Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

radaya
мы еще вкусные пальчики на ногах сосем

не, пальцы пока не сосет, а вот носки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilena
С пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасибки :)

БукаЖка с букашатами

Спасибо, Наташа!
Слушай, а у Киры хоть какое- то подобие режима есть? Или каждый день по разному?

Meggy
Слушай, а у Киры хоть какое- то подобие режима есть? Или каждый день по разному?

я незнаю, что думает по этому поводу Кира Владимировна, ващще каждый раз по разному... просто я пытаюсь её строить, а она строит меня, так вот и мучаемся %)

блин, дала утром нурофена, Кирка уснула, щас ток слышу - скребётся кто то, думала кошка) а оказывается это она в кроватке лежит себе тихонько и скрбёт кровать. меня увидела, заулыбаааалась как ни в чем не бывало))) сразу че то песня вспомнилась: ночью прыгал и скакал, маме спать не давал, а снегодня, как ни в чем, улыбается

губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гномика :j_0005:

БукаЖка с букашатами
ващще каждый раз по разному... просто я пытаюсь её строить, а она строит меня, так вот и мучаемся

ты ее потихоньку к какому-нибудь режиму приучай. Не давай спать какое-то время, потом уснет на дольше. Я Мишу так в режим вводила.

БукаЖка с букашатами
ночью прыгал и скакал, маме спать не давал, а снегодня, как ни в чем, улыбается

Meggy
ты ее потихоньку к какому-нибудь режиму приучай. Не давай спать какое-то время, потом уснет на дольше.

дааак именно это я и пыталась сделать все это время! и вот вчера, - она проснулась в 17-30. я её тусила до 23, хотела до 23-30, но она уже сама вырубилась))) и че? вот те результат - заснули почти в три ночи... кароче, лучше уж пусть ложится в 12 ночи, но стабильно...

мне тут кстате сказали, что склонность к полуочеству есть у детей, кто родился ночью... фигня?

Ilena
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)

Гип-гип УРААА :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ой, деффачки, я продолжаю худеть :m_24: у меня чет муж ваще с катушек съехал. Хосподи ну кто придумал что мужчины - сильный пол??! :m_05: Вчера с утра опять мне такой скандалище устроил, за то что я видите ли полезла Леву от него защищать, когда он на бедного ребенка не за что накинулся :m_28: - это был просто капец: мне пожелали, чтоб я сдохла, обозвали все возможными словами и т.д. и т.п. в итоге собрала детей и до вечера тусовалась у своих родителей - благо они уменя в 5 минутах ходьбы живут. Вечером шла домой и с ужасом думала, что он дома, а он тададада куда-то свалил :t_0024: До сих пор не ответа ни привета, а я наслаждаюсь своим отражением в зеркале :j_0011:

Мама Львица
Вчера с утра опять мне такой скандалище устроил, за то что я видите ли полезла Леву от него защищать, когда он на бедного ребенка не за что накинулся

а че он на него накинулся то?

БукаЖка с букашатами
проснулась в 17-30. я её тусила до 23, хотела до 23-30, но она уже сама вырубилась))) и че? вот те результат - заснули почти в три ночи

Ужас!!!!!! Я тебе сочувствую....

Мама Львица
скандалище устроил

кризис среднего возраста?
Или нехватка любви и ласки?

Meggy
кризис среднего возраста?

До среднего возраста ему вроде как еще далеко У него просто проблемы на работе - з/п задерживают, проблемы с банком, проблемы в семье родителей - вот от ниче лучше и не придумывает как на нас отрываться.

БукаЖка с букашатами
а че он на него накинулся то?

Ребенок сидел смотрел мультики, началась реклама, он его на който хер спрашивает раздраженно ты че рекламу будешь смотреть? (нет чтоб просто выключить телк и все) Лева отвечает, что еще хочет мультики смотреть, тот начинает раздражаться, я с кухни ему делаю замечание, чтоб оенЛеву не првоцировал. Лева его спрашивает: зачем ты так со мной разговариваешь?(типа грубо) Саша ему не долго думая отвечает, чтоб ты заревел и убежал в комнату. Лева конечно же начинает реветь и машет на папу руками, педагогичный отец тут же хватает ребенка и в ответ начинает его лупить по рукам %) :boom: Тут на сцене появляюсь я и огребаю по полной программе.. Занавес

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
С :w_0021: поздравляем!!! :y_0019:

Мама Львица

Да... Мужики одним словом...

Мама Львица
на нас отрываться

Держись, Катюша! У тебя два чудных малыша, они тебе сейчас опора и поддержка и заряд позитива :ma:
А на мужа постарайся не реагировать. Видишь, что заводится, детей в зубы и погулять, к родителям, в другую комнату...
Мы с тобой, держись

Мама Львица

не растраивайся, просто все в кучу, мужики же "слабее" нас вот и нервный....

М@рия

М@рия
не растраивайся

да я и не расстраиваюсь :w_0028: я сеня наоборот наслаждаюсь одиночеством, спокойным общением с детьми и вами :w_0040:

а я тоже ночью с мужем поругалась, он обиделся на меня. да потому что я скакала с Кирой до 3х, то лягу с ней, то встану, то в слинг засуну, то высуну - и так 30 раз %) кое как уложила, добралась до кровати, и там он со своими прилюдиями :m_15: пипец, говарю - хочешь сделать мне приятно, лучше ребёнка уложи. :m_05: конечно, посто чудесно, пожрал-поспал - сексом позанимался, красота, блин. а у меня одно желание, поспать хоть лишних полчаса....

а я фотошоп скачала, скачивал 18 часов %) , в архиве зип, а как установит не знаю... :m_39:

Мама Львица

да, слушай, а где он сейчас?

Всем привет.

Meggy

Мишутку с пятимесячьем, урррраааааааа!!!
Чего то у меня в выхи настроение не фонтан, сама не знаю че хочу.... %)

БукаЖка с букашатами
а я тоже ночью с мужем поругалась, он обиделся на меня. да потому что я скакала с Кирой до 3х, то лягу с ней, то встану, то в слинг засуну, то высуну - и так 30 раз кое как уложила, добралась до кровати, и там он со своими прилюдиями пипец, говарю - хочешь сделать мне приятно, лучше ребёнка уложи. конечно, посто чудесно, пожрал-поспал - сексом позанимался, красота, блин. а у меня одно желание, поспать хоть лишних полчаса....

Вот тоже самое вчера :=-O: , тока мне легче дать, чтоб отстал...

БукаЖка с букашатами
кое как уложила, добралась до кровати, и там он со своими прилюдиями

Мой бы даже слова про секс не сказал в такой ситуации. т.к. знает прибью сразу :y_0020:

Дюшик
Мишутку с пятимесячьем, урррраааааааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы