Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Meggy
главное полис получить

да на больничный-то наплевать, по большому счёту, главное мужа к врачу затащить (он уже упираться начал %) ), страшно блин, с гриппом с этим :(

Наги
а трудовая то на руках?там паспорт спросят и страховое зеленое

трудовая у работодателя, страховое пенсионное есть :)

Наги
страховое пенсионное есть

получите полис, а потом мужа зашкирку и к врачу.

Наги
страшно блин, с гриппом с этим

ты упирай, что он Вовку заразит

Meggy
ты упирай, что он Вовку заразит

ага, так и делаю :) вот блин не зря мне вчера ночью рой мух снился - во всех сонниках написано, что это к заразной болезни :(

Девочки, я эту нашу темку даже в закладки не прикрепляла, потому как не зайду на сайт она все равно на первой страничке висит, ее искать не надо :)

Таня, полис сделают в страховой за 5 мин. если как безработной, мне на Тургенева делали.

По поводу выпадающих волос - мне после первых родов никакие маски и витамины не помогали, сейчас даже ничего специально не предпринимаю, эффект тот же будет :( , с гормональной перестройкой связано, надо перетерпеть. А еще оч. расстраиваюсь когда турбощетку от пылика чищу, ибо на ней МНОГА только моих волос намотано и немного шерсти кота.

По поводу ругани с мужьями, особенно по части воспитания детей - тоже бывает... Мы ведь тоже в разных семьях воспитывались, со своими тараканами, укладами и педагогическими догмами, но надо компромиссы искать... :dada:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:43

Девочки, я фигею...Муж сейчас сказал, что у него на работе больничных, как таковых, нет. Не выходишь на работу - не оплачивают смену, типа твои проблемы %) Разве это нормально?

Наги
Разве это нормально?

не офицально работает? есть такие организации, да, у меня знакомая в салоне красоты работает, без больничных и даже отпусков)) ну тоесть, в отпуск можешь идти, если хочешь, но за свой счет))) тобишь, ни каких соц гарантий

Наги
Разве это нормально?

ненормально,конечно :( . Но, частная,негосударственная "лавочка"? хозяин-барин :(

блин, че то инет глючит сегодня, всем привет...

Наги
Не выходишь на работу - не оплачивают смену

конечно, если работает официально, то можно и в соц.страх, тогда встряхнут по полной, больничный ведь всего 2 дня за счет работодателя, а остальное время за счет соц.страха и за полюса натянут, что не оформляют...
тока другое дело что ругаться не хотца... мало ли какие потом м/б последствия...

БукаЖка с букашатами
не офицально работает?

официально, отпуск вроде как нормально оформляют...но со своими заморочками: через полгода от начала работы обязательны две (не больше) недели отпуска. У нас в Белом Ветре такая же фигня была

Ива
астная,негосударственная "лавочка"?

вроде ИП :(

можно, ага, и побаламутить, тока потом работу новую искать))

Наги

Купи пока грипферон, оксолинку, чтоб себя и ребенка подстраховать...

Девочки! По поводу воспитания детей (старших)! Если хотите, то сходите к психологу конечно, но он вам не даст пошаговой инструкции, такого не бывает! Вам скажут, что ребёнку требуется внимание, уголок где он мог бы уеденится, его ЛИчные вещи, к которым НИКТО не может прикасатся, если он сам этого не захочет! Что должно быть согласие ( хотя бы в данный момент) между родителями. Выясните потом! Нужно хотя бы на секунду прижимать к себе ребёнка. Хвалить чаще чем ругать! Некоторые шалости(не очень крупные) можно и не заметить! Просить помогать в меру его возможностей! Дать почувствовать, что он нужен!
Вот типа таких рекомендаций вам и дадут, но вы же и сами всё это знаете!!!
А вобще ребёнок воспитывается на примере родителей! Как вы между собой общаетесь, так и ребёнок будет себя вести! ;)
А про то что вы рассказываете, это возростная особенность! Они, так сказать, проверяют родителей на "вшивость"!!
Будьте терпимее к детям и они ответят вам тем же! Разговаривайте с детьми! Не выговаривайте, а разговаривайте!
Ну вот!!!! Выговорилась!!! Девочки! Любите своих детей!!! Даже если вам не охота, или некогда!!!

Девочки, чем можно обработать царапину? :( у Вани после вчерашних игр с папой и сестрицей - царапина на пол щеки. они вчера юлу крутили, Ваня рывком подполз близко к крутящейся металлической юле, на зуб хотел попробовать :=-O: в результате- ссадина большая...ору и слез было вчера просто красная щека была, я только бепантеном помазала, сейчас проснулся - царапина с коростой... :( Чем мазать? йодом- жжечь будет, плюсом кожица нежная, зеленкой? -не эстетично только, она ведь долго не отмывается

М@рия
Купи пока грипферон, оксолинку

ага, надо. Он вчера как почувствовал, что нехорошо как-то, сразу же оциллококцинум выпил. Сегодня с собой ещё его дала, чтоб на работе пил, говорят что оциллококцинум хорошо помогает именно от этого вида гриппа, который сейчас зверствует. Надеюсь, что поможет :(

М@рия
грипферон, оксолинку

или оциллоокцинум..

девочки,так что со встречей? идем завтра?

Ива
Чем мазать?

может, хлоргексидином обрабатывать?

Эскимошка

сразу видно - мать с опытом :)

zhuchok
Эскимошка

сразу видно - мать с опытом :)

Наги
хлоргексидином обрабатывать?

я темная, щас посмотрю, что это такое

Ива
щас посмотрю, что это такое

типа перекиси водорода

zhuchok
сразу видно - мать с опытом Да ладно!
Нет! Просто меня, что то вчера так зацепило! Пол ночи думала! Вы меня извините! Если что то не так сказала! Но иногда так и хочется сказать! Люди! Это же ВАШИ ДЕТИ!! :love:

Приветик!!!!

Эскимошка
Люди! Это же ВАШИ ДЕТИ!!

:y_0026: :y_0007: :y_0018:
Ты совершенно права!!!!
Мои золотые девочки, во многом потому и золотые,что именно по этим правилам и воспитываются(хотя Полька,канеш еще маленькая,но уже очень хорошо себя ведет)А как они любят-то друг дружку это ваще-нечто :y_0018: ,короче,я как всегда горжусь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы