Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

1/2

А че про памперсы?

1/2
radaya

Кстати, Полина, а почему ты на ночь тоже мерисы не одеваешь?

radaya
А мне грустно.

да ладно бывает. Ты думаешь, что я так поздно здесь торчу?- тоже мужа со мной не разговаривает , ушел в детскую спать...Мой вообще мириться первым не умеет, даже если сильно не прав был %) я пока в тырнете посижу, или кино посмотрю. :)

черт, хочу походить на курсы
Хорошее дело <браком> не назовут:

* Эти &lt;чертовы&gt; мужья или как понять любимого.  
* &lt;Где были мои глаза:&gt; или отчего любимый превращается в несносного мужа?  
* &lt;Все невесты - Принцессы, так откуда берутся сварливые жены?&gt; - или куда уходит любовь. Кризисы в отношениях и способы их преодоления  
* &lt;Женская логика&gt; или почему они нас не понимают: Принципы &lt;грамотной&gt; ссоры .  
* Влюбиться: в собственного мужа. 

Ива
я пока в тырнете посижу, или кино посмотрю

Гыы, у меня пока тырнета не было я все фильмы в буке ночью пересмотрела, муж просыпается и пугается, я как чебурашка сижу в огромных наушниках, поп-корн жую

БукаЖка с букашатами
откуда берутся сварливые жены?>

Эт я сегодня такая была, вернее уже вчера. С утра буду Принцессой, т.к. много вопросов по совместному быту решать нужно

1/2

Трусиков на ночь нам не хватает, они на 3-4 часа расчитаны, если больше-бока мокрые утром

Ива

да мы не ссорились :) я обиженку строю, хочу, чтобы меня поуговаривали, пообнимали, прощения попросили :) да просто прихоть. Бывает такое раз в год :)

Дюшик
я как чебурашка сижу в огромных наушниках, поп-корн жую

:D

Ива

Ты сварливой бываешь? :) не верю!

Девочки! А как можно постирать комбез на овчине!? Стала в шкаф пибирать, а от него бензой воняет!!! %)

Эскимошка
А я так и не выбралась! Целый день в сервисе проторчала - машину в порядок приводила! Но в 7 вечера поехала домой, на завтра всё оставила!
Самый прикол, что Нюту нескем оставить было, так я сней гоняла! Причём в кенге, за рулём! Гаишники видимо так офигели, что только взглядом проводили!
А над Анюткой, ухохотались....!!!! Зашли туда... у ребёнка вздох восхищения!!! Мимо какой нибудь машины проходим - визг восторга!!!
Парни - слесаря специально нас водили с экскурсией, ну не видили мальчики ещё такого!!!

И ещё! Кто как думает, что бы мне гаишники могли бы предьявить, еси бы остановили!!!
Муж у меня по этому поводу уже столькооо нафантазировал!!! %)

radaya
Он дуется на меня Плохо мы на тебя, Полинка, влияем!!!

Ива

На что муж то обиделся? У меня дуется из-за того, что я на него дуюсь без причины :)

Эскимошка

Есть правила перевозки детей. Оштрафовали бы.

Эскимошка
А как можно постирать комбез на овчине!?

мы в машине стирали на быстром получасовом режиме, нормально ничего не скаталось.

Эскимошка

По поводу комбеза-только химчистка, была такая тема. Постираешь-он задубеет.

Дюшик

Нда? Девки на детках писали, что комбез задубел. Кто-то даже советовал палками отбить его. За что купила-за то продаюСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:22

radaya

тоже боялась задубеет, от режима стирки зависит наверное, плюсь ополаскиватель ;)

Эскимошка
Причём в кенге, за рулём!

я даж такое себе представить не могу %)

Эскимошка
что бы мне гаишники могли бы предьявить, еси бы остановили!

несовершеннолетний за рулем?

radaya
Ты сварливой бываешь? :) не верю!

radaya
На что муж то обиделся? У меня дуется из-за того, что я на него дуюсь без причины

у нас все также - только наоборот

Ива
я даж такое себе представить не могу

тоже офигела

капец, курсы стоят 5 тыров %) не быдь мне хорошей женой)))

Эскимошка

П. 22.9 ПДД РФ

Ваня хрюкает, пойду носик промою и покормлю. Всем сладких снов и выспавшихся добрых мужей ;) :lazy3: !!!!

radaya
П. 22.9 ПДД РФ Пасибааа!!!)))

Дюшик
мы в машине стирали Поставила! Может что получится!!!)))

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Т.е. В данном случае имееьются в виду пристегнуть ребенка не к себе, у него должно быть свое отдельное место, оборудованное либо автокреслом, либо, если ре постарше-подушка под попу и штатные ремни. Главный принцип-чтобы ремень проходил не по горлу, а по груди.

[cit]Эскимошка
обращайтесь :)

девачкиии... завтра в это время меня тут не будет. прямо, со страхом смотрю в завтрашний день
черт, нужно уже лечить эту интернет зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы