Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

М@рия

Даже если он не нормальный мужчина, эта квартира его только в части. Хотите справочку юридическую для общего развития? Все, что приобретено в браке (даже если оформлено на одного супруга), в трм числе и долги- это общая собственность супругов. Если развод- все поровну, в том числе и долги. За исключением подаренного или унаследованного имущества одного из супругов. Что касается ипотеки-действуют те же правила, квартира общая, кредит пополам. НО! Пока женщина в декрете, суд обяжет бывшего мужа платить все 100 процентов, пока бывшая жена на работу не выйдет. Это просто справка, никому развода не желаю, если только сами этого не хотят

nastuffka
Мне так никто и не посоветует от облысения?

Лена, которая жучок, где-то давала рецепт горчичный порошок разводишь до консистенции сметаны и на голову раз в неделю, я сама еще не пробовала, но взяла на заметку

Мама Львица
со мной если я такая плохая, ответил, что это не он, а я с ним живу :m_39: И вообще я должна благородненько собрать вещички ивалить к своей маме

Ой, в процесе ругани всякое можно сказать, если бы не любил, то давно бы ушел. Может на работе какие то проблемы, вот он и дома срывается.

nastuffka
не посоветует от облысения

дык,потому что все в подобной ситуации :(

Мама Львица
то все сводиться к задиранию друг-друга, ну а потом Лева обижается, папа в ответ быкует на него, не дай бог Лева замахнется на него, папа дает ему сдачи, вобщем пока я не вмешаюсь :boom: Причем со своим племянником он куда более

Они как два ребенка, может просто тихо разборонить и не ставать на чью нибуть сторону.

Mirabella
дык,потому что все в подобной ситуации

Это проблемы изнутри, значит надо принимать спец витаминные комплексы, я просто не знаю какие у вас в России есть.

львов
папа дает ему сдачи, вобщем пока я не вмешаюсь

может хитрее надо быть,ребенку ай-ай,нельзя на взрослых замахиваться,ребенка под мышку и там уже его успокаивать,что папа любит,просто устал,а я с тобой...
Т.е. вроде ты в глазах папы на его стороне,а ребенку потом,что на его. Блин,непедогогично как-то описалось.....

Кстати,у нас вот такая фигня,но у нас папа часто защищал сына,т.е. я стою,учу его,приходит папа и вся педагогика летит в таттарары.
Результат-ребенок вообще никого не слушает и не слышит и если 1 запрещает,идет к другому родителю спрашивать,тут вроде бы мы стоим на одном,но уже поздно...

nastuffka
мужчины многие депрессируют

• мой, только что поругались, приходит домой, когда дети уже спят, бабушка забирает и жалуется, что Митрий не слушается, я не всегда могу ходить забирать, вечерами тоже, много внимания не уделишь, вот сынуля и расслабился, без отцовского воспитания, ему говорю выделяй вечер для общения с ребенком, он мне тогда будем жить на макаронах... довел до истерики
    сама разобраться не могу, еще и с советами лезу... :(

nastuffka
    Мне так никто и не посоветует от облысения

ну знаю тока, что можно пиво покупать живое и масочки делать, хлеб черный запарить в кипятке на 40 мин и на голову, витаминчиков нужно поболе....

Мама Львица

ты прочла мое сообщение в конце прошлой странички?

Мама Львица
горчичный порошок

интересно голова потом не воняет %)

львов
Ой, в процесе ругани всякое можно сказать

+мульен

Mirabella
дык,потому что все в подобной ситуации

ааааааа, это я прогульщица пропустила :(

львов
надо принимать спец витаминные комплексы,

пью Витрум Пренатал, эффекта нет, правда я это не совсем регулярно делаю

М@рия
ему говорю выделяй вечер для общения с ребенком

депресняки и у моего бывают, да и у меня
и беседы на тему времени общения с женой и ребенком частенько бывают

М@рия
пиво покупать живое

хлеб на голову, а пивко то внутрь?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 23:50

ну вот, девочки, кто помнит тут была история с девушкой Настей, которую, типа, муж бил и ребёнку 3х месмячному там досталось %) девушку увезли к родителям а потом вышел её муж и стал расказывать свою сторону - что уже несколько месяцев Настя психует и кидается на него, и один раз когда онатак же на него накинулась, он не выдержал, психанул и дал сдачи ей. потом, с психу, запустил телефоном и случайно попал по ребёнку, за что сам себя винил. ну не будем расуждать кто там врал, кто нет. Кто виноват? инцедент - муж поднял руку на жену, да ещё с ребнком. он виноват...но она перед этим сама его долго доводила и лупила, в этом виновата она... но ведт она сидит дома в 4 стенах, послеродовая депрессия, он бы мог понять и пойти ей на встречу.... кароче это замкнутый круг, виноваты всегда ОБА, один начинает, другой, вместо того чтоб предотвратить, тока добавляет масла в огонь... поэтому разрешать проблемму нужно начиная с себя. когда поймешь что именно ты делаешь не правельно, уже пробовать решать что то и его поведением

nastuffka
Витрум Пренатал

эффекта 0
мне кажется когда я пила МД мил мама, смесь для берем.и кормящих у меня так не сыпались, а то перед НГ дали в поликлинике Белакт, перешла на него и посыпались, нужно будет снова купить...

БукаЖка с букашатами
нужно начиная с себя.

незря Вас там в институте обучают...

nastuffka
пивко то внутрь

мдя я сегодня практикую

М@рия
я сегодня практикую

завтра утром шевелюра вырастет:))))

Mirabella
шевелюра вырастет

и тут же отпадет...

блин, моя матрёна опять проснулась в 11 вечера %)

БукаЖка с букашатами
кароче это замкнутый круг, виноваты всегда ОБА

+мульен

БукаЖка с букашатами
виноваты всегда ОБА

спасибо доктор буду копаться в себе :m_17:
что на счет встречи то?

М@рия
когда я пила МД мил мама, смесь для берем.и кормящих у меня так не сыпались, а то перед НГ дали в поликлинике Белакт, перешла на него и посыпались

+100 такая же фихня, но я Мд мил нигде в магазах не видела, если что скажи где купишь

М@рия
мдя я сегодня практикую

хорошо тебе, а у меня муж сегодня в командировке,
в холодильнике ничего особо вкусного
а начиталась ваших размышлений , куда пойти, и что там вкусненького есть
так похомячить вкусняшкой какой захотелось

Мама Львица
нигде в магазах не видела

я в диолле заказывала, интерн.магаз посмотри....

nastuffka
похомячить вкусняшкой какой захотелось

ну да, у нас обычно часам к 12 ночи тема вкусняшки очень актуальна

М@рия
к 12 ночи тема вкусняшки очень актуальна

ну дак все же похудеть хотят

ладноя спать, а то мелочь без меня никак не спит. пока

Мама Львица
ну дак все же похудеть хотят

ага, стараюсь после 6 кефирчик, поэтому к 12 голоднючая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы