Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
полгода во мраке жить

ты просто устала. Еще и сессия вымотала тебя. Все гуд будет ;)

radaya
ребенок охрип

:=-O: может зубы?

БукаЖка с букашатами
пададусь в президенты! наведу порядок в стране!

Ну первый электорат у тебя уже есть

БукаЖка с букашатами
пададусь

какая интересная итнерпретация слова "подамся")

Meggy
может зубы?

а бывает такая реакция?

radaya
а бывает такая реакция?

Просто я помню, когда у меня зуб мудрости лез, я тоже сипела. А у младенцев не знаю...

Meggy
А у младенцев не знаю...

да, нашла щас, что может. У нас верхняя десна очень воспалилась. Думаю, еще неделя и у меня мальчик будет с еще одним зубом

radaya
еще неделя и у меня мальчик будет с еще одним зубом

Зубастик какой Ванюшка!!!!!!!!!

Ива
Года через 4-5 может за третьим сходить?

давай, Юль, сходим ;)
хотела глянуть с какого ты года, а там - 1900 :=-O: ты неплохо сохранилась

zhuchok
хотела глянуть с какого ты года, а там - 1900

ночером она написала- 1978 :)

radaya
какая интересная итнерпретация слова "подамся"

даёшь албанский в массы!

zhuchok
а там - 1900 ::=-O:: ты неплохо сохранилась

ага, тоже как то смотрела

ладно, деффки, пойду шмонатки собирать...да в путь - дорогу. ой, боюсь я вас потом неперечитаю)

БукаЖка с букашатами
ой, боюсь я вас потом неперечитаю)

а с телефона никак?

radaya
1/2
Мы Степку два года делали
мы Ваню год)

а мы один цикл, и в первый раз, и во второй :). Сама в шоке была что так быстро, так что я теперь о-о-очень внимательно слежу за предохранением

А кто у нас все до Тверитина собирался доехать? Щас туда пойду, может ченить гденить посмотреть надо, узнать, зайти ааа? :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:15

Meggy
а с телефона никак?

не, на телефоне уже несколько дней как минус 95 рублей

zhuchok
а мы один цикл, и в первый раз, и во второй

А мы на третий месяц...

radaya
Девки на детках писали, что комбез задубел.

это наверное про нат. овчину, шкуркой которая. А в комбезах в основном овечья шерсть, впряденная в полотно. мы стирали на деликатном режиме, все ок

Всем привет!
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
30.07.2009 Матвейка- Katerinka09 (Екатерина)
Поздравляю!!!

Не получилось у меня вчера приехать на встречу :( Вообще на вчера планы грандиозные были: доехать до поликлиники на 8 Марта (в нашей пол-ке требуют родовый сертификат %) ), заехать а работу и потом к вам. А с утра встала - спина не разгибается и живот ноет. Блин, прям бесит уже каждый месяц тесты делать! Муж злится на меня из-за моей мнительности, а я что сделаю? До месячных ещё неделя (по идее), с какого сейчас уже всё болит?! Устала уже от такого :( Так что звиняйте, не в состоянии я вчера была :(

Наташ, ты табличку с номерами телефонов-то будешь высылать или не все ещё отписались?

Всем привет :) . Именинников с праздником ;) . Мы с Дюхой только очнулись недавно, блин когда на нормалный день перейдем не знаю. У меня ребенок поди понятия не имеет что такое утро, у нас сразу день и вечер

Дюшик
когда на нормалный день перейдем не знаю

мы раньше тоже до часу спали, а сейчас всё, кончилась лафа, в 9 просыпается и не уложишь больше :(

Наги

Таня, я спросить хотела. Вот у меня на ноуте стоит Касперски, лицензию постоянно покупаю. Но мне кажется, что он вирусы все равно пропускает. В последнее время комп тормозить стал. Боюсь потерять инфу, фотки...
А есть такие услуга - диагностика на вирусы, и полное их уничтожение?

Наги
бесит уже каждый месяц тесты делать

может поставишь спираль? Или укол на 3 месяца?

Meggy
А есть такие услуга - диагностика на вирусы, и полное их уничтожение?

есть, в сервисных центрах делают такое. Могут в самом центре сделать, а могут прямо дома, сами приедут. Вот к примеру сайт такого сервисного: comp-ekb.ru/antivirusnaja_zashhita.php
а почему ты говоришь, что Касперский пропускает вирусы? Вообще-то он один из самых эффективных антивирусов. Мнений много на этот счёт, но я почти все антивирусные программы использовала, Касперский лучше всего, как мне показалось.

Meggy
может поставишь спираль? Или укол на 3 месяца?

спираль пока нельзя - эрозию надо вылечить сначала (гинеколог сказала придти летом, типа вдруг она сама рассосётся, зачем зря лечить), а укол...это Депо-Провера? От него, говорят, жуткий эффект - резкий набор веса, рост волос (во всем местах, извиняюсь) и прочие "радости жизни". Это ж всё гормональное, мне муж запрещает, боится, наверное, что я в весе наберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы