Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ilena
Меня вчера педиатор отчихвостила, за то что я еще не даю ребенку яблоко, грит надо было с 4 мес.

интересно, нам скажут ченить нет))

М@рия
вам двоим сходить к психологу, может он прислушается к третьей стороне...

Мы со старшим собираемся в троем сходить, уже просто не знаем как с ним ладить, ваще не слушается. У мужа терпение заканчивается быстрее и естественно происходит ГРОМКАЯ ссора (два водолея, по характеру ваще одинаковые). Я обычно не лезу, а мужу потом (не при ребенке) говорю какие моменты (слова ) мне не понравились и он вобщем то прислушивается и больше так не делает. Но ссоры происходят именно из за непослушания ребенка (во всем), а почему у него такая реакция на все что ему говорят мы понять не можем т.е. он делает только так как хочет онСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 01:58

Ilena
педиатор отчихвостила, за то что я еще не даю ребенку яблоко Гыыы! И меня за это же! Фигня,что мы овощи лопаем и мультитабсом балуемся! А ещё ворчала, что каши не даю! Потом подняла её, крякнула и сказала, что с кашами можно подождать!

Эскимошка
и мультитабсом балуемся

Галь,а есть для деток в порошке или как ты даешь?

Ilena
неполушания Ему вроде 6 исполнилось? Или я что то путаю?

Ilena
есть для деток Именно для деток до года. сиропчик, ну или капельки! незнаю как назвать!

Эскимошка
Ilena
неполушания Ему вроде 6 исполнилось? Или я что то путаю?

Ошибку исправила Исполнилось 4

Ilena
Исполнилось 4 :=-O: Чевож вы тогда от бедного ребёнка хотите то? Он же маленький ещё! Да ещё и братик родился!.. Он подсознательно пытается к себе внимание привлеч! Он не специально! Дети до 5 лет вобще почти себя не контролируют!(по детской психологии проходили)

Эскимошка
!(по детской психологии проходили)

Вот мы и пойдем к детскому психологу чтоб нам разъяснили поподробнее

Эскимошка
Чевож вы тогда от бедного ребёнка хотите то?

Я на самом деле не знаю как с ним общатся, не могу же я слепо подчинятся приказам собственного сына.......

Ilena
Я на самом деле не знаю как с ним общатся, не могу же я слепо подчинятся приказам собственного сына.......

моему 3, тоже уже скоро поседею....подчиняюсь он еще хуже относиться становиться и пнуть может и орет уходи плохая... расговариваю с ним постоянно но уже так все тоже достало......ничего не могу изменить, только раздражаюсь %)

Мама Львица
у когонить есть дельные советы на тему

о моему опыту общения с близнецами, в такие дни их просто трогать нельзя. Будет просто замечательно, если вы смогли бы пожить в разных местах недельку-другую. Он побыкует и вернется шелковым.

Мама Львица
должна благородненько собрать вещички ивалить

:=-O:

Доброго всем утра!

radaya
Доброго всем утра!

Приветик!!!
Я сегодня выспалась!!! только вот горло опять обложило :(

Доброе утро, девочки!

Meggy
только вот горло опять обложило

:( а у меня муж заболел, кажется %) Сопли, горло побаливает, вечером сказал, что глаза сухие (как блин это ощущение называется-то...). А сейчас на работу уходил, я лоб потрогала его - горячий, но температуру он мерять отказался. Капец в том, что он прописан в Среднеуральске, врача здесь не вызвать даже %)

Доброго утра!
[img]s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/img]
моя сегодня встала рано и давай мамке нос откручивать, чтоб поднимадась %)

Ilena
почему у него такая реакция на все что ему говорят мы понять не можем т.е. он делает только так как хочет он

Эскимошка
Дети до 5 лет вобще почти себя не контролируют!(

у них вроде как в 5 кризис %) у нас с Митрием подобная ситуация, взрослые не авторитет, он слышит только себя, что хочет он. Тоже к психологу давно хотим сходить... пусть спец со стороны подскажет направление в коем работать...

annna

ага, вроде ублажаешь, так потом совсем веревки вить начинает, а постоянно строго, тоже не метод.... где она золотая серединааааа.....
У нас бабушка педагог, так говорит дети другие стали...

nastuffka
интересно голова потом не воняет

нет, это же не лук и потом ведь шампунем все смываешь

Наги
врача здесь не вызвать даже

а по полису разве нельзя по месту жительства фактического?

Meggy
а по полису разве нельзя

да там чушь полная с полисом: на прошлой работе ему сделали временный полис, срок кончился давно, на новый бухгалтерия не сподобилась. А на этой работе вообще всем наплевать на это - никто не заикнулся даже о смене полиса %)

Наги
никто не заикнулся даже о смене полиса

позвони в белую башню. может вам сделают там полис минуя работодателя

Meggy
позвони в белую башню

так они ведь не за один день делают, наверное :(

Наги
о

в течении 15 минут могут сделать как безработному, позвони, какая страховая ближе к дому..

М@рия
как безработному

это получается, тогда ему больничный не оформят, правильно?

Наги
это получается, тогда ему больничный не оформят, правильно

главное полис получить. А больничный, это уже не зависит от того кто полис выдал

М@рия
сделать как безработному

а трудовая то на руках?там паспорт спросят и страховое зеленое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы