Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

ну мы за вас очень рады,что вы и за нас встретились

кстати,кекс пропекся,а карамель разрезалась,так что отменяется:))) и даже съедобно,
но все равно "кучерявый парень" вкуснее))))

radaya
только ей бы медаль не дали, если она даже 1 раз год с 4 закончила, все с первого класса смотрят, золотая медаль-это пятерки с 1 класса

не правда, золотая медаль - все пятерки за 9-11 классы годовые. Я сама с медалью лицей закончила - были у меня четверки в четвертях ;)

М@рия
муж спрашивает

муж задолбал - "расскажи мне про девченок"

М@рия
всех искупаю

воду только не кипяти

вот нашла в википедии "Золота́я меда́ль — высшая степень отличия. Для получения золотой медали необходимо иметь объективно выставленные отличные оценки за полугодия по всем предметам в 10-11 классах и отличные оценки на выпускных экзаменах за курс среднего (полного) общего образования."

мы уже потихоньку ползаем пытаемся чуточку приподняться..Ждем)

nastuffka
овсянку

читала что раньше 10 мес не дают, тк она тяжелая для ЖКТ
НАсть, все забываю тебе ответить - мы в 11 б-це наблюдаемся, тк мы на ВИЗе живем

молодцы девочки!!! давайте фотоотчет)

Мама Львица
воду только не кипяти

не, на этот раз набрала так , ребенок в шоке :shock: , не поняла еще что с таким счастьем делать...

katrisha
мы в 11 б-це наблюдаемся, тк мы на ВИЗе живем

ага, мы тоже на Крауля... в 11 поликл. 2й участок...

Мама Львица

Да я тоже с медалью золотой. У меня с 1 класса все проверяли... Может потому что я в казахстане до 11 класса училась?

Фотоотчет позже будет :) ре уложу!

Natali81

Я что-то пропустила? Вы уже со всеми познакомились?

:dada:

Mirabella
ну мы за вас очень рады,что вы и за нас встретились

katrisha
читала что раньше 10 мес

я вроде читала , что нормально все
и рис нормально, но я своей побаиваюсь

katrisha
мы в 11 б-це наблюдаемся,

я уж сама забыла ;)

katrisha
молодцы девочки!!! давайте фотоотчет)

radaya
Вы уже со всеми познакомились

не это первое сообщение
Может нам написать в начале каждого топика,типа"Рады новеньким,для вступления в клуб августят представьтесь,расскажите о дите...."
А то уже 2-ой пользователь ниоткуда....

Mirabella
2-ой пользователь ниоткуда....

эгегей залетные

БукаЖка с букашатами
щас одела на Киру кофту, которую покупала Олесе, когда та в садик пошла, в 1,

Ну Олеся у тебя такая изящная барышня была, я помню вас встречала пару раз в возрасте где-то после года, так они с Маней сильно отличались... а маленькие в 8-10 месяцев не сильно-то отличались и сейчас Маня н есказат ьчтобы заметно крупнее - ну может чуток повыше... Олеся сколько ростом? мы недавно были 97, сейчас наверное 98... она что-то резко выросла буквально за месяц-другой - в смысле руки-ноги в длину... по костюму сужу (если он не сел от стирки ,конечно ) и посередине остатки нашего круглого пуза торчат ,не сдаются... хотя кушать стала мало, все выпендривается...

nastuffka
2010 для всех родивших повышают получила сегодня 13200
Девочки, мы ждем фоток с нетерпением!!!!!! че хоть делали, о чем говорили?

Mirabella
Может нам написать в начале каждого топика,типа"Рады новеньким,для вступления в клуб августят представьтесь,расскажите о дите...."

Всем Приветик!!!! Только добралась!! И ещё читала долго!

Mirabella
А то уже 2-ой пользователь ниоткуда.... Тоже нацитировала хотела спросить! Но только я больше насчитала! %)

пузиблинчик

Natali81

%)

iness@

А это наши или тоже новенькие?(27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна)) %)

БукаЖка с букашатами
даж страшно представить, что я дома буду делать без ю-мамы

ой, у меня бы кто Инет выключил, я бы хоть прибралась дома и выспалась.. .может быть...

просила со всех новые фотки - недопросилась, зато сама пофоткала, это сегодня

radaya
только ей бы медаль не дали, если она даже 1 раз год с 4 закончила, все с первого класса смотрят, золотая медаль-это пятерки с 1 класса

да?)) блин, ну это я накосячила, значит, сидела вспоминала, че там в школе дают, когда аттестат на одни пятёрки)

БукаЖка с букашатами
я тоже обленилась совсем - гулять идем, тока если куда то сходить надо, за Олеськой, в магазин, в бассеин. а неделю ни куда не ходили, дак и выходить не охото было

та же фигня. я тут пару раз заходила за Маней с коляской как раз, когда они на прогулку вечернюю выходили. Типа погулять с ней вместе с детьми и заодно с Ваней. Ну блин я и намерзлась!!!!
Жуть!!! Дети-то копошатся, на горочке своей крошечной катаются, снег теребят лопаточками и т.д., а я-то стою и мерзну как сволочь!

а на балконе Ваня ваще не спит %) Вот утром прихожу с ним после садика и обычно еще магазина, выставляю сумку колясочную с Ваней из нашей коляски в коляску на балконе... ну и что? через 10-15-20 минут раздается РЕВ. Все, проснулся и нагулялся. :(

nastuffka
рис вообще боюсь давать
вдруг закрепит

а я своей рис практически не давала. она почему-то из всех каш его как-то меньше всего ела, да даже по запаху мне эти кашки растворимые рисовые (разных фирм) казались самые противные. А потом нашла приемлемую форму - рис с тыквой делала, и для стула, и для разнообразия вкуса.

R'n'cha
рис с тыквой делала хорошая идея, спасибо за подсказку :)

Эскимошка
А это наши или тоже новенькие?(27.08.2009 Михаил - in(ESS) (Инна))

это наши,если я не путаю,еще девушка была,у которой детка уже много умеет,получается 3.

1/2

ой,лааааапа :) а что у вас за стульчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы