Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Добрый ночер :)

Мама Львица

Так прикольно позирует. ВАще очень симпотичный мальчуган [IMG]s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG]

Мама Львица
у нас дома+30

ой, я тоже так хочууууууу!!!!!

М@рия
я похоже ШОПОГОЛИК ИНТЕРНЕТОВСКИЙ

а я Диолловский, седня лекарств опять на 3000 напокупала: у старшего бронхит, а у младшего атопический дерматит нарисовали, и препараты то все больше 1000р прописали %)

Я сейчас вспоминаю, последние покупки, через сеть, лекарства не в счет, очень удобно, а ведь так затягивает, все кажется необходимым

1/2
а Вовка - как то так любя и по домашнему

а я своего Володька называю

Дюшик

М@рия

У Вас детки сидят уже? раз на прогулку пересели

львов
была я вчера на дискотеке, тряхнула стариной

прикольно, я последний раз была на дискотеке 6 лет назад :( на своем дивичнике

Ilena

ничего себе! а как так? От чего бронхит? Простудился?А дерматит? Питание?

М@рия
Я сейчас вспоминаю, последние покупки, через сеть, лекарства не в счет, очень удобно,

оч удобно [IMG]s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG], я на НГ так всем подарки купила :)

Ilena

Привет, нет не сидит еще полностью сам, вот так присаживаю, а прогулка лежачая делается, там намного удобнее чем в люльке

М@рия
От чего бронхит?

Толком не знаю, вероятнее аллерг реакция на пух, перо - чет немного недомогал и пару ночей спал с нами (у нас перьевые подушки, а у детей синтепон), к утру после второй ночевки проснулся с сильным кашлем, седня врач была поставила бронхит уже второй раз. В Пн буду записыватся в 9-ку на конс-ю к пульманологу

Ilena

нет, еще не сидим, в подушках, если не долго, до тепла в люльке, все равно спит, а прогулку вот надо мне и все, пусть стоит на весну,

Дюшик

Ну прелесть, всегда улыбающийся мальчик,глядя на него получаеш сразу так много положительных эмоций, ваще супер!!!!!

Ilena

спасибо .
Что-то мало нас сегодня тут, девочки наверное долги мужьям раздают

Девочки, меня временно попросили освободить комп, скоро вернусь :)

А где Все ночные болтушки?

Дюшик

какой веселый))) чудный ребенок!, а удобно в колготах? А памперс? Я свою както все в ползунках.

М@рия

Мы с 2мес колготки юзаем, мне оч нравится :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 01:19

Ilena
Мы с 2мес колготки юзаем, мне оч нравится

ага точно также плюс еще колготки тянутся, соответственно больше времени носить можно. Особенно после того как в первые два месяца только успевала ползунки менять, выростал из них махом.

Дюшик
колготки тянутся

:dada: Я щас еще купила с махрой внурти на прогулку, тааак теплоооо наверное...

Доброй ночи всем, малую уложила и к вам :w_0043:
Елена, а на основе чего поставили диагноз-атопический дерматит?

Ilena

ага у нас почти все с махрой, красотааа. Еще бы погода установилась чтоб гулять мона было, и вообше супер.

1/2
а муж на такое быстро согласился? Я просто своему предлагала Сережей назвать, ну Сергей Сергеевич- чет он быстро эту идею отверг

Мужу понравилось, польстило :)

1/2
я имела ввиду почему на ночь памперс, а не меррис? Обычные, а не трусики?

а мне подгузники не очень нравятся, в них пояс узкий и застежки не айс. Премиум кеа на ночь-рулят

львов

ура. привет, нас уже больше.

Мама Львица
от так мы сеня провели день играли, гуля

Сынулька симпатичный-весь в маму :)

Дюшик
вот так присаживаю,

Твой Андрюшка будет душой компании, веселый мальчуган :)

львов

radaya

Доброй ночки :)

львов
а на основе чего поставили диагноз-атопический дерматит?

Вчера ездили к дерматологу т.к. у него оч сухая кожа, местами даже шероховатая и на голове коросточки так до конца пройти не могут. Врач посмотрела и сделала такой вывод, одно грит радует, что не стадия обострения - все поправимо, просто есть склонность к аллергии, у нас это к сожалению наследственность такая :(

Дюшик
Чет у меня сегодня голова трещит целый день,

И у меня :j_0022: , вроде не так много вчера выпила, разучилась

Дюшик
чтоб гулять мона было,

Мы выходим периодически, то за старшим до садика, сегодня сходили до бабушки и обратно, пускай всего 20 минуток, ноооо каааак хорошоооооо на улке :)

львов
вроде не так много вчера выпила

тож вчера вечерочком нулевочку за компом попивала :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы