Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Наги
а почему ты говоришь, что Касперский пропускает вирусы?

Просто у меня год назад была ситуация. Комп стал тормозить, потом пришло письмо от Кабинета, типа у вас вирус, который всех тормозит.
А сегодня Касперски выдал сообщение - типа защита отключена, базы нарушены %) Потом обновление сделал и все как прежде стало...
Еще было сообщение типа: запущено 3 сеанса, через 5 секунд связь будет разорвана %)
Я ничего в этом не понимаю, вот и переживаю, чтобы комп не рухнул :(

Наги
Наташ, ты табличку с номерами телефонов-то будешь высылать или не все ещё отписались?

да, деффки, мой косяк, хотела вам скинуть перед встречей, а с четверга же мня дома то нет... когдав четверг уходила, знала что с ночёвкой, включила комп уже перед выходом - инет глючил как обычно %) кароч как тока выйду из безинтернетья, обязательно скину!))

усё, деффки, я утопала, не поминайте лихом!

Наги
это Депо-Провера?

Ну да... Одним он супер подходит, а другим нет. Пока не поставишь, не узнаешь.
Я бы не смогла так переживать каждый месяц. Может таблетки? Ты раньше как предохранялась?

radaya
Ваня грит,

у тебя Иван Иванович что ли?

zhuchok
Иван Иванович

ага, Иван Иваныч у Полины растет Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:18

Наги
кончилась лафа, в 9 просыпается

гыыыыы, я бы радовалась, моя вот в 7 просыпается, а то и раньше, очень редко до 8 может поспать. Даже сегодня, в субботу, подъем был в 6.30 :=-O: И у старшей, тоже. Может, новолуние или еще чего?

Meggy
Может таблетки? Ты раньше как предохранялась?

так таблы - тоже гормоны сплошняком, муж против. А раньше предохранялись, как и сейчас - резинками. Только вот он результат - в коляске сопит

Наги
так таблы - тоже гормоны сплошняком, муж против.

ну не знаю... тогда может кроме резинок еще плюсом форматекс или другие свечи. Мне врач говорила, что про совместном использовании они очень хороший контрацептивный эффкт дают.

zhuchok
подъем был в 6.30

Лена, радуйся, дети жаворонки! Никаких проблем с подъемом в садик, школу и пр.

Meggy
Никаких проблем с подъемом в садик, школу и пр

А вот тут ты ошибаешься К садиковому возрасту происходит странная метаморфоза: на неделе не поднять, а в выхи - фиг поспать дадут родителям. С Олей, мы правда, раньше договаривались, что если она раньше нас встает - идет в гостиную и смотрит телевизор. Как бы еще с Ладушкой договориться?

zhuchok
Как бы еще с Ладушкой договориться?

титю отстигнуть и в кроватке оставить

zhuchok

агаааааааа

Meggy
титю отстигнуть и в кроватке оставить

этот номер не пройдет - она если не голодная, сосать не будет. Ей разговаривать с утра нужно. а голосок-то в папу - командный

zhuchok
разговаривать с утра нужно. а голосок-то в папу - командный

та же история)))))) если никто не откликается на его аааа,уууу, буууу, гыыыыы, то как включет ультразвук! (не платет, просто пищит с довольной моськой), какой уж сон дальше

скукотееень...даже на форуме никого :( Ау, люди, где вы???

Я пришла, :w_0040: с утра в музыкальную школу с детями, потом кормила-готовила, кстати испекла пирог песочный с брусникой, стоит в холодильнике пока- вечером будем пробовать. Муж после работы заберет сына от первого брака к нам в гости, так что я заранее набираюсь терпения и спокойствия, сейчас Лиза танцует перед братом - он занят, так что пока мои танцуют-поют я с вами

radaya

а муж на такое быстро согласился? Я просто своему предлагала Сережей назвать, ну Сергей Сергеевич- чет он быстро эту идею отверг

radaya
Трусиков на ночь нам не хватает, они на 3-4 часа расчитаны, если больше-бока мокрые утром

я имела ввиду почему на ночь памперс, а не меррис? Обычные, а не трусики?

Привет!!Спасибо за поздравления! Вот только отвязалась от своих мужичков Даже погулять с именинником сходила - погода класс))
Вот мы примеряем Левину шапку и тащимся от того чо попу задирать научились))

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 16:09

1/2
своему предлагала Сережей назвать

а я хотела сына Серёжей назвать, такое имя красивое, но у мужа отца так зовут и они в не очень хороших отношенях, побоялась даже предложить :(

Мама Львица

ух ты, хорошенький какой! Совсем большой уже :)

Мама Львица

Савушку поздравляем!!!!! УРРРА! С пятимесячьем вас!!! Новых успехов и достижений!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Львица

И еще хотела сказать, что мужичок прям такой, кулачки......

Наги
Серёжей назвать сейчас редко так называют, а вот друзья и знакомые моего мужа прям через одного Сережи :)

1/2
сейчас редко так называют

у меня два дяди - и оба Сергеи, брат двоюродный (15 лет) Сергей Сергеевич :) Первая любовь - тоже Серёжка. Вообще, говорят, что имена Татьяна и Сергей неразлучны, совместимы очень хорошо :)
И вообще меня с именем для сына обламывали постоянно. Хотела Димой назвать, а мне муж заявил, что его бывшая девушка мечтала их будущего сына назвать Дмитрием С именем Сергей - тоже облом, Ромой тоже не захотел назвать, ничего ему блин не нравилось. А Вовку я родила 12 июля - в день св. Петра и Павла, так мои бабушка с дедушкой хотели, чтоб мы ребёнка Петром назвали (как моего прадеда), а свекровь хотела, чтоб был Павлик. А мы вот так взяли и назвали Вовкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы