Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Стираю игрухи, в том числе музыкальные, на обычном режиме, в холодной воде, без мешочков. Ниразу проблем не было. А "длинношёрстные" потом пуходёркой как у собаки или массажкой расчёсываю. ;) Отпариватель у меня есть, но от слюней, пятен шоколада и тому подобного, как то не помогает! :)

Девочки! Не теряйте! Завтра меня вырубят((( Как только уборку в квартире сделаю, так сразу подключусь!

Девочки, всем привет!!!

Темка не особо разрослась - значит выходные все провели плодотворно, посвятив себя семьям

Мама Львица

Саву с прошедшим! хорошенький :love:

Дюшик

Андрюшка, как и всегда - солнечный ляль :boogie:

maman*ka

поводу плавленных сыров Омичка. Я по жизни вабще плавленные сыры ни в каких видах не едала, ну не стоит у меня на них и все тут. Сколько раз пробовала, все ерунда какая-то. А вы тут так вкусно о них писали. Так вот, попалась мне эта омичка на глаза, решила купить парочку для пробы. Оказывается ТАААк вкусно!!! ::=-O:: На завтра у мужа заказала купить всех вкусов К тому же цена смешнючая 9 рублей

ой, я тоже хочу :y_0022: , а где они продаются в нашем районе?

maman*ka
Это у нас в Березе на площади поставили ряд киосков, которые видимо продают на прямую от производителей. Цны на порядок ниже, чем в магазинах

Кста, у мужа брат с семьей в Березе живет, бываем в ваших краях - конфеты дешевле, затверждаю :dada:

maman*ka
А в тихаря от меня еще и шоколадом его прикармливает

ну этим многие бабушки грешат %) , НО вспомните наше " советское" детство, у кого-нить был диатез на шоколад?

Эскимошка
Как только уборку в квартире сделаю, так сразу подключусь!

кста, мне бы тоже прибраться не помешало , но муж -хад уже пополнил счет провайдера

Ива
НО вспомните наше " советское" детство, у кого-нить был диатез на шоколад?

Неееет канешна, никакого диатеза))))) У нас и шоколада-то не было
Хотя помню пластилиновую плитку Пальма

Эскимошка

Галя, ты свою машинку подремонтировала? Это я на "Авто" почитала твою темку))))

maman*ka
У нас и шоколада-то не было

вот и я о том же :) , некоторые бабушки на внуках отрываются, а "диатезы" считают этаким новомодным веянием :t_0021:

R'n'cha
отжимаешь на каких оборотах?

на 600. Коврик стирала< там тоже пищалки есть, тоже все работает.

Да уж, все за выходные так уплюхаются, что завтра в инет - отдыхать........ Наташа-букажка поди уже все квартиру вылизала, Галь вы не ездили-не проверяли?

Mirabella
кто тут у нас швабру заказал

я, через 2 недели должны привести [img]s17.rimg.info/83da7cab2c5376388e317b917b108516.gif[/img], сразу как проверю отпишусь...

Ива
посвятив себя семьям

угу, сколько за выхи наслушалась: ты уже полчаса к компу не подходила, исключат ведь из клуба! или дети скоро тебя со стороны лица узнавать не будут....

М@рия
ты уже полчаса к компу не подходила, исключат ведь из клуба! или дети скоро тебя со стороны лица узнавать не будут....

М@рия
исключат ведь из клуба! я сейчас тихонько спросила - мне в инете можно? Разрешили :w_0024: я бегом

1/2
Наташа-букажка

ждем ждем [img]s.rimg.info/04c6447099c4b75d434566d08260f746.gif[/img]

1/2
мне в инете можно

[img]s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif[/img] а мой пока в ванной...

maman*ka
машинку подремонтировала? Ага! Вот поэтому то завтра без инта и остаюсь! Тяжёлый выбор был!

1/2
вы не ездили-не проверяли? Мы на следущей неделе договаривались! ;)

М@рия
угу, сколько за выхи наслушалась: ты уже полчаса к компу не подходила, исключат ведь из клуба! или дети скоро тебя со стороны лица узнавать не будут....

1/2
я сейчас тихонько спросила - мне в инете можно? Разрешили я бегом

М@рия
а мой пока в ванной... Надеюсь, долго плескается?

Ива
значит выходные все провели плодотворно, посвятив себя семьям

отчитываюсь: 2 визита к лору, поездка через весь город на лепку, поход на каток, подружка старшей в гостях, 3 стирки, 1 поход в продуктовый, 1 суп, 1 сковородка котлет, 1 мясной пирог, почти пустой холодильник к вечеру воскресенья. И еще куча использованных памперсов, т.к. наш папа гораздо охотнее общается с ребенком, когда она не может его подмочить ;)
в общем, жду не дождусь пн :) пошла спать

Ива
некоторые бабушки на внуках отрываются, а "диатезы" считают этаким новомодным веянием

У нас дедушка наоборот, взял манеру пугать их заворотом кишок! %) Особенно в НГ праздники!Вот что нужно человеку!... Бесит уже! :(

Ива
но муж -хад уже пополнил счет провайдера

М@рия
или дети скоро тебя со стороны лица узнавать не будут....

[IMG]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]

Слушайте, я уже не знаю как свою кормить, она научилась делать пррррррррррр, тоесть плюется, после каждого кормления я ее переодеваю и себя, вся заплеваная с головы до ног. Няня пришла, так та ей все очки обплевала

R'n'cha
а это я думаю скорее от сочетания чего-то с углеводами (ну вспомните принципы раздельного питания). вообще картоху рекомендуют попозже вводить - тяжелый овощ для лялек именно из-за крахмала.

А когда попозже?

львов

Лен, а ты уже много чего даешь? У нас на ура только первая ложка, а потом все

львов
пррррррррррр

А картошку я доче вообще около года только ввела

Эскимошка
долго плескается

надеюсь, пойти ему туда кораблик запустить....

zhuchok
жду не дождусь пн

я тоже, на неделе хоть отдохнуть

Эскимошка
заворотом кишок

ужасти, пожилые люди не задумываются, ляпнули и не отразили, а дети потом бояться будут... :(

львов
не знаю как свою кормить

я корчу моську она улыбается, тут ложку в рот, но плеваться все же удается, особенно если это кабачек или капуста...

1/2
картошку

я тоже как то не за, чтоб рано но думала мясо с пюре делать... иль можно мясо с тыквой и кабачком?

Привет у меня приехала свекровь я думала отдохну,а наоборот устала.То всю ночь не спим болтаем,то есть готовим %) Но все равно я рада.Счас пойду читать потихоньку вас

аниим настя

Привет!
хоть какой та кипишь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы