-то здесь говорил, что встречался с близнецом, она меня поймет - это атас.

Я последнее время успеваю только читать, да и то не все :(

Мама Львица

Согласна с Полиной, чужая семья потемки.
Ты самое главное не расстраивайся сильно, нервы беречь надо.
Может все еще образуется, разное в жизни бывает.
Время сейчас непростое, мужчины многие депрессируют, ответственность.
К тому же пришла к выводу , что маленький ребенок в доме -это не только счастье,
но и не простое испытание для родителей и их отношений.
Так что держись.

Мне так никто и не посоветует от облысения? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы