Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

radaya
ей бы медаль не дали, если она даже 1 раз год с 4 закончила, все с первого класса смотрят, золотая медаль-это пятерки с 1 класса

с чего бы это? нет, это выпускной класс на одни пятерки, включая экзамены за год, не только четвертные оценки.
говорю как медалист хоть и серебрянный ;)

Мама Львица

ну вот без меня все написали про медали...

Мама Львица
все пятерки за 9-11 классы годовые. Я сама с медалью лицей закончила - были у меня четверки в четвертях ;)

Мама Львица
Для получения золотой медали необходимо иметь объективно выставленные отличные оценки за полугодия по всем предметам в 10-11 классах и отличные оценки на выпускных экзаменах за курс среднего (полного) общего образования."

кароче, я фиг знает, как там, я точно помню что аттестат у неё пятёрошный на стене весел, это точно))

Mirabella
А то уже 2-ой пользователь ниоткуда....

деффки, не нападайте вы на людей, а то они пугаются и пропадают просто все по разному темку воспринимают, не как закрытый клуб. вот, я как то так же к сентябрятам постучалась, ни здрассьте нидосвидания, сразу фотку Олеськину выложила, и грю - погода такая классная! ну и как то так, влилась))) а вы, устроили тут дедовщину

R'n'cha
Олеся сколько ростом?

96 была осенью) да я тебе скажу, она нифига не маленькая у меня уже, не смотря на то что до года всегда меньше всех была, а щас в садике дак хоть бы фиг)) тоже как то вытинлась))
мы, вот, с Зоей как то встречались, дык Олеся даже повыше её стала, как мне показалось...

1/2
зато сама пофоткала, это сегодня

здоровски, совсем большие уже)) я бы тоже пофоткала, еслиб было на что((

katrisha
молодцы девочки!!! Очень рады за вас! :)

radaya
Фотоотчет позже будет Ждём с нетерпением!

А я так и не выбралась! :( Целый день в сервисе проторчала - машину в порядок приводила! Но в 7 вечера поехала домой, на завтра всё оставила!
Самый прикол, что Нюту нескем оставить было, так я сней гоняла! Причём в кенге, за рулём! Гаишники видимо так офигели, что только взглядом проводили!
А над Анюткой, ухохотались....!!!! Зашли туда... у ребёнка вздох восхищения!!! Мимо какой нибудь машины проходим - визг восторга!!! %)
Парни - слесаря специально нас водили с экскурсией, ну не видили мальчики ещё такого!!!

1/2

такой классный карапуз! Фред рулит!!!

Всем большой привет, очень скучала по вам ;) , кризис мои закончился наконец-то. Что у нас на повестке обсуждения? Ладно пойду почитаю по диагонали ваши поболтушки.

1/2
просила со всех новые фотки - недопросилась, зато сама пофоткала, это сегодня

ой, в корвике это вылитый наш, прямо точь-в-точь в той же позе научился качатсья на четвереньках.

БукаЖка с букашатами
да?)) блин, ну это я накосячила

народ уже пришел к выводу, что все правильно ты сказала. выпускные классы на пятерки - это достаточно.

БукаЖка с букашатами
96 была осенью

я ж помню с сентябрятами встречались, они с Масяней примерно одинаковые были. ;)

БукаЖка с букашатами
устроили тут дедовщину Нет! Нивкоем случае! Просто неудобно как то разговаривать незная с кем! ;)

nastuffka
100 -110мл, но меня с ложки уже заколебало кормить
а вы?
в выхи хочу овсянки еще купить

мы столько же
нее овсянку пока не надо наверное, она с глютеном, это попозже лучше, мы риовую пока едим, скоро гречку будем, на коробках указан срок хранения вскрытой упаковки 3 недели, хотелось бы почаще обновлять вид каш, а куда эти остатки тогда? может в выпечку пустить можно

Эскимошка
Просто неудобно как то разговаривать незная с кем!

ну так-то ты нас тоже не особо знаешь! ;)
меня больше напрягает ,что народу много и я начинаю путаться, уже не могу всех запомнить

необыкновенное чудо
а куда эти остатки тогда?

мы бабушке отдавали - в смысле моей бабушке, ей уже за 80, так что она без ложной скромности ест детские кашки

Эскимошка
как то разговаривать незная с кем

как-то представиться для начала... больше располагает
[img]s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/img]

необыкновенное чудо
мы риовую пока едим

хочу тоже с 6 мес.вводить потихоньку, а рис не крепит???

R'n'cha
не особо знаешь! Не особо, но все таки..
R'n'cha
знаешь! ;)
М@рия
как-то представиться для начала... больше располагает

++++!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:16

М@рия
а рис не крепит???

думаю это индивидуально, кого то может и закрепит, просто у нас каки были 3-4 раза в день, щас 2-3, меня устраивает , а если есть тенденция к запорам тогда лучше начать с гречки

Дюшик

Дюшик вернулась!

Эскимошка
А это наши или тоже новенькие?(27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна))

да я это-in(ESS).НЕмного подкорректировала ник.

1/2
получила сегодня 13200

отлично

1/2

лапочка, фотки супер

R'n'cha
А потом нашла приемлемую форму - рис с тыквой делала,

форма и правда приемлемая, пожалуй так и сделаю, спасибо

БукаЖка с букашатами
деффки, не нападайте вы на людей, а то они пугаются и пропадают :dada:

БукаЖка с букашатами

ага спасибо за цветочки , муж и Дюха устали от моего внимания, за два дня , сегодня у нас блаженная тишина, мама в интернете...

Добрый ночер Девоньки! Ниче Вы понакатали :=-O: , это щас всю ночь читать можно Может ктонить в кратце изложит суть разговора :)

необыкновенное чудо
а куда эти остатки тогда?

я просто так решила съесть, пару завтраков себе и мужу

R'n'cha
что народу много и я начинаю путаться, уже не могу всех запомнить

это да, есть) причем, вот вроде знаю всех, кто есть кто, но подсознательно некоторые ники путаются, и бывает, вот вроде помню что кто то че то писал, а ктоиз похожих ников - не помню))

Ilena
изложит суть разговора

листа на 3

необыкновенное чудо
щас 2-3, меня устраивает

моя раньше утром каждый день стабильно, а сейчас уже 2 дня ничего нет :( ужо массаж делаю, ноги подгибаю, пытаюсь ускорить процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы