Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

radaya
Т.е. Да в курсе я Полина!!!
Только выхода не было (кресло то спёрли), да и сервис недалеко! ;)

Эскимошка

:) вот и умничка! А по поводу "уперли" значит в чем-то у вас прибавится :) равновесие в мире никогда не нарушается

Ушла к мужу приставать. До завтра!

БукаЖка с букашатами
не быдь мне хорошей женой)))

БукаЖка с букашатами
нужно уже лечить эту интернет зависимость Возми меня с собой!!! Когда найдёшь способ!!!

radaya
До завтра!

Пока!!! :)

radaya
равновесие в мире никогда не нарушается

у меня складываеся такое ощущение, что равновесие поддерживается за счет удачников и не удачников - типа меня у меня все не прет, а кого то прет

Эскимошка
Возми меня с собой!!! Когда найдёшь способ!!!

приходи, будем личиться вместе
"здраствуйте, меня зовут Наташа, мне 22 года и я интернет маньячка уже почти 3 года. Я не выходила в интернет вот уже два дня..." (шквал аплодисментов)

БукаЖка с букашатами
(шквал аплодисментов)
Всё! Я спать! Всем пока! :)

БукаЖка с букашатами

Эскимошка

пока, тож скоро пойду завтра выходной спать до обеда не получится :)

чё та все уходят, и я пойду тогда. Киру, кажысь, по тихоньку в сон клонит.. лягу опять вырублюсь нафиг)) лучше заранее все выключить, чтоб уснуть без зазорения совести

может отосплюсь хоть,завыходные))) еси Кира Владимировна позволит %)

нет ну в 3 часа она по любому лягет спать %)

:y_0012:

Уууууфф, девочки, а вот и я))) ВСем привет Добралась я таки до ю-мамы только ночью, офигела все перечитывать))) Под конец уже вабще бегло читала)))).
Гошка, чем старше, тем больше внимания требует, как и полагается. Поэтому днем меня хватает только до Контакта и до одноклассников набегами.
Про подгузники: мы до 4 месяцев пользовались Хагисами Нью Борн, а потом только на Памперс Слип энд Плей перешли. Просто они для нас самые оптимальные по своей стоимости. Ну и пока только 1-2 раза протекали. Так что они нас вполне устраивают по качеству. А запах этого ромашкового лосьончика мне даже нравится :) Правда мы подгузники сейчас носим только на улицу и на ночь)))
Про свекровь: мне наверно очень повезло со свекровью, она у нас женщина современная и тактичная. На своем предприятии занимает не последнюю должность. Так что ей совсем нет дела до нравоучений. Наоборот, приедет к нам, с детями погуляет, подарков им наберет кучу и домой сваливает. С ночевкой поти никогда не остается))) Шутит такая, что помнит свою свекровь-стерву и не хочет быть похожей на нее
Про готовку на кухне: когда мой муж дома, я на кухне вабще не появляюсь. Он у меня повар :P Правда поваром не работает)))) Я вабще в жизни не встречала таких мужчин, которые готовы утречком раньше жены проснуться, отрыть в инете какой-нить новенький рецептик и на кухне его воплотить в блюдо... Так что у меня частенько к моему пробуждению на кухне уже готов офигительный завтрак :) А в последнее время он на пару с Германом на кухне готовит. Сын ессесвенна ему активно помогает В выходные дни обязательно выпечка, причем редко повторяется, в основном все новенькое)))) И все у него быстро и вкусно получается, что пальчики оближешь))) Один минус: после его готовки много грязной посуды получается. Ну, и я как хозяйственная жена порываюсь эту посуду мыть
А вабще я по жизни тоже лентяйка в хозяйственных вопросах. Приборку ваще не люблю, поэтому просто стараюсь особо не свинячить, чтоб чисто было. Но с появлением детей конечно о своей лени пришлось нафик забыть. Не хочу, чтоб мои парнишы к бардаку и грязи привыкали. Так что каждый вечер перед сном у нас уборка игрушек по плану с Германом, пусть привыкает убирать за собой свои игрухи
Вы про парикмахерские писали. Я примерно раз в год стараюсь менять свой образ в плане стрижки. Где-то читала, что на мужей полезно влияет смена образа жены. Наверно, чтоб не примелькалась
Про вашу встречу: фотки супер, все мамочки красивые :rose: :) Вот только фоток хотелось бы побольше увидеть Очень расстроена, что у меня не было возможности приехать. В след раз постараюсь прибыть, очень уж хочется со всеми лично познакомиться))))
Ну, все конечно же уже спят. Наверно и я уже пойду дрыхнуть) Всем сладких снов

БукаЖка с букашатами
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
30.07.2009 Матвейка- Katerinka09 (Екатерина)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

maman*ka
Наоборот, приедет к нам, с детями погуляет, подарков им наберет кучу и домой сваливает.

класс, просто идеальная свекровь

Савелия и Матвейку - поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

никаво нету, эээх, а мы пойдем домой скоро, в безинтернетье

нет, я же так не могу)) яж этого так не оставлю) щас меня тюкнула гениальная мысль, пойду попробую её осуществить

неет, мой гениальный план провалился :y_0011: ну и хрен с ним, пойду домой прибираться и высыпаться))

БукаЖка с букашатами
гениальный план провалился

Что за план то?

[IMG]s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][IMG]s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG]

Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Матвейка- Katerinka09 (Екатерина)
[IMG]s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG]П О З Д Р А В Л Я Ю[IMG]s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/059dd0ed4e6b5a7fd2920904432c7eb7.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:26

[img]s17.rimg.info/23cbbe37700542d0ac9066dc45c2a609.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
Савелия и Матвейку - поздравляем

присоединяемся [img]s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/img]

Meggy
Что за план то?

да хотела с маминого счета себе денег перекинуть, у неё тоже кабинет но у неё уже мало остаётся

Мне наконец то сделали дверцу для стир машинки, которую я отломила перед НГ[IMG]s10.rimg.info/a3a0c732e005d5fedcdd8ae9fdcd8f88.gif[/IMG]я прям счастлива до нимагу[IMG]s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы